фрак или смокинг для мальчика
было и все мамы девочек рассказывали про платья.А у меня мальчишки и так получается,что на все праздники почти одинаковая одежда.
хочется на выпускной чего то особенного.
а если все начнут члены резиновые на лбу делать!вы тоже модой займётесь? Я вообще не понимаю этих НАИБЕСПОНТОВЕЙШИХ понтов родителей между собой!
я конечно не знаю, как про фрак, но очень хотелось купить ребенку красивый костюм, который мог бы пригодиться в дальнейшем, но только не черный. черные брюки белая рубашка
на все праздники почти одинаковая одежда.
сперва мне очень понравился костюм в отделе "нахаленок" ( магазин центр), но его стоимость слегка смутила меня (т.к костюм по факту на 1 день, сами прекрасно знаете как быстро дети растут, а тут еще целое лето до школы), в итоге купили красивый серебристый костюм, рубашку и галстук в магазине "ВИД", что возле щелкунчика. хотя сам ребенок хотел белый костюм-ну уж очень ему понравился именно белый, но все же убедили, что серебристый более официальный и цвет рубашки просто шикарно смотрелся, да и черные туфли и ремень отлично дополняли образ. У брючек оказался очень хороший запас, так, что до сих пор на праздники и торжественные события выручает нас
сразу вспомнился свой сынишка. Тоже как и автору хотелось, чтоб не то чтобы отличался от всех, а чтоб на выпускной выглядел шикарней, чем в обычные праздники(коих множество в саду) У нас были брюки черные , а шили на заказ только рубашку. Очень эффектную. Когда пришло торжество и дети в раздевалке переоделись, мой ипугался что он не такой, как все в белой рубашке, и даже заревел от такой неожиданности. Но когда один за одним родители стали делать ему комплименты - наш был на высоте!!!
Причём тут понты? Это же праздник.
По вашему мнению,можно тогда и в спортивном костюме прийти?
Я что-то говорил про спортивный костюм?
А понты при том, что такое одеяние не к месту, и нужно оно не для официоза и ребёнка, а именно вам!
фрак и смокинг - это одежда для раутов и приёмов, где это обязательным условием приглашения будет , и на этих самых приёмах в смокингах будут все! Это раз!
Во вторых : Ребёнок в такой одежде смотрится как клоун, либо участник карнавала, чё вы не понимаете-то?
Если честно, ребенок выглядел смешно. Даже без шляпы.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1156348
И все таки, скажите, где без проблем купить сорочку под смокинг и фрак на рост 120-126?????

Расскажи про КРАСИВЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ. Полюбак не как все будет!
Ну так та да, ага!У меня вот классика на все времена, никогда из моды не выходит : полностью чёрный , с тремя белыми полосками по краям с одной и другой стороны, а на левой ляшке и левой стороне груди трёхполосный значок адидас!кепка тоже чёрная, посередине трёхполосный значок адидас, и кроссовки чёрные. с тем же значком сзади!Смотрится обалденно, не полнит, очень удобный!Стирается и сушится очень быстро!А ГЛАВНОЕ!!!Такой костюм добавляется мужественности, а иначе как объяснить, что ботаники смотрят на тебя по другому!!!
Лично мне мальчики в жилетах смотрятся намного лучше, чем в пиджаках. К тому же у нас на выпускной было жарко. Что в зале, пока официальная часть, что на улице. А если учитывать, что на улице были ещё и подвижные игры, то некоторые мальчики и девочки в громоздких платьях выглядели жалко.

У сына в мае выпускной.Хочу купить ему фрак или смокинг.Проехалась по магазинам,нигде нет.Подскажите,может кто видел? Или может выкройка есть на 7 лет? Вообщем не важно как и где.Важно,чтоб мой мальчик был самым красивым.