ультразвуковые штуки
Хочу очень - задрали твари рыжие, ничего не помогает
чистота! Только чистота отпугивает рыжих. отодвигаем на кухне всю мебель, всю её перемываем, убираем все крошки из труднодоступных мест, ну и карандашиком промазываем. Минимум на год отсутствие обеспечено. многие знакомые в своё время жаловались, что только не делали, а посмотришь на кухню - всё жиром обросло...
А мне ловушки РАПТОР помогли)))Как написано было в интернете, что один гость такой ловушки потом усех своих товарищей заражает и все дружно умирают!Вот
Ну короче исчезли гады, а то я раньше ночью залетала, включала свет и крошила их в мелкий венигрет
Попробуйте!Мож поможет.
А мне ловушки РАПТОР помогли
Раптор не нашла, покупала Комбат - сожрали всю начинку и дальше гуляют!
чистота! Только чистота отпугивает рыжих
У меня априори чистота - аллергия на пыль у детей. Мебель отодвигаем раз в неделю, все моем. Но так и не нашли, где у рыжых общежитие. Хочу ультразвуком попробовать победить их.
Мне помог гель плюс физическое устранение(сафари по ночам). У меня попроще было, они тусовались вокруг воды (раковина), а столешница у нас ещё не прикручена была, между ней и стеной ступенька оставалась. Все остальные шкафы оч. плотно к стене приделаны - пыль не проскочит. Муж вставал ночью покурить и движением ниндзя столешницу к стене задвигал. За два раза общежитие превратилось в кладбище. Вольнодумцев, которые тусовались отдельно от стаи, гель добил.

скукотищщщщща!
Может опять завести? 

Живучие гады
Они теперь ваще голые по подъезду бегают
Мож производители ловушек РАПТОР когданидь изобретут чаго дельное от соседей-алкашей 

Привет, пользователи! Подскажите, может, кто знает, где у нас в городе можно приобрести ультразвуковой отпугиватель насекомых, желательно, Тайфун ЛС-500? В интернете подобная хрень стоит от 900 до 1690, отзывы хорошие. Хочу очень - задрали твари рыжие, ничего не помогает (пробовали все: от борной кислоты с яйцами до супер-современных гелей/спреев/порошков). Последняя надежда...