Профиль для шкафа-купе
сборка шкафа всегда равна стоимости всех материалов.
сборка стоит процентов 10-15 от его стоимости в салоне.
те. цена материалов, аренда, з/п дизайнеру, з/п директору, з/п бухгалтеру и ты ды.
сборка двери купе стоит
тыщщу-полторы за дверь.
значит, если чувак покупает распил и фурнитуру + тыщи 3-4 за сборку дверей,
шкаф ему обойдется в два раза дешевле, чем на салоне.
всё.
★❤★,
Опоссум давно занимается сборкой шкафов-купе. Когда мы с ним собирали мне шкаф, он всё расписал: сколько стоят детали (лдсп, распилы, фурнитура, зеркала) - столько он берёт и за свою работу. Для моего детали в сумме вышли 22рубля, значит я сэкономил минимум 22 рубля на работах. Так говорил Опоссум.
я о деньгах тоже
сборка просто сборка. не стоит пол шкафа. перечитай мои посты.
на коленке делать да, сложно, тем более не профессионалу.
разговор идет о
заказать распил под определенный проем шкафа и сборку дверей. Самостоятельно в домашних условиях это делать как-то не хочется
человек не двери-купе покупает, они да, стоят пол шкафа, если не дороже,
а материалы и сборку. материалы более менее одинаково стоят, поэтому надо искать где и торгуют и собирают, потому что вряд ли кто вашу фурнитуру пилить-собирать станет, вот если у них купить, то легко.
какой конкретно профиль лучше купить (производитель, нюансы конструкции, качество и надежность).
Лучше алюминиевый.
Аристо очень хороший, хотя есть на него похожий китайский - честно говоря разницы не вижу, несколько лет пользуюсь и тем и другим.
командор говно завышенный ценник, не понятно за что.
найди есть еще стальная система - их вообще не советую и за сколько их продают тут - цена завышена раза в три, если не в четыре.
Так что наверное просто алюминиевый, какой будут продавать те, кто еще и сборку может сделать.
на сатурне мебельные фирмы торгуют только готовой продукцией, профиль они не продают. Пара кабинок торгуют системой престиж, но про аристо там ни слова (я понимаю, что это одно и тоже, но производителя там такого нет). В АМТ торгуют профилем, вообще не похожим на тот, который продается в кабинках, да и по виду он вызывает подозрение. Где конкретно я могу заказать двери купе из профиля Аристо в сборе?
Зря вы так, ребята. Сэкономлю 50% минимум, так как ЛДСП шкаф буду собирать сам. Заказать я хотел только сборку алюминиевых дверей, устанавливать которые тоже буду сам. Фирмы очень сильно накручивают - до 300%. Я же хочу заплатить за распил листа ЛДСП 400 рублей, который сам стоит чуть больше 1000 рублей за лист (порядка 4 м2), плюс купить профиль из алюминия, который также недорого стоит, заказать зеркало по размеру и т.д. Раскрою вам секрет - мебельные фирмы сами заказывают распилы в сторонних фирмах, т.к. стоит это копейки и не имеет смысла вкладываться в организацию цеха по распилу. По сути они только сборщики и посредники между потребителем и фирмами по распилу и торговцами комплектующими. И за эти услуги мы платим им полстоимости шкафа, а может быть и больше. Если Вы этого не знали, то я удивляюсь вашей наивности.
Если Вы этого не знали, то я удивляюсь вашей наивности.
...ну тут Вы конечно америку не открыли..если хватит ума всё правильно расчитать..то уж двери то и сами можете собрать ни чего там сложного нет..профиль как сказала Мрр, бери любой, просто у амт поскудней выбор и не всегда тот или иной есть в наличии..
...ну тут Вы конечно америку не открыли..если хватит ума всё правильно расчитать..то уж двери то и сами можете собрать ни чего там сложного нет..профиль как сказала Мрр, бери любой, просто у амт поскудней выбор и не всегда тот или иной есть в наличии..
Так говорит Опоссум. Слушай его.
... http://www.aristo.su/systems/sliding/review/ в низу страницы есть формулы и расчеты дверей..
Раскрою вам секрет - мебельные фирмы сами заказывают распилы в сторонних фирмах, т.к. стоит это копейки и не имеет смысла вкладываться в организацию цеха по распилу. По сути они только сборщики и посредники между потребителем и фирмами по распилу и торговцами комплектующими. И за эти услуги мы платим им полстоимости шкафа
ну да , а вы то поди бесплатно работаете, так сказать на энтузиазме?
не поленитесь после изготовления посчитать затраченные силы, время и средства, и адекватно оценить свою работу

"Аристо" "Найди" и "Командор" это названия профиля.

Именно так. Делайте всё сами! Это только на первый взгляд кажется трудным.

Здравствуйте. Решил сэкономить и собрать самостоятельно шкаф купе дома. Распил ЛДСП закажу в соответсвующей фирме. Шкаф хочу полностью зеркальный - так он не будет таким громоздким в коридоре. Возник вопрос по алюминиему профилю. Не подскажите, где его можно купить, а также заказать распил под определенный проем шкафа и сборку дверей. Самостоятельно в домашних условиях это делать как-то не хочется (собирай потом по всей квартире мелкую крошку стекла и алюминия), да и аккуратно не получится. Также хочу поинтересоваться у компетентных людей, какой конкретно профиль лучше купить (производитель, нюансы конструкции, качество и надежность). Буду признателен за ответы. До свидания.