регулярное употребление в пищу ветчины, салями, хот-догов, сосисок, и вообще любого копчёного или консервированного мяса повышает риск заболевания раком на 21 % на каждые 50 г в неделю сверх рекомендованной дозы (500 г в неделю).
Нет что бы вспомнить, болгарские компоты, орехи, сухофрукты,сок натуральный, и даже гематоген, вспоминаете дерьмо всякое.
Нет что бы вспомнить, болгарские компоты, орехи, сухофрукты,сок натуральный, и даже гематоген, вспоминаете дерьмо всякое.
Из этого перечня только соки реально были приличные.
Компоты болгарские были хреновые, как и зубная паста оттуда же..
Орехов сейчас не стало меньше, и они такие же.
С сухофруктами - та же хрень.
Гематогена много не сожрешь.
Папа звал эту обалденную смесь томатным соусом... м-м-м.... наверное, что-то типа кетчупа. Короче, с вареной колбасой это было... м-м-м-....
Сейчас Хайнц томатный что-то примерное напоминает. Ну о-о-очень примерно. Остальные кетчупы-соусы даже не напоминают.
И, о да!!! :
газировку из уличных автоматов с сиропом
где бы такое взять? бли-и-ин... не усну сегодня...
Многое из перечисленного и сейчас найти можно с очень натуральными вкусами: и масло, и сосиски, и коньяк, и мороженое - кроме, пожалуй, газировок. Водка нынче однозначно вкуснее стала!
Нынче:
масло - дерьмо.
сосиски - дерьмо из дерьма.
коньяк - просто очень дерьмо.
мороженое от Ангарии есть приличное ещё немного.
Golem,
Я смотрю "дерьмо" для Вас любимое слово. Причем не только в этой ветке. Других слов не находится? Или "жизнь у Вас такая"?
Я всегда называю вещи своими именами.
Другие слова в запасе есть, перечитай все, мной написанное, и узреешь.
Жизнь у тебя такая: натужно пытаешься выдать надуманное за реальное, как в крайнеи посту..
пысы: смотри далее..
пыпысы: попытки передергивания, как и попытки недорогого манипулирования точно не вызывают интереса, это обычная форма общения выросших на сосасола.. Типа: самдуракъ.. уровень детского сада..
Масло есть хорошее. Из того, что относительно подороже.
Неа.. именно на этом и играют изготовители этого масла.. 80-110 р за пачку 200 гр - наполовину масло.. причем кг стоит около 500 рэ.
я беру настоящее, сливочного вкуса, по 240 за кило.
...................
ещё есть масло приличное боле-мене нерафинированное янта..
еще один из поколения сосасола
А Вы, прошу пардона, того ли поколения? Пару лет застоя зацепили и теперешнее все имеете право хаять?
когда хотят сказать какую-то особенную гадость, начинают заВЫвать
Вот то, что ТЫкать незнакомым людям нельзя, этому меня в ТОМ времени научили. Вас, видимо, учили не те, и не тогда.
А по сути - кое-что тогда, действительно было вкуснее. Но и быстро портилось. Сейчас вполне себе вкусные продукты. И колбасы, и сыры, и конфеты, и напитки.... Просто модно стало все нынешнее ругать - вот некоторые и ругают. Всё. Оптом. От масла до президента.
Почему все пытаются найти что-то плохое?! Вы найдите хорошее! Сейчас можно купить все и в том количестве, в котором вам хочется! Любые фрукты, овощи, мясо, рыбу и.т.д Не обязательно покупать колбасу, сосиски, масло и.т.д, какая в этом необходимость? Проще купить и скушать всё натуральное и быть здоровым, чем обжираться колбасами, сосисками, маслом и бегать по врачам... Люди сами создают себе проблемы, а потом ноют что жизнь г...
Хайнц томатный
Это пожалуй, единственный продукт, который по праву именуется кетчупом.
А какие были блины в "Блинке", просто супер.
Это ещё и я помню, застал немного то золотое время.
Многое из перечисленного и сейчас найти можно с очень натуральными вкусами: и масло, и сосиски, и коньяк, и мороженое
То, что вкусно, ещё не значит, что натурально, без химии и консервантов всяких...
Почему все пытаются найти что-то плохое?! Вы найдите хорошее!
Ну, где найти хорошее, натуральное, качественное, и чтобы вкус был таким же, как при СССР?
Да ладно Советский Союз, бог с ним, - хотя бы такой же вкус, какой был лет 10 назад!? Например, у сгущёного молока, или у обычного молока...
Даже банальная килька в томатном соусе за 10 лет изменилась во вкусе и во внешнем виде - сейчас открываешь банку, а там какая-то непонятная кашеобразная масса, которая даже не пахнет рыбой, и залита каким-то бордовым киселём. Про вкус молчу...
Раньше килька была другой...
80-110 р за пачку 200 гр - наполовину масло.. причем кг стоит около 500 рэ.
я беру настоящее, сливочного вкуса, по 240 за кило.
А он подешевле покупает и оно для него г...но. Парадокс.
И я удивлена))))
"Веселый молочник" напоминает вкус сливочного масла. Финское в последнее время стало фу...., да и не будет его скоро. Так называемое "Качугское" - не нра, не-а
Я тоже не люблю Качугское. Кроме ВМ еще какое-то было нормальное, не помню и я сейчас беру алтайское крестьянское в таких бежевых пачках.
Golem пишет:
еще один из поколения сосасола
А Вы, прошу пардона, того ли поколения? Пару лет застоя зацепили и теперешнее все имеете право хаять?
Golem пишет:
когда хотят сказать какую-то особенную гадость, начинают заВЫвать
Вот то, что ТЫкать незнакомым людям нельзя, этому меня в ТОМ времени научили. Вас, видимо, учили не те, и не тогда.
А по сути - кое-что тогда, действительно было вкуснее. Но и быстро портилось. Сейчас вполне себе вкусные продукты. И колбасы, и сыры, и конфеты, и напитки.... Просто модно стало все нынешнее ругать - вот некоторые и ругают. Всё. Оптом. От масла до президента.
"Не пытайся спорить о вкусе кокосовых орехов, с тем, кто их ел."
М. Жванецкий.
я беру на месте производства, а не как ты - в магазинахъ, по 80-110 р за г..но..
продолжай удивляться.
Продолжаю. Ты на месте производства покупаешь масло, а я в магазинахъ - г..но. То есть, изначально продукт прекрасен, метаморфоза происходит в пути?
Я Конину-тушёнку не могу найти.
Так ты ж повар знатный. Берешь коня. Варишь часа 4 - вуаля!
Продолжаю. Ты на месте производства покупаешь масло, а я в магазинахъ - г..но. То есть, изначально продукт прекрасен, метаморфоза происходит в пути?
Мне совершенно нет дела, до того, что с кем и чем происходит.
Повторяю для идиотов: в магазинах в пачках по 200 гр продают на 99% - фуфло, и от высокой цены качество точно не зависит.
Бывало, покупал по 37.50 и был вкус сливочный, а по 110 рэ - не было такового.
Я просто знаю, где брать, на вес, угу?
Нахрен, лень мне варить целого коня.
Кста, в Улановке обалденная конина по 200-230 рэ, на центральном рынке, сам видал.
Её, цуко, сваришь прально, достанешь горяченную, а лук, чеснок, горчица и пр уже на столе..
Рэжэшь быстро, но чтоб пальцы не оттяпать, на куски, не противоречащие поперечному размеру глотки своей, и ...................................................................................................................................................................................................................................

"Я за свободу слова любому рот заткну!"