Где в Ангарске самая вкусная пицца?
В Макфудсе вкусная пицца? Как может быть вкусной еда, приготовленная из просроченных продуктов. У меня знакомая поработала там немного, рассказала из чего там всё делают, теперь сама туда ни ногой и другим не советует. Скорее всего у нас в городе это практикуется во всех забегаловках.
Как может быть вкусной еда, приготовленная из просроченных продуктов.
Подтверждаю. Как-то хотел есть, заехал туда (в макфудс) и взял целую мясную пиццу.
Ну, пиццеманом меня сложно назвать, я не особенно тащусь по данному виду еды.
Но время от времени хочется разнообразить свой рацион.
Ну так вот, ел я эту пиццу, и даже сквозь специи было понятно, что колбаска, которую в нее понапихали, не первой свежести.
Ну да я не привередливый, схомячил я эту пиццу, не подавился и благополучно ее переварил. Но то, что продукты, из которых ее готовят, не первой свежести - есть факт.
По факту скажу, что более-менее свежей и довольно таки вкусной (где я не заметил ничего подозрительного) пиццей торгуют в пиццерояле (кстати, мне очень нравится флорентийская и мексиканская) и силверадо.
Ну так вот, ел я эту пиццу, и даже сквозь специи было понятно, что колбаска, которую в нее понапихали, не первой свежести.
Дык, ясно дело. Все Континенты, они же Экономы и МакФудсы - это один и тот же хозяин. Все что залежало в магазине, идет в МакФудс.
Приятного аппетита!!!
По факту скажу, что более-менее свежей и довольно таки вкусной (где я не заметил ничего подозрительного) пиццей торгуют в пиццерояле (кстати, мне очень нравится флорентийская и мексиканская) и силверадо.
Гулять не хочу, спать тоже не хочу, хочу съесть пару вкуснющих пицц.
У пиццырояль ничего не заказывал еще, как вам их качество и сервис?
какой то рекламой попахивает, причем какой то тупой. 
куцык,
Работаю в офисе Каравая. На первом этаже находится офис Макфудса и Роял пиццы. Могу Вас уверить, что континенты и роля с макфудсами абсолютно не взаимосвязаны. Поставщики привозят туда очень свежую продукцию. Если что-то не так с пиццами, то это плохая работа поваров. Вот и все. Но в Рояле очень и очень вкусно. Нам каждый день продукцию привозят. Я лично домой заказываю. Претензий никогда не было. Иногда правда грубые операторы. Что по поводу континентов. Хозяин у них другой, но вот продавцы ужасные и условия хранения тоже, поэтому и продукты такие. Но то, что они не попадают в макфудсы и роял - это точно (даже разные поставщики и партнеры).
на вкус и цвет как говорится
мне например в мастер гриле очень пицца нравится :)все остальное там конечно бяя, но вот пицца с ветчиной
в роял тоже ниче такая
в маке заказывю пиццу 4 сыра
ну нравится она мне
пока вроде не траванулась
ну а вообще самая вкусная пицца мояя
готовьте сами лучше
рецепты совсем не сложные 
Конефно смая-самая эт которую мне мой Рыжик готовит дома

Ну а если шоб привезли или сходить то конефно Сильверадо-фская! 
МФ - даже писать не стоит
, и так фсе знают, ну или догадываются, тем более што моему Братишке там как-то "посщасливилось" проработать не долгл 
МГ - админ - барышня знакомая. Пица "так себе" ни дать, ни взять... 
Матрица не впечатлила...что-то схожее с МГ. 
Роял - из палитических взглядов заказывать не буду даже 
где меню-то раздобыть этого заведения???
не это??
http://sushi-angarsk.ru/dostavka-piccy-angarsk/pizzburg

Гулять не хочу, спать тоже не хочу, хочу съесть пару вкуснющих пицц.
У пиццырояль ничего не заказывал еще, как вам их качество и сервис?
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)