Компьютерный стол
здравомыслящий водопроводчик,
ну смотри. Колонки я бы навешал на стены. Системник можно разместить под столом на передвижной тележке, есть такие специальные. На самом столе оставить монитор и МФУ.
В общем, это мой вариант, но я просто категорически не перевариваю "компстолы". Надо отталкиваться от твоего пространства. Попробуй погуглить варианты дизайнерских решений.
ну смотри. Колонки я бы навешал на стены. Системник можно разместить под столом на передвижной тележке, есть такие специальные. На самом столе оставить монитор и МФУ.
В общем, это мой вариант, но я просто категорически не перевариваю "компстолы". Надо отталкиваться от твоего пространства. Попробуй погуглить варианты дизайнерских решений.
Одмин. Я поступил точно также. Тока у мну на столе два монитора и колонки. А МФУ на отдельной подставке рядом стоит. Если мозгов хватит подключу его в домашнюю сеть вай фай, и тогда можно ставить его в любом месте.
На Швейке справа от поликлиники большой выбор - чего нет на выставке, есть в каталоге.
Да, именно там в каталоге я и нашел что то сносное, завтра поеду оплачу и подожду когда привезут. а сегодня объезди кучу магазов в ангарске и абсолютно везде
везде делают типовое дерьмо

Люди, подскажите, плиз,в каких магазинах в Ангарске хороший выбор компьютерных столов есть. А то как то не хочется целый день выходной впустую по всем сподряд мебельным ездить.