Заказ тортов
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539685875197 судя по отзывам очень вкусно. И оформление потрясающее, потом тоже буду киндеру на ДР заказывать
http://www.odnoklassniki.ru/profile/566638692145/photos Все красиво и вкусно!
Где в Ангарске можно заказать вкусные торты? Шокол.рай не предлагать!
Предлагаю обратиться к нашему повару (кондитерка это тоже его направление), зовут Руслан. Кафе "Девяточка" 252 квартал (рядом с Электрокомплектом) или зайти на сайт В Контакте и набрать нас (кафе Девяточка), там Вы увидите даже фото вкусных тортов и блюд, которые готовит наш повар.
Предлагаю обратиться к нашему повару (кондитерка это тоже его направление), зовут Руслан. Кафе "Девяточка" 252 квартал (рядом с Электрокомплектом) или зайти на сайт В Контакте и набрать нас (кафе Девяточка), там Вы увидите даже фото вкусных тортов и блюд, которые готовит наш повар.
Приходилось мне попробовать этот торт от Руслана. Внешне красивый, вкус отстой и не стоит тех денег. 
химические торты
первый же торт на вашей странице интенсивно зеленого цвета тоже напомнил мне о таблице Менделеева, или вы скажете, что это вытяжка из луговых трав окрасила его в такой причудливый цвет, или что кушать в таком торте можно внутренности, а верх из кишащего химией марципана - только декор? 
У меня заказывают торты и без украшений с красителями (в разделе"простые торты")
только там и увидела то, что сама бы приобрела. вот беда, как представлю, что я говорю : "дорогие гости, а вот шкурку от торта кушать не надо, она не настоящая" - меня с души воротит
сама всегда пеку то, что можно целиком употребить 
Дорогие девушки, случайно увидела эту тему на форуме. Если кого-то интересуют домашние чизкейки, вам ко мне. Вообще, я не пеку их специально на заказ, но для меня это вкусное творчество, а закармливать родных своими шедеврами как-то совесть не позволяет, разбалую еще 
Так что, если кого-то заинтересует сообщение, могу испечь на заказ наикрасивейший и настолько же наивкуснейший кейк. фото прилагаю
Я обожаю чизкейк! Нет ничего проще, чем его приготовить. Покупаю много сыра Филадельфия на развес, яйца и печенье и сливочное масло. Пробовала делать бисквит, не понравилось.
Перемалываете печенье и смешиваете его с мягким маслом так, чтобы можно было из этой смеси выложить основу для чизкейка в форму. Отдельно взбиваю желтки, Филадельфию и сахарную пудру. Потом эту смесь выливаю в форму, на уже выложенную основу. И в духовку. Вынули потом и в холодильник. Очень вкусно)
Огласите состав, плз! Какие продукты используете? А Чизкейк какой - классический Нью-Йоркский? С выпечкой или без?
с выпечкой. по поводу рецепта - здесь уже девочки писали, что его можно найти в интернете. я, конечно, свой личный рецепт писать не буду, так как это мой фирменный сизкейк. он не полностью взят с интернета, а модернизирован уже мною. по поводу сыра филадельфия могу сказать точно - с ним получается вкусно, но не настолько, как с другим сыром, который использую я. с ним кейк просто тает во рту как творожный мусс
KiVi,
Мне ваш фирменный рецепт не нужен. Я попросила состав продуктов, которые идут в торт. На всех коробках с тортами в магазине есть список всех продуктов для торта. Я, например, не хочу покупать кота в мешке. Дети будут есть, а вдруг у Вас там маргарин или заливка для торта из пакетика?
Дети будут есть, а вдруг у Вас там маргарин или заливка для торта из пакетика?
Если принцип только в этом, то, конечно, Вы имеете право знать. в данном пироге основной состав: песочный корж, сливочный сыр, сливки, сахар, слив. масло, яйца, миндаль, темный шоколад, свежие ягоды, ваниль. никаких запрещенных препаратов, так как делается он изначально для себя и своей семьи, от этого и немалая стоимость в итоге
Ой, можна я тоже выставлю свои пять копеек!
У меня большой выбор Чизкейков:
С выпечкой:
Классический американский чизкейк
Шоколадно-ореховый чизкейк
Банановый чизкейк
Мраморный чизкейк Брауни
Миндально-вишнёвый чизкейк
Клубнично-фисташковый чизкейк
Чизкейк Каппучино
Без выпечки:
Чизкейк карамельный
Чизкейк с белым шоколадом
Чизкейк манговый
Полностью согласна с Умкой - испечь чиз дома самому проще простого.

очень красивые..
ты одна меня понимаешь.

Где в Ангарске можно заказать вкусные торты? Шокол.рай не предлагать!Может кто на дому стряпает?