Суши и роллы, из чего готовить?
Мои рецепт http://www.densa.info/blog/sushi/
там написано из чего делать
раньше все покупал только в юбилейном, но сейчас все это во многих магазинах есть.
Подскажите в каких магазинах покупать ингредиенты и самое главное какие именно?
Ну и конечно же ваши отзывы и рецепты.
Разве про имбирь не по теме?!? 
Тут много есть:
http://sushiforum.ru
Ура. Наконец то выдались выходные и можно было спокойно позвать друзей (на случай если не получиться, а выбрасить жалко
) и накрутить этих самых роллов. Получилось все очень вкусненько. Под конец даже немного поэспериментировали с начинками(Осминоги + оливки фаршированные тунцом). Не сказать конечно что значительно дешевле их делать самому, но что их получается больше, это факт. Вобщем все радостно натрескались, и сыто довольно откатились от стола 
Продукты для ролл и суши продаются в сети магазинов СМС (Бычий рог, Синенький). Очень прекрасный выбор!!! Имбирь предназначен для того,чтобы протирать нёбо после съеденого вида ролл. Я его люблю. Причем со временем понимаешь весь кайф вкуса. Имбирь очень полезен по мимо всего
Лично я делаю роллы уже почти год сама. Всё доступно в магазине, легко готовить и как приятно удивлять друзей/гостей/родителей своими шедеврами 
P.S. Копченый угорь есть на круглом рынке в 2х местах 
Была в Ангарске в суши баре на ФЗО, не запомнила как называется
не понравились роллы-фигня 
Делаю сама давно. Филадельфию-сёмга,рис,нори,сыр филадельфия (можно заменить хохланд сливочный)
Роллы делаю с крабом, авокадо,огурцом. С угрём не люблю.
Все продукты у нас продаются в супермаркетах
Вот мои вкусняшки
:

Решили тут попробовать что это такое и как его едят.
Сделали заказ в виде набора в Sushi Tokyo. На вкус почти все роллы оказались однообразными. И на вид вроде сделать их не так сложно.
Подскажите в каких магазинах покупать ингредиенты и самое главное какие именно?
Ну и конечно же ваши отзывы и рецепты.
Зарание спасибо:)
Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)