Корейская косметика в Иркутске или Ангарске
Ммм я была уверена что корейская косметика качественная и даже хотела попробовать. Теперь подумаю. Сейчас пользуюсь тайской косметикой TROPICANA , очень давольна+ теперь она и в Иркутске продается. Не знаю даже на что можно ее променять, разве что на косметику с мервого моря.
Пользуюсь обычно кремами фирмы Шанель или профессиональной косметикой. Но тут совсем недавно попробовала крем корейской фирмы называется Super Beblesh Balm BB (VIP Gold Collection) очень понравился, лицо очень ухоженное,он выполняет три функции немного отбеливает, защищает от Юви, и показан для возрастной сухой(морщинистой) кожи. Если у вас кожа не сухая,то лучше брать Pink HOT этой же фирмы. Оттенок когда мажете вначале сероватый, но не пугайтесь, через 7-10 минут он подстроится под оттенок вашей кожи и вообще не будет виден. Мужчины, которые хотят хорошо выглядеть могут его тоже использовать, его вообще не видно на коже, только лицо изумительно выглядит.
Полинка,
Всё зависит какие проблемы вы хотите решить. Могу посоветовать профессиональную косметику для решения различных проблем, но у профессиональной косметики есть одни минус, там в принципе невозможно купить один крем ждать решения проблемы, обычно созданы специальные серии для решения проблем и лучше, чтобы вами занимался профессионал
Решила я воскресить мертвенькую темку 
Таки в каких магазинах или ТЦ в нашем городе продают корейскую косметику? Японскую видела, а вот корейскую не встречала(((
Конкретно интересуют средства на фотках, ну и отзывы от тех кто пользовался. В интерентах масса восторженных описаний их чудодейственности...
в аптеке в 91-м кв-ле, около 450 р.
Я побоялась, что китайские и не взяла, можешь подробнее рассказать как использовали и какой результат, не щиплет ли, нет ли раздражения?
там такие тапочки -мешочки. Их на ногу одеваешь, и сверху ещё носок, что бы плотнее сидело. Можно лежать,ходить. По думу, в смысле. Не щипало совершенно. 2-2,5 часа он в них пролежал. Ничего не было. Но,через 3 дня , кожа начала лоскутами сходить. с пятки. Без всякой боли. Просто снимали. Потом скрабила и пемзой тёрла.
Не щипало совершенно. 2-2,5 часа он в них пролежал. Ничего не было. Но,через 3 дня , кожа начала лоскутами сходить. с пятки. Без всякой боли.
Вооооот, и я про тот же эффект прочитала, тока там не на 3-й, а чет попозже было, а потом типа ноги как попка младенца
в аптеке в 91-м кв-ле, около 450 р
Это которая по ул.К.Маркса, возле остановки трамвайной?

?
?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подруга порекомендовала корейскую косметику, конкретно улиточный крем для лица. Кто-нибудь пробовал, где его купить?
Поиск турбаз на Байкале http://morebaikal.ru/