Хочется сладкого. к чему бы?)))
Ручная С,
ну а как я могу в чем то себе отказать )) живем раз в жизни работаем учимся и еще обделять себя в чем то )))
а я от еды получу удовольствие и потом еще от велопрогулки получу удовольствие ))
девочки у кого есть велики поехали кататься как погода будет хорошая ))) ну и мальчики тоже наверно )))
Так хочется сладкого!!! ни когда не любила сладкое. ну так к чаю только, а два дня аж умираю как хочу сладкого, уже пол кг конфет съела. к чему бы это?))
Разве ж 0,5 кг. конфет - это много?
А вообще, это погода виновата. Ведь в такой холод больше всего хочется посидеть дома перед телевизором с кружкой горячего чая. А какой же чай без сладенького? 
вот тут кстати подробно расписано, чего и когда хочется, и "к чему бы это" http://grazdano4ka.livejournal.com/261779.html
Так хочется сладкого!!! ни когда не любила сладкое. ну так к чаю только, а два дня аж умираю как хочу сладкого, уже пол кг конфет съела. к чему бы это?)) говорят когда что то хочется сильно то не хватает какого то вещества
сильная тяга к сладкому бывает при нехватке хрома, пиколинат хрома вам в помощь. хотя два дня не показатель, я всю жизнь сладкое поглощаю и не страдаю от мыслей, чего где хватает или нет. 

их чем больше ешь - тем больше хочется
лучше бы не пробовала никогда

И это завтрак!?

Так хочется сладкого!!! ни когда не любила сладкое. ну так к чаю только, а два дня аж умираю как хочу сладкого, уже пол кг конфет съела. к чему бы это?)) говорят когда что то хочется сильно то не хватает какого то вещества. значит в организме что то не так))) подскажи те аа )))
вы идете в ж.пу, а я иду домой. Картман.