Ночной пивной ресторан Берлога
НК? в каком месте?
В пятницу и субботу БИРлога работает до утра и обстановка в эти дни как в ночном клубе.
Мне очень нравится это место, думаю для Ангарска - это самое достойное место для отдыха. Можно и вкусно покушать, и пиво качественное попить (и не только пиво)))), и кальянчик покурить... Живая музыка, а после 12 неплохой расколбас.
Полное название у этого заведения "Пивной клуб-ресторан BeerLoga"
В пятницу и субботу БИРлога работает до утра и обстановка в эти дни как в ночном клубе.
Мне очень нравится это место, думаю для Ангарска - это самое достойное место для отдыха. Можно и вкусно покушать, и пиво качественное попить (и не только пиво)))), и кальянчик покурить... Живая музыка, а после 12 неплохой расколбас.
почему то кажется что ты там работаешь, текст слишком наигранный
Рай для террористов....ни окон не дверей....Случись пожару или газовой атаке,хрен выйдешь оттудва...Лифт этот заклинит....в окна с четвёртого этажа будете прыгать....ппц,как вообще разрешили открыть...по безопасности ведь он не должен был пройти....
И вообще,по началу это было приличное место,но теперь там танцпол для малолеток...заплатят за взод и танцуют с сигареткой во рту...
Рай для террористов....ни окон не дверей....Случись пожару или газовой атаке,хрен выйдешь оттудва...Лифт этот заклинит....в окна с четвёртого этажа будете прыгать....ппц,как вообще разрешили открыть...по безопасности ведь он не должен был пройти....
И вообще,по началу это было приличное место,но теперь там танцпол для малолеток...заплатят за вход и танцуют с сигареткой во рту...
На случай пожара или другого ЧП,там напротив лифта план ресторана висит с входами и выходами,кроме лифта есть два лестничных пожарных выхода,один в конце зала возле барки, другой через Блинок,вечером дверь закрывают,так что с безопасностью норм.,а вот по второму замечанию насчет малолеток с сигаретами,раньше такого не было,это косяк руководства что позволяют.
На случай пожара или другого ЧП,там напротив лифта план ресторана висит с входами и выходами,кроме лифта есть два лестничных пожарных выхода,один в конце зала возле барки, другой через Блинок,вечером дверь закрывают,так что с безопасностью норм.,
не видела...может и висит....
На входе в Берлогу работают НЕ профессионалы!!!! Взяв с меня денег за вход через 10 минут подойдя ко мне уже в ресторане, говорят, что мне нужно покинуть ресторан из-за конфликта с официантом, который с их слов был ранее!!!!! Только одна загвоздка-Я ТАМ БЫЛА ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!! Как так до сих пор не пойму!!!!!!!!!!!! И больше туда не ногой!!!!!!!!!

Штучка,
Вы провидец! Такое сообщение написали ещё до "Хромой лошади"! Вот кого нужно брать в пожарные!
И вообще,по началу это было приличное место,но теперь там танцпол для малолеток...заплатят за взод и танцуют с сигареткой во рту...
А сама там Днюху справляла)))))

я только пофоталась и ушла...я не справляла....в моём возрасте уже тяжело справлять....с капельницей подмышку 

Народ!скажите какие впечатления от НК Берлога!