*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
здесь много вопросов зададут и много выскажут мнений, не всегда приятных, вы как-то готовьтесь к этому, это ЖА, и этим все сказано.
Просто нужно было сразу написать внятный текст (пропустить его потом через Ворд на предмет грамматических ошибок) с объяснением - почему, для чего и кому вы просите.
А так простите получается фигня.. пришла посторонняя тетенька и чего-то какбэ даже требует... Ага, все такие кинулись помогать 
Вы уж потратье немного усилий на то, чтобы рассказать как можно подробнее свою ситуацию. И тогда вам обязательно помогут.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕ ГРАМОТНОСТЬ!Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УМЕЮ РАБОТАТЬ С КОМПЬЮТЕРОМ! У МЕНЯ ТРОЕ РЕБЯТИШЕК, ЖИВЕМ МЫ НА СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ.МУЖ НАС БРОСИЛ КОГДА МЛАДШЕМУ РЕБЁНКУ БЫЛ ГОД.ДЕНЬГАМИ ОН НЕ ПОМОГАЕТ АЛИМЕНТЫ ВЫПЛАЧИВАЕТ 3000РУБЛЕЙ,ТАК КАК ЗАРПЛАТА ПО ДОКУМЕНТАМ СОСТАВЛЯЕТ 7000!СТАРШАЯ ДОЧКА ИМЕЕТ ИНВАЛИДНОСТЬ НА ЧТО И СНИМАЕМ КВАРТИРУ!ВСЕ ЧТО ОСТАЁТСЯ СО ВСЕХ ДЕНЕГ СТАРАЮСЬ НЕ ОБДЕЛИТЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ В НОВОЙ ВЕЩИЧКИ ИЛИ ШОКОЛАДКЕ!Я СЕЙЧАС НЕ РАБОТАЮ ТАК КАК МЛАДШЕНЬКАЯ ЕЩЁ НЕ ХОДИТ В САДИК!
tatiana1986,
предлагаю вам обратиться еще и вот сюда: http://www.boljshaya-semjya.ru/
Я бы вам посоветовала обратиться к судебному приставу, который занимается вашим производством по алиментам. Напишите заявление, что по-вашему мнению, если вы так считаете, организация скрывает официальные доходы бывшего супруга, и они могут провести проверку финансовых документов.
У меня была похожая ситуация с алиментами и я вместе с приставом написала такое заявление.
Да, помочь возможность есть у многих, хотя бы чем-либо. Однако очень прошу ситуацию поподробнее и понятнее. Расскажите о детях, сколько кому лет, кому что надо, я думаю, люди помогут чем смогут. Даже если у кого-то нет денег на благотворительность, могут найтись вещи для детей, игрушки, книжки. Если ребенок маленький, что он ест? Бывает, есть ненужное детское питание, которое не подходит ребенку, его тоже могут отдать. Может, вам посуда нужна, а у кого-то сервис 20 год стоит и пылится, и так далее.
Также, так как любая денежная и продуктовая помощь - временная мера, подробное описание вашей ситуации может позволить людям помочь вам легально добиться дотаций уже от государства. Вроде бы можно снять чуть материнского капитала.
что связанно с приставами я приму к сведению и сегодня же к ним съезжу! что касается детей:у меня три девочки -старшей 8лет она ходит в первый класс, -средняя почти 5 лет ходит в садик, -самой маленькой 1.6 находиться дома в садик только поидём!на них нужны :обувь от 22-30размера,курточки или костюмчики все сезонные, на рост от 80-120см!из еды:едят все,не от чего не отказываются! из домашней утвари все есть только нет холодильника! как получилось что мы попали в такую ситуацию я писала выше! сейчас такая ситуация из-за которой я и обратилась на форум:-живём в съёмной квартире за неё я плачу 10000рублей,всего в месяц я получаю в общем 14000рублей,с этих денег я плачу за садик 700рублей+150ежемесячнный взнос,ко всему этому в школе и садике проходят платные мероприятия такие как поход в кино или просмотр мультиков это около 500 рублей(не осудите но я не могу допустить того что все дети ходят,а мой ребёнок не пойдёт)!в случае если у ребёнка что нибудь порвётся (например сапожок)идём покупаем немного не мало ещё около 500рублей!на фрукты рублей 250 уходит!ну вот считаем 10000+700+150+500+500=11850 то есть на месяц у нас остаёться 2150 !нам этого не хватает!
Не считайте меня злой и плохой,но снимать крупногабаритную квартиру в центре города за десятку... Я не понимаю,правда. Можно за 7 тыр поискать комнату и нормально будет на всё хватать,или найти самую простую хрущевку однокомнатную за 8,если Татьяна не хочет стоять по утрам в очереди в туалет/ванную.
,и не лазят же по форумам,не жалуются на жизнь никому.
Таня, если человек хочет, чтобы ему помогли - что плохого в том, что он просит помощи? Лучше тупо в углу загибаться с детьми вместе?
Я могу поспорить, что ты на проезд в институт больше тратишь в месяц, чем они на еду.. но ты одна, а их - четверо. Представила?..
Оля,у меня мальчик 2ку в 12 мкр-не с евроремонтом за 11 снимает.
Есть знакомые , которые однушку с евроремонтом за 5 снимают, уже несколько лет.Хозяин им сказал, что просто квартира под присмотром.
Есть знакомые, которые за квартплату квартиру снимают, и за поддержание квартиры в порядке (косметика,сантехника и т.д.)
Но это не значит что везде так.
Есть люди случайно устраиваются на работу, где полтинник платят , а есть , которые мыкаются и нормально оплачиваемую работу найти не могут!
Не надо таккатегорично рассуждать, ты ещё многого в жизни не видела!
что касаеться квартиры!:мы снимаем её год,вообще сняли её за 9000рублей,уже за год нам плату подняли!я пробовала найти квартиру подешевли но поиск результатов не дал! что касаеться интернета то он входит с счёт кварплаты! что касаеться рыбок то поверьте они много места не занимают!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

с благодарностью приму:овощи,крупы и другие продукты питания!