Джинсы
Совершенно верно , всё УГ! Нынче искал себе , то тех брэндово-турецких джинс, которые можно купить даже не примеряя , просто назвав свой размер - уже нет! Вся ростовка только 34 , как объясняет продавец : производители давно других не делают.Но они видимо настолько глупые ,что забывают , что капиталисты придумали интернет.Заходишь на любой сайт и видишь , что там есть абсолютно все ростовки.Они видимо не понимают , что после того , как джинсы укоротишь - многие модели теряют свой вид , потому как меняется дизайн и т.д. Ах да , и дизайн весь стрёмный! Классики обычной очень мало , фу...
"WESTLAND" (справа от "Универмага"), 3 500-5 000. "Мустанг" в 15 -ом, ок. 5 000.
В "Рауме" на 2 этаже в детском отделе (25-26 размер если), 3 500.
Где еще, не знаю.
Сашкина,
Den,
а мне не смешно. Когда маленький ребенок не сильно-то по магазинам разбегаешься, в Иркутск вообще проблема съездить.
Сашкина,
Den,
а мне не смешно. Когда маленький ребенок не сильно-то по магазинам разбегаешься, в Иркутск вообще проблема съездить.
Ну нам тоже не очень смешно. Особливо после некоторых искателей, которые даже из дома выйти не могут и ищут нижнее белье по интернетам. 
Всё УГ, абсолютно всё! В МИКсе ничего нет, за всё время работы я там не купил ни единой вещи, потому что весь товар у них в единственном экземпляре. Главное, чтобы вещь не только оказалось вещью, но ещё и хорошо сидела. С их гигантскими размерами трудно подобрать что-то стоящее.
Мустанг в 15 тоже ничего хорошего, их джинсы не стоят таких денег.
Сеть Brand это вообще УГ, туда даже заходить противно, не то что мерить - продавцы на уровне рыночных торговок, которые пытаются впарить абсолютно любой товар, а ещё через каждые 30 секунд при примерке будут спрашивать:"Ну как, подошло? Ну как, нормально?"(видать боятся, что их джинсы сожрёт клиент).
В Ангарске вообще не стоит ничего покупать!
А зачем же покупаете штанишки в облипочку? Для вида "секси"? Купите на размер больше. Ну или такие, .... со свисающей мотней. Будете загадочным, как куль с картошкой, зато без дыр.
На счет умной ты погорячилась конечно, походу и на счет красивой тоже.
У меня все штаны свободного покроя и "мотня" никуда не врезается.
всегда там себе что-нибудь найдем и италия причем будет, но- надо рыться, конечно!
О том, что это Италия вам будет напоминать только бирка, которую вы сорвёте сразу же после того, как начнёте носить вещь. Раньше на китайских костюмах писали "made in USA". Дело ведь не в надписи, а в качестве товара! MIX является стоковым магазином, я бы его даже обозвал Секонд Хендом, хотя в какой-то мере это было бы не справедливо. На каждый товар найдётся свой потребитель!

точно)))))))

Она такая и есть - Умная и красивая!
Я же пошутила.
С 42 СамаЯ просто выпаду. Все. Опять не смешно. Пойду ченить поем, авось поможет.

Можно ли купить в Ангарске нормальные (более-менее) джинсы? Ну чтобы интересная модель, краска не вылиняла после 2-3 стирки, швы не вкривь-вкось, нитки не торчат и т.д. Где? Цена?