Вопрос про дарницкий хлеб.
Не было раньше другого хлеба, вот и все. Был белый и Дарницкий, а сейчас видов - как грязи, поэтому деньги рассеялись по миллиону вариантов.
В Усолье что, перестройка, чтобы хлеб откуда-то тащить? Еще заявите, что они бумагу туалетную рулонами из Ангарска на шеях везут.
В декабре с классом сына была на экскурсии на хлебозаводе "Каравая"там показывали всю цепочку производства хлеба (и дарницкого тоже) от замеса до выпечки. Маргарин видела - пальмового масла нет. Не верите - можете сходить сами, там специальный менеджер выделен для экскурсий.
Не берут Усольские хлеб из Командоров.
Я ж не говорю, что все жители Усолье. Я только про своих знакомых и родственников.
В Усолье что, перестройка, чтобы хлеб откуда-то тащить?
Мотя, вот смотри... Вокруг мена уйма точек с хлебом.
Я брала много лет только дарницкий и заливной от ИП. Другой для меня невкусный. Сейчас беру в Командоре, ну просто потому что это вкуснее всего на данный момент. Тем более, что я видела как его делают и из чего, мне всё нравится. По факту, из всех вариантов у меня на выбор только три: Дарницкий, заливной и хлеб из Командора, за другие я платить не хочу, чтоб потом выкидывать. В Усолье выбор ещё меньше, почему бы человеку не привезти хлеб домой, если он всё равно в Ангарске по делам каждый день, ну или в выходные. Я сама раньше из Иркутска с рынка лаваш домой возила 
Сейчас беру в Командоре, ну просто потому что это вкуснее всего на данный момент. Тем более, что я видела как его делают и из чего, мне всё нравится.
Ты лучше скажи, как технолог-недоучка, почему у него на третий день вылезает "картофельная болезнь", а на пятый он идет черной плесенью?
Так как качество продуктов резко упало, ГОСТЫ не понятно куда делись как при СССР. Приходится в разных городах продукты брать.
Хлеб я беру в Ангарске в Каравае на Шанхайке в павильоне или Дарницкий или Чаобат в последнее время. Очень вкусный рекомендую.
Картошку беру в Иркутске на Центральном рынке из Никольска у одной женщины. Так там картошечка, так картошечка во рту тает.
Торты беру в Шелехове в Стефани в районе автостанции, всегда свежые и самые вкусные в области. Позы сказочные и сочные тоже беру в Шелехове в Былине отдел "Пастух". Вкуснее их даже в Аршане не встречал.
Мясо беру халяль в Иркутске на Центральном рынке.
Рыбу свеже пойманну. Хариус и Ленок беру в Ангарске на Круглом рынке.
Бифидо-йогурты беру в Шелехове в специализированном павильоне, они в миллион раз вкуснее чем Лактовит и дешевле в два раза к тому же.
Фрукты беру на Шанхайке в Ангарске или летом на улице в Иркутске на Центральном рынке.
Колбасы и карбонаты фермерские беру у парней из частной фермы с Усолья, торгуют на Центральном рынке в Ангарске редко или в на рынке Народный в 13 микрорайоне.
Пельмени сказочные из фарша домашнего из говядины с курицей беру в Иркутске на Птичьем рынке в Рабочем за Абсолютом. Веники в баню так же беру там.
Мёд беру на Шанхайке в Ангарске. лучшего его не встречал. Во рту тает.
Соки беру в Ленте в Иркутске на Фортуне и в Абсолюте в Ангарске в Подиуме.
Вино беру в Иркутске в Ленте или Океи в Комсомолле.
Йогурты в Ленте или в Окее в Иркутске.
Курицу халяль свежемороженную беру на Шанхайке в ангарске
Так что как то так. Выбрать сейчас качественную. полезную и достойную еду крайне сложно. Из всего того что предлагают.
Ты лучше скажи, как технолог-недоучка, почему у него на третий день вылезает "картофельная болезнь", а на пятый он идет черной плесенью?
В холодильнике храни, если сразу не съедаешь, и все. Ты себе представляешь, сколько консервантов должно быть, чтобы продукт такого типа не плесневел в тепле за 5 дней
?
Дарницкий какой был, такой и есть, по-моему. Все наезды на него из разряда про траву зеленее)))
Я его и сейчас чаще всего покупаю, все остальные как китайская кухня - иногда для экзотики.
Хотя был мяконький и горячий. А по вкусовым качествам пластмасса пластмассой. Видимо какую то хрень добавляют туда. Раньше брал у Кубекова, потом перестал, гавно полное а не хлеб стал. Ещё был вкусненький хлеб в Лаве на швейной фабрике в павильончике справо от ДК Строитель. Потом тоже испорити качество, в глотку не лезит.
Вспоминаю советский союз, п. Мегет пекарня , вот там был хлебушек так хлебушек. Пальчики оближешь. Досих пор вспоминаю. Потом пекарня сгорела. Больше такой хлеб не пекут. Жаль.
Видимо какую то хрень добавляют туда
Я уже писала про этот хлеб. Что он натуральный, без всяких таких добавок.
Нормальные жители Усолья не берут хлеб из Командоров
ну значит все мои знакомые и родственники ненормальные. На том и закончим
Тем более, что нормальные хозяюшки так то хлеб не покупают, а сами пекут дома.
В холодильнике храни, если сразу не съедаешь, и все.
Так то да... Если тебя положить в морозильник, ты тоже и через 100 лет будешь молода и красива 
А мы с мужем, если представляется возможность, из Усолья хлеб везём. Какая то частная пекарня поставляет. В Ангарске такого сейчас нет. Раньше в Ангарске брали заливной, в тонарах продавался. Сейчас там же просишь заливной - дают какой то серый и не вкусный. Прям г... . Пыталась высказаться по поводу качества, что он даже не похож на заливной, не то что по внешнему виду , но и по вкусу. Так продавец многозначительно так на тебя посмотрела- типа, ешь , чё дают и не вякай.
В общем - пытаются удешевить хлеб, соответственно страдает качество.
Но по мне - я лучше за 25-30 руб хлеб куплю, чем за 16 руб откровенное дерьмо.
Не верите - можете сходить сами, там специальный менеджер выделен для экскурсий.
почему у него на третий день вылезает "картофельная болезнь", а на пятый он идет черной плесенью?
Я тоже заметил странности с хранением хлеба. Раньше от просто черствел и превращался в корку или сухарь.
Кстати, попросите посмотреть, из чего в Командоре делают тесто для хлебов. Рассказали, посмотрел - угарно (другого слова подобрать сложно). Также в Бельбейских пекарнях.
даже и не знаю, могу ли отвечать на Ваши вопросы - а вдруг подрыв деловой репутации и т.п. и т.д. Сегодня опять увидел на отрезе хлеба "Житный" темное пятно, и на плесень-то не похоже, и хлеб не старый. Скажу одно, что ранее Каравай хлеб реализовывал через Экономы и апельсины и т.п. Сейчас с реализацией сложности.
Для ответа на вопроса выше - сами понаблюдайте в местах приготовления хлеба.

Не берут Усольские хлеб из Командоров.

Слова не вьюноши, но мужа.
. Отрезала корку с спорола без ничего))))))))

такого белого цвета, что закрадываются сомнения в его натуральности, на вкус как резина. Я уж лучше дарницкий, да с горчичкой и сальцем. ммм
и еще заливной от Кубекова тоже вкусный

Раньше,гости из области покупали наш дарницкий хлеб,как чудо хлебопекарни.А не так давно,услышал,что в теперешний дарницкий хлеб при изготовлении применяют пальмовое масло.Так ли это?На пакете в составе,этот ингредиент отсутствует.