Английский язык
Денисскул))) я рибятёнков сваих кожное лето на байкал атправляю по аглицки апщаца))))
Да я уже узнавал о Денисскул и про другие курсы
Выберу потом курсы и пойду учиться. А я хотел бы совсем другого формата организовать, так сказать клуб по интерересам, чтобы могли собираться кто уже владеет языком и те кто желает изучать англ. язык.
Можно проводы зимы замутить. Пойти на китой и там шашлыки по английски жарить
Ну это дело совсем другое 
хе китайский актуалнее Улыбка, а вобще я французкий изучал :/ а инглиш шапочно в институте:)
ну нет, китайский мне пока не нужен
мне сейчас нужен инглиш 
Сегодня пса гуляла по Китою- красотищща, погода супер и на остров еще можно перейти лед крепкий.
правда 
нада сходить как нибудь на Китой, может поможет изучению инглиша 
Прошу только по делу сюды писать 
hjljhlvgjhlvk,
уровень мой начальный, давно как то в школе изучал англ., вот хочется с этого уровня и подняться повыше, а так нужно мне для работы, но мне вообще то хочется и разговорный освоить, так что я согласен
у вас какой уровень владения? Можно в личку сообщить.
У нас в городе такого пока нет. Надо нечто навроде клуба для изучающих английский язык в Ангарске. Но опять же за так вряд ли кто-то нечто подобное организует.
Вообще были такие мысли организовать коммуникативный клуб на базе языковых курсов, которыми я руковожу. Языковая школа Lingva City.
Кстати, кому интересно качественное обучение по невысоким ценам, обращайтесь. Все контакты есть тут www.l-city.student.su либо www.lingva-city.tk

Есть ли в нашем городе люди, кот. собираются вместе и говорят на английском языке, например как на Байкале, когда собираются люди на турбазе и вместе говорят на английском языке.