Что у нас с тайской кухней?
Про буритос не знаю, но том-кха я заказывал то ли в суши токио, то ли в магии вкуса... А что касается полноценной тайской кухни, то их источники белков у нас попросту не водятся в Сибири, кроме пожалуй что саранчи! А так придется употреблять жаренных комаров с клопами! На любителя... 
. На месте люди умирают от него. Что за глупые вопросы?
Сломал мозг думая что глупого в моем вопросе.Вроде понял. Еслы Вы разумеете что супчик съедобен коли чел его поевший остался жив, то для мну съедобным является то что в можно в рот закинуть получив мало мальски удовольствие от съеденного. Ну что ж. Каждому свое.
В Сушиоке вкусный, но ИМХО не совсем тайский, в Май Тае лучше. еще Том Ям сам люблю готовить
Всем спасибо за инфу.Но подожду ноября. Энтот суп надо есть на его исторической родине, мне думается, сидя жарким вечерком в местной забегаловке и запевая имя холодным сухим белым вином.
Энтот суп надо есть на его исторической родине, мне думается, сидя жарким вечерком в местной забегаловке и запевая имя холодным сухим белым вином.
Мы как то закзали очень острый, мороженым заедали
Молочное хорошо снимает жжение перца. Так что там на его родине говори что тебе том ям little spicy (или medium spicy если ты очень крутой
)
Еслы Вы разумеете что супчик съедобен коли чел его поевший остался жив, то для мну съедобным является то что в можно в рот закинуть получив мало мальски удовольствие от съеденного. Ну что ж. Каждому свое.
Съедобное - то, что можно съесть. По определению. А не то, что вам там является.
Май Тай рулит! ВКУСНО и недорого! Свежие продукты! Специи и прочее привозятся из Таиладна. Тайский суп действительно очень схож с оригиналом. Особеннно советую попробовать рис с морепродуктами! А за обслуживанием надо ходить в рестораны, отмечу КИОТО. Май Тай не позиционирует себя как ресторан, это кафе. Хозяин один с Баянголом. Работают всё-таки с 12.00, не с 13.00.
за обслуживанием надо ходить в рестораны, отмечу КИОТО
многие подруги хвалили мне этот ресторан.... но сходив туда однажды (не соврать это было года 2 назад) именно из за обслуживания, я туда больше и не пойду!!! может быть это был исключительный случай, но вывод сделан!
ну...не знаю..недавно были с подругами в МАЙ ТАЕ..довольны остались ВСЕ..кухня очень понравилась..причём я исключительно русское блюдо ела..остальные кто-что..там и русская и тайская..и какая хочешь.и цены там весьма приемлемые.что радует...я своих на корпарат на новогодний на работе уговариваю..сначала сходить стоит ..потом судите)

Искал по справочникам координаты ресторана с тайской кухней в Ангарске - не нашел. Может кто знает, где они рекламируются и вообще? Хотелось бы супчика их отведать, как его - том-кха, что ли.
И еще - когда у нас будет нормальная доставка всяких национальных кухонь - позы там, буритос на КУКУРУЗНОЙ лепешке и прочее? Ценники как-то зашкаливают, я думал это такой фастфуд, а тут рублей по 500 на человека минима приходится тратить.
UPD: Май-Тай (тайская кухня) - 67-54-03, 29 мрн. дом 26