Где купить хорошее пиво?
В "Цветном Бульваре" есть точка торгующая пивом. Там есть несколько сортов тёмного пива. Но по плотности, думаю, они не дотянут до портера и Гинеса.
Петруха. Седня был в Юбилейном.Гинесса у них нет. Взял светлое чешское за 350 руб/литр. Попробовал.В общем хрень. По мне так лучше сухое вино. Но в данном случае требуется пиво. Похоже остается Бирхаус.
YRI, неужто можно променять кониак на этот жолтый пэнистый напиток?!
М4. Не знаю. Я не специалист в этом вопросе. Пью очень мало.Для меня каждому напитку свое время и ситуация должны соответствовать. Пиво иногда идет очень хорошо в определенных случаях. Но в Ангарске хорошего пива пока не встречал, в отличие от коньяка. В воскресенье поеду куплю в Бирхаусе попробую,думаю разочаруюсь в очередной раз. А ищо, иногда, хорошо идет самогонка. Но это тока исключительно у нас в Сибири. Причем строго в определенной обстановке и под свою, самогонную закуску.
хорошо идет самогонка.
а если самогонку настоять на мелиссе и ягодах шиповника, добавить пчелиной отрыжки - вообще божественный нектар!
Хорошо также использовать дубовую кору и семя кардамона. Тогда самогон от виски даже пиндосы не могут отличить - проверял лично.
Жареная картошка с салом и луком, соленыя огурцы, квашеная капуста........
а если самогонку настоять на мелиссе и ягодах шиповника, добавить пчелиной отрыжки - вообще божественный нектар!
Хорошо также использовать дубовую кору и семя кардамона. Тогда самогон от виски даже пиндосы не могут отличить - проверял лично.
Жареная картошка с салом и луком, соленыя огурцы, квашеная капуста........
М4.Да вы проффи.Зачот. Ищо классик сказал," что картошку все мы обожаем, когда с сальцой ее намять". Жаль тока все это вредно. Как и вся наша земная жисть.
в последнее время покупаю чилийские вина и ЮАР....
Штучка. Вопрос не праздный был. Я в свое время проводил эксперименты, покупал в Ангарске все эти чилийские, французские и прочие вина в бюджетном классе- до 2-3 тыс рублей. И вот чо то пришел к выводу, что по соотношению цена качество ни одно из них рядом не стояло с Инкерманом, или Масандрой. Может я чего то не понимаю?
Cayman пишет: Лучше не
Cayman пишет:
Лучше не пробуйте... заказал, давился полвечера М4А3Е8 свидетель.
Кайман. Выбора нет. Жду в гости чела, который любит Гинесс, портер. А мне как то больше светлые сорта нравятся.
Кайман. Все произошло как Вы и предсказали. В воскресенье поехал в Бирхаус. Взял литр Гинесса и два литра светлого, разного. Так вот Гинесс из за которого все и было затеяно оказался конкретно разбодяженным. Пить его было не возможно. Чел, который спец по Гинессу, сказал, что мне налили какой то там слив. А по моим ощущениям просто пиво было разбодяженно водой. Вот такая хрень получилась.
Кайман. Все произошло как Вы и предсказали. В воскресенье поехал в Бирхаус. Взял литр Гинесса и два литра светлого, разного. Так вот Гинесс из за которого все и было затеяно оказался конкретно разбодяженным. Пить его было не возможно. Чел, который спец по Гинессу, сказал, что мне налили какой то там слив. А по моим ощущениям просто пиво было разбодяженно водой. Вот такая хрень получилась.
предупреждал же... Есть еще один вариант. Ввиду непопулярности этого сорта кега уже несколько недель стоит и все что в ней есть тупо прокисло.
Ввиду непопулярности этого сорта кега уже несколько недель стоит и все что в ней есть тупо прокисло.
Кайман. Хрен его знает. Я не специалист. Позвонил седня администратору Бирхауса. Было интересно что скажет. Грит да не может быть. Я грю было, кроме меня еще три чела за столом сидели,им тоже не могло показаться. Да и в бутылке в пластиковой это пиво осталось дескать если хочешь могу подвести. Ну мне администратор тогда говорит. Ну ладно, хорошо, мы поставщику сообщим. Вот так вот. Ни извинений, ни предложения заменить это ихнее пиво на нормальное. Элитный ресторан пля.
Вы думаете, что это они его там разбавляют? .... Так и не верится даже...
Не знаю Вряд ли разбавляют. Это просто мне оно показалось как разбавленное. А чел для которого это пиво покупалось спецом, что то про слив говорил. Дескать надо с новой кеги сливать литр, пол литра. Вот вроде как не слили. Я в этом не разбираюсь совершенно. Еще Кайман предположил, что оно просто скисло. Мне показалось как разбавленное. От портера там практически ничего не было.

ой,товарищ мой дорогой...Зря вы это сказали 
....

Пипл. Подскажите, плисс, где можно купить хороший разливной Гинесс, портер. Если тока в Бирхаусе, то можно ли там взять на вынос? Всем заранее спасибо.