Побывали в новом кафе "За углом" )))
О, началось...Толерантность...это тоже живое существо, просто не такое как мы.Но он тоже имеет право быть собой...
Уймись, а? Это вообще мультик про детство Кришны, и да, там есть слоник голубого цвета. Только вот беда, слоник еще такой маленький, поэтому слова "толерантность" не знает, впрочем о детской сексуальности тоже не слышал, и никто ему там не предлагал по вторникам и средам быть девочкой, а в остальные дни недели - мальчиком.
Управляющая,
-- Не пойду я есть фальшивого зайца.
-- Ну, и глупо!
-- Я не могу питаться вегетарианскими сосисками.
-- Сегодня будешь есть шарлотку.
-- Мне что-то не хочется.
-- Говори тише. Все слышно. И молодые супруги перешли на
драматический шепот.
Через две минуты Коля понял в первый раз за три месяца
супружеской жизни, что любимая женщина любит морковные,
картофельные и гороховые сосиски гораздо меньше, чем он.
-- Значит, ты предпочитаешь собачину диетическому
питанию?-закричал Коля. в горячности не учтя подслушивающих
соседей. (с) 
всё бы хорошо, но отзыв от новичка больше смахивает на скрытую рекламу
я , когда еще была на ЖА совсем новичком, имела неосторожность рассказать, как мы с однокурсниками встречались в кафе "У Саши", ну дальше уже все понятно, да? Я много интересного прочитала в комментах к своему посту, много нового про себя узнала 
скорее странное название
мне нравится название магазинчика-подвальчика в 86 квартале. "Упарка". Я долго соображала, чего обкурился хозяин, назвав так свое детище. А потом поняла, что обкурился художник и презрев правила русского языка предлог написал слитно с существительным

в "Говинде" лучче:

В эти выходные посетили новое кафе с прикольным названием ЗА УГЛОМ ))) Клёвое кафе, с уютным интерьером, хорошее обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены. Место куда хочется вернуться. Побольше бы таких заведений в нашем городе! )))