Кто был в ресторане "Pilsner"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Я был. Мне понравилось. Были в обед. Ели из общего меню и меню бизнес-ланча. Приготовлено вкусно. Меню не отягощает чтением. Все понятно и компактно. На следующей неделе повторю заход вечером со спиртным. Обслуживающий персонал улыбается. Время приготовления достаточно быстрое. Правда спиртное не пили. Антураж на уровне любого из ресторанов немецкой еды. Дерево на потолке и постеры на стенах. Цены как везде. 2 на 3. То есть 2 тысячи на троих)))))
Была в этом заведении, впечатления неоднозначные... если не есть, то вполне ничего, уютно, мило, интерьерчик, короче, радует. Еда не понравилась категорически((( заказывали пасту и мясо какое-то в сковороде (название не помню), не понравилось ни то, ни другое, было просто безвкусно. Ассортимент пива очень небольшой, пробовала 2 сорта светлого - вкус не отличался совершенно, будто из одной бочки наливали..
Персонал приветливый, обходительный, но слишком навязчивый((
как-то так...
Просто практика таких тем именно пиарная. Вот и высказал своё негодование
А что плохого в Пиаре?
Я, к примеру, понятия не имел, где этот Пилснер находится. Я его случайно увидел, когда в Авоську заходил, на первом этаже.
Разве плохо, что в городе появляются новые места отдыха? Разве людей не надо информировать об открытии этих мест?
Причем Пиар то может быть в обе стороны. Кто то положительно отзовется. А кто то и не очень хорошо.
А что плохого в Пиаре?
В нормальном обсуждении какого-либо места - ничего. А то ведь бывает как - задает вопрос никому не известный ник, и тут же 10 отзывов от никому не известных ников - да там супер! не дорого! вкуснота! я там был, мед-пиво пил! стопицот раз! теперь только туда! я такой же простой пользователь как вы, советую от всей души, абсолютно бескорыстно! Как дети, чесслово
.
Мне понравилось) советую!!!) прикольно придумали с пивными башнями, нигде еще такого не встречала))Приду еще не раз, у меня же теперь их карта есть..))) надо баллы копить)) кухня тоже очень понравилась, раньше никогда не пробовала чешскую кухню... Очень понравилась свиная рулька и салат на сковороде (жареха вроде)!!! Молодцы! Хоть что то приличное в нашем городе!!!))
мне не понравилось!!!!во первых место расположения не удачное, во вторых еда, просто отвратительная...у нас здесь русские мужики и им нужно мясо и котлеты, а не суп пюре!!!вот народу то у вас и нет!! обслуживание: официантки просто раздражают своей навязчивостью, я бы в целом из 10, поставил. троечку. без обид
Что вы такое говорите? В Пилзнере очень хорошая кухня! Всё на высшем уровне! Ни с одним заведением нашего города я бы и не сравнила никогда! Обслуживающий персонал достаточно дружелюбен, приветлив и улыбчив - никакого "навязывания", как вы подметили, с их стороны замечено не было! Посещаю этот ресторан с семьёй и подругами! Насчёт алкоголя могу сказать, что ассортимент достаточно широк! Очень люблю Тиммерманс Ламбик и разливное Бланш! Всё на твёрдую 5! Молодцы те, кто столько сил вложил в ресторан Пилзнер!
А то ведь бывает как - задает вопрос никому не известный ник, и тут же 10 отзывов от никому не известных ников - да там супер!
Мне понравилось) советую!!!) прикольно придумали с пивными башнями, нигде еще такого не встречала))Приду еще не раз, у меня же теперь их карта есть..))) надо баллы копить)) кухня тоже очень понравилась, раньше никогда не пробовала чешскую кухню... Очень понравилась свиная рулька и салат на сковороде (жареха вроде)!!! Молодцы! Хоть что то приличное в нашем городе!!!))
Звание: Новичок (1)
Не привыкли ангарчане к вниманию и обходительности:)))
Внимание и обходительность - хорошо, навязчивость - плохо!
Официант должен быть вежливым, внимательным, сдержанным и НЕЗАМЕТНЫМ!!!
Не нужно подходить ко мне 15 раз пока я изучаю меню, и спрашивать что я хочу заказать, когда я закончу изучение и определюсь с выбором, я подам знак, и вот тут нужно быть внимательным и не прощелкать его.
А как можно охарактеризовать официанта, который глядя на пустую тарелку в которой лежат приборы и смятые салфетки, спрашивает: "Эту тарелку можно забрать???". Нет, блин, мне грязная тарелка для интерьеру нужна.
А как можно охарактеризовать официанта, который глядя на пустую тарелку в которой лежат приборы и смятые салфетки, спрашивает: "Эту тарелку можно забрать???". Нет, блин, мне грязная тарелка для интерьеру нужна
Хрен знает. Вдруг там крошка ещё лежит, которую ты собиралась потом доесть. Это уже придирки. Спросила она на всякий случай, чтобы не было недоразумений. Нормальная ситуация. А ты уже барствуешь.

Меня гораздо больше раздражает когда без спросу эту тарелку с последней крошкой без спросу тащат со стола.
Хрен знает. Вдруг там крошка ещё лежит, которую ты собиралась потом доесть. Это уже придирки. Спросила она на всякий случай, чтобы не было недоразумений. Нормальная ситуация. А ты уже барствуешь.
Ага)) я ж как раз эту последнюю крошку захомячила под кучей салфеток, чтоб не увидел никто и не спер 
Внимание и обходительность - хорошо, навязчивость - плохо!
Официант должен быть вежливым, внимательным, сдержанным и НЕЗАМЕТНЫМ!!!
Не нужно подходить ко мне 15 раз пока я изучаю меню, и спрашивать что я хочу заказать, когда я закончу изучение и определюсь с выбором, я подам знак, и вот тут нужно быть внимательным и не прощелкать его.
А как можно охарактеризовать официанта, который глядя на пустую тарелку в которой лежат приборы и смятые салфетки, спрашивает: "Эту тарелку можно забрать???". Нет, блин, мне грязная тарелка для интерьеру нужна.
сразу видно, что официантом НИКОГДА не работали!) это стандартные фразы ЛЮБОГО официанта!) они просто делают свою работу!)
Одна за всех,
Я просто фигею над нашим Ангарским народом, ты вообще слаще редьки-то в нашем городе что-то ела я не часто посещаю рестораны и бары в Ангарске в основном в Иркутске, но по качеству обслуживания и кухня Pilsner на уровне и ценник адекватный. Вообще я любитель попить пива и пиво там всегда свежее. Так что у Вас мадам предвзятое мнение! А кто там был на финале лиги - я офигел ночью полный зал!
Посетила ваше "расхваленное кафе", мягко говоря ушла недовольна!!Еда была пресная и безвкусная. Ела без удовольствия. По поводу персонала, то правильно сказали, что они должны быть незаметными, а они только и делали что вопосы мне задавали. Если мне что нибудь понадобилось бы, я бы подала знак. Место отдаленное, найти трудно. и добираться неудобно. Как то так.
Рита (гость),
Вы одна из тех немногих, кто считает их кухню "пресной"! Вы себя вообще слышите? На столе для таких, как вы, стоят солонки и перечницы! Неужели вы считаете, что повар обязан подстроиться именно под вас? Глупость несусветная! Когда мы всей семьёй ходили в пилснер, всё было на высшем уровне! Но насчёт персонала соглашусь! Меня обслуживала официантка, похожая на дюймовочку - медленно и навязчиво
Я был. Мне понравилось. Были в обед. Ели из общего меню и меню бизнес-ланча. Приготовлено вкусно. Меню не отягощает чтением. Все понятно и компактно. На следующей неделе повторю заход вечером со спиртным. Обслуживающий персонал улыбается. Время приготовления достаточно быстрое. Правда спиртное не пили. Антураж на уровне любого из ресторанов немецкой еды
Что вы такое говорите? В Пилзнере очень хорошая кухня! Всё на высшем уровне! Ни с одним заведением нашего города я бы и не сравнила никогда! Обслуживающий персонал достаточно дружелюбен, приветлив и улыбчив - никакого "навязывания", как вы подметили, с их стороны замечено не было! Посещаю этот ресторан с семьёй и подругами! Насчёт алкоголя могу сказать, что ассортимент достаточно широк! Очень люблю Тиммерманс Ламбик и разливное Бланш! Всё на твёрдую 5! Молодцы те, кто столько сил вложил в ресторан Пилзнер!
И про народ.. Была там в пятницу, сесть было некуда!!! Так что я думаю наши ангарчане, в отстойные заведения так бы не ходили! Тем более, как я знаю по пятницам выступает виртуоз Александр Сага, и на него очень многие ходят, так как он супер играет на гитаре
В ресторане была, оценка 5. Кухня понравилась очень, в выходной день был полный зал.
Я просто фигею над нашим Ангарским народом, ты вообще слаще редьки-то в нашем городе что-то ела я не часто посещаю рестораны и бары в Ангарске в основном в Иркутске, но по качеству обслуживания и кухня Pilsner на уровне и ценник адекватный. Вообще я любитель попить пива и пиво там всегда свежее. Так что у Вас мадам предвзятое мнение! А кто там был на финале лиги - я офигел ночью полный зал!
Самопиар под видом восторженных посетителей вызывает отвращение и заранее настраивает на негатив к заведению...
Самопиар под видом восторженных посетителей вызывает отвращение и заранее настраивает на негатив к заведению...
Больше всего наводят на подозрение слова о том, что наконец-то в городе появилось место нормальное, куда можно сходить. Да уж...
В этот ресторан не пойду)
Умка. Просто пипл-хозяева забегаловки экономят на профессиональных пиарщиках. Возможно, и на поварах также экономят? Ну их нах.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Кто был в ресторане "Pilsner" ? Стоит ли туда идти?