Новогодний костюм
Куплю костюм петушка на ребенка 4 -х лет.
негоже пацана в костюм петушка наряжать! Вроде по людски и ничего в этом нет, но нахождение в обществе людей, носящих культуру воровскую откладывает свой отпечаток.Через много лет (неизвестно кем ваш ребёнок станет) кто-то может увидеть фотографию с праздника, что может послужить стартом для колких шуток, а в дальнейшем и потеря уважения, если реакция не как надо будет.купите костюм лисёнка )))
Люди, помогитееее!!!! Нужен костюм рыцаря или богатыря, может у кого есть или кто где видел?
Мы сами делали. Был у нас костюм бэтмена (плащ пришитый к "майке"). На саму "майку" я нашила ткань (искала черную с желтыми пайетками, есть такая где пайетки ровными рядами типа кольчуги). Под "майку" белую рубашку. Шлем сделала из верхушки пятилитровой бутыли от воды (срезаете сколько надо по высоте, примерно половину). Шлем обклеила (через полоску) синей и желтой фольгой (купила набор в линере). На затылок кусок той же ткани с пайетками. Где крышка обмотала мишурой. На ноги черные штаны, заправленные в сапожки. В руки меч и щит (набор, купленный на "шанхайке"). кстати, до сих пор у нас этот костюм лежит. Выбросить рука не поднимается: народное творчество как никак:)
тут куча костюмов http://www.odnoklassniki.ru/profile/534254063045/album/462641207493
Мы сами делали. Был у нас костюм бэтмена (плащ пришитый к "майке"). На саму "майку" я нашила ткань (искала черную с желтыми пайетками, есть такая где пайетки ровными рядами типа кольчуги). Под "майку" белую рубашку. Шлем сделала из верхушки пятилитровой бутыли от воды (срезаете сколько надо по высоте, примерно половину). Шлем обклеила (через полоску) синей и желтой фольгой (купила набор в линере). На затылок кусок той же ткани с пайетками. Где крышка обмотала мишурой. На ноги черные штаны, заправленные в сапожки. В руки меч и щит (набор, купленный на "шанхайке"). кстати, до сих пор у нас этот костюм лежит. Выбросить рука не поднимается: народное творчество как никак:)
Скажите, вы его продали бы и если да - то где можно глянуть? 
И подскажите пожалуйста места, где у нас большой выбор карнавальных костюмов
Тема актуальна.
У ребенка скоро утренник, жена в больнице с младшим, нужен костюм месяца(ну тот что в небе ходит). Уж думаю в ателье податься, но кажется барство, на один раз шить под заказ карнавальный костюм.
Уж думаю в ателье податься, но кажется барство, на один раз шить под заказ карнавальный костюм.
уж, наверное, и не возьмутся у них под такие праздники куча заказов. А вообще можно такой костюм легко сделать самому если иголку с ниткой в руках держать умеете 
На лоб повязку с месяцем из картона, на который наклеить золотую фольгу. Из темной ткани (метр купите в ателье) сделать плащ (с одной стороны соберете на веревочку, чтобы завязывать), но можно обойтись и без него. На темную одежду (и плащ) наклеить звезды из фольги, нашить снежинки (на шанхайке продаются) дождик серебряный, мишуру. Костюм готов, за вечер можно сделать.
В ателье сейчас действительно уже все расписано. Берут заказы на январь только. Посоветовали к частникам по объявлениям в газете обратиться.
Я наверно не обращал внимания, но сейчас и в магазинах детской одежды, и на китайке кое-где стали продавать детские костюмы. Ещё есть отделы где всякую атрибутику к праздникам продают, там тоже можно кое-что подобрать для костюма.
Нате ссылку - http://kostumok.ru/ - и не надо меня благодарить, вчера на баннере уличном увидел 

Нужен костюм рыцаря или богатыря, может у кого есть или кто где видел? 

89500635406

Ув. ангарчане!
Куплю костюм петушка на ребенка 4 -х лет. Не меховой.
89041295559, Анна
Зараннее благодарна.
И подскажите пожалуйста места, где у нас большой выбор карнавальных костюмов