шок...нет слов...
http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q
впечатлительным лучше не смотреть...
эта ссылка на то, что бы подписаться в знак протеста
http://www.thepetitionsite.com/1/ban-whale-slaughter-in-faroe-islands/
А что это?Посмотрите,они реально как-бы что-то ищут в их желудках...Это точно дельфины?
Одно дело пропитание, а другое развлечение. Тем более на бойнях более гуманные методы, мгновенная смерть.
Ну в Дании же есть правительство, она вполне цивилизованная европейская страна, если до сих пор это происходит, значит есть какие-то на причины на это, наверное.......
ПыСы. Что-то про Амурских тигров тут у нас никто не распинается, а то Дания она далеко, а тигры в соседнем регионе на грани вымирания........
Одно дело пропитание, а другое развлечение. Тем более на бойнях более гуманные методы, мгновенная смерть.
Это тоже для пропитания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%...
Странные вы люди, рыбку выловленную сетями где рыба так же мучается кушаете, кур, свиней, коров, барашков которые тоже мучаются не меньше кушаете. И тут сразу вдруг вегетарианцами что ли стали?
Если кто скажет, ну это еже дельфины. Так в некоторых странах и коров за священное животное считают
Я ведь вполне доступно написал:
Одно дело пропитание, а другое развлечение.
Тем самым подчеркнул то, что одно дело необходимость в пропитании, а другое дело убивать животных ради развлечения. Насколько я понял из статьи то, что произошло в Дании - это "развлечение", некий ритуал юношей, символизирующий их переход на новую ступень в жизни и после прохождения сего они становятся "мужчинами".
Рыбы, куры, скот, их убийство - это все необходимость человечества в питании; никто никогда не будет убивать животное из перечисленного ради удовольствия, хотя бы в силу того, что это деньги.
Насколько я понял из статьи то, что произошло в Дании - это "развлечение", некий ритуал юношей, символизирующий их переход на новую ступень в жизни и после прохождения сего они становятся "мужчинами"
а ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9%...
я просто так что ли дал?
Пищевое значение
Бо́льшую часть традиционного рациона фарерцев составляет мясо. Из-за жесткого климата на островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага.
Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях, китовое мясо не продаётся в магазинах. Хотя главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд не экспортируется. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов[12] (1990—1999) примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса.
А о том какая гуманная смерть на скотбойнях смотри видео. и скотобойни это еще пол дела, животные которое выращивается в промышленных масштабах для того что бы прокормить города, мучаются ВСЮ ЖИЗНЬ, а не только в момент смерти
Тем самым подчеркнул то, что одно дело необходимость в пропитании, а другое дело убивать животных ради развлечения. Насколько я понял из статьи то, что произошло в Дании - это "развлечение", некий ритуал юношей, символизирующий их переход на новую ступень в жизни и после прохождения сего они становятся "мужчинами".
Да ради какого развлечения или ритуала?Они же не язычники какие-то, перейди по ссылке на википедию, и прочти, это у них промысел такой что-то вроде "массовой рыбалки" против которой и выступают защитники животных
Да ради какого развлечения или ритуала?Они же не язычники какие-то, перейди по ссылке на википедию, и прочти, это у них промысел такой что-то вроде "массовой рыбалки" против которой и выступают защитники животных
Я написал то, что я прочитал на странице с источником. Не более, и от того отталкивался в своих суждениях.
А о том какая гуманная смерть на скотбойнях смотри видео. и скотобойни это еще пол дела, животные которое выращивается в промышленных масштабах для того что бы прокормить города, мучаются ВСЮ ЖИЗНЬ, а не только в момент смерти
А что по твоему гуманной смертью называется? Пуля в лоб - мгновенная смерть. В животноводстве это единственный верный способ.
По поводу видео, что тут такого?
777, ты поосторожнее с высказываниями, вегетарианец уев.
видео смотрел? где там пуля в лоб и корова мертва?
Что по твоему на 3:45 минуте? Вот этот цилиндр который приставляют ко лбу животного? То, что происходит потом я объяснить не могу, не зоолог и не фермер.
Я сам вырос в деревне и я тебе ручаюсь, что еще с живой скотины никто шкуру не сдирает и не разделывает. Сначала убивают. Коровам и свиньям - пулю в лоб пускают, курам - голову отрубают.
777, ты поосторожнее с высказываниями, вегетарианец уев.
В чем проблема?
Аааааа. ты про губы и косы, ну извини я только сейчас понял, что это не твое фото)))
я тебе ручаюсь, что еще с живой скотины никто шкуру не сдирает и не разделывает.
Ну ты же не слепой видел видео, сдирают и кишки выпускают.
То, что происходит потом я объяснить не могу, не зоолог и не фермер.
Я сам вырос в деревне
Неувязочка получается))).
данное видео, судя по всему, или из Китая или какой-то иной азиатской страны. Там, я думаю, возможно и с живых сдирают.
На видео есть то приспособление, названия не помню, с помощью которого и убивают скотину произведя выстрел в голову. Утверждать наверняка о регионе я не могу, но по речи мне больше кажется, что это где-то в Европе - Литва, Латвия, Эстония.
не видел что когда корову подвесили распарывают она шевелится и мычит.
Ты же себя вроде позиционируешь как "умный", а элементарную последовательность мысли в комментариях уловить не можешь.
Что по твоему на 3:45 минуте? Вот этот цилиндр который приставляют ко лбу животного? То, что происходит потом я объяснить не могу, не зоолог и не фермер.
Последовательность действий на виедо:
-Загоняют их в грузовик
-Привозят на бойню
-Ставят на конвейер
-Убивают (3:45 минута)
-Разделывают (после 3:45 минуты) - то, чего я объяснить не могу (не зоолог и не фермер), возможно конвульсии.
-...
Ясно все с тобой ты просто не придаешь значения словам.
Тебе опять сказать нечего? Специально для одаренных поясняю:
У тебя железная логика.
Это был сарказм, потому как по твоей логике получается, что каждый ангарчанин по определению нефтяник, химик, проектировщик, физик-атомщик?!
Последовательность действий на виедо:
-Загоняют их в грузовик
-Привозят на бойню
-Ставят на конвейер
-Убивают (3:45 минута)
-Разделывают (после 3:45 минуты) - то, чего я объяснить не могу (не зоолог и не фермер), возможно конвульсии.
Какой ты сложный!Ты своим глазам не веришь? И мертвого от живого не отличаешь? Это как человек сломает ногу лежит, приезжает скорая, наверное он мертв раз лежит, грузим? Грузим! Он орет! не обращайте внимания это конвульсии.
Ты говоришь я не фермер, но родился в деревне. Ты что там на диване валялся?
Не иначе как lolz ( Ржунимагу )
Ты то откуда в этом уверен? Ты там был? Ты зоолог?
Именно там нет, но присутствовал когда корову просто без оглушения и пристреливания вспарывали, и не дай Бог тебе при таком присутствовать.
lolz
Сиди меньше дома и в интернете, сразу видно что ты далек от нормальной человеческой жизни.
Ты своим глазам не веришь?
Симметрично - 3:45, верь своим глазам, а не ушам.
Ты говоришь я не фермер, но родился в деревне.
А я и не говорил, что я родился в деревне. И опять же:
по твоей логике получается, что каждый ангарчанин по определению нефтяник, химик, проектировщик, физик-атомщик?!
Откажись от стереотипов )
Я сам вырос в деревне и я тебе ручаюсь, что еще с живой скотины никто шкуру не сдирает и не разделывает. Сначала убивают. Коровам и свиньям - пулю в лоб пускают, курам - голову отрубают.
на последней минуте явно видно что корова жива
Деревни и скотобойни разные вещи. Я говорю о местах где скот выращивают и забивают в промышленных масштабах
Деревни и скотобойни разные вещи. Я говорю о местах где скот выращивают и забивают в промышленных масштабах
Почему ты так в этом уверен; я задам тот же вопрос, что и 777: Ты там был? Ты то откуда это знаешь? Боюсь предположить, что вы о деревне знаете-то лишь по наслышке.
на последней минуте явно видно что корова жива
А на 3:45 явно видно что ее убивают.
Люди подобные 777 явные фанатики вегетарианства, это видео не может является независимой оценкой. Я не удивлюсь, что оно смонтировано (несоответствие действительности сочетание звука и видео). На твои слова "видно", я скажу - там ничего не видно, из того, что может ввести в сомнения - это лишь звук подобный мычанию.
Боюсь предположить, что вы о деревне знаете-то лишь по наслышке.
В деревне убивают так, чтобы животное не мучалось. Обычно если сами не умеют, то зовут того. кто умеет все сделать быстро и малоболезненно для скотины.
А на скотобойне кто будет этим заниматься? Показывали фильм давно, как на птицефабрике, полуживых кур кипятком обдают.
Глупо полагать, что на скотобойне будут со скотом обращаться как-то особо. Там все на потоке.
В деревне убивают так, чтобы животное не мучалось. Обычно если сами не умеют, то зовут того. кто умеет все сделать быстро и малоболезненно для скотины.
В деревнях помимо собственного хозяйства существуют и кол.хозы на которых также существуют бойни.
И разговор здесь идет не о хорошем отношении, а о том, что по мнению некоторых скотину разделывают не убив предвартельно.
А на 3:45 явно видно что ее убивают.
значит не до били, мертвые коровы не мычат
Почему ты так в этом уверен; я задам тот же вопрос, что и 777: Ты там был? Ты то откуда это знаешь? Боюсь предположить, что вы о деревне знаете-то лишь по наслышке.
А когда ты был на скотобойнях? И про деревню хорошо знаю, лет до 14 каждое лето проводил у бабушки, видел и как курам головы отрубают и как свиней колят. Как забивают коров не видел.

не видел что когда корову подвесили распарывают она шевелится и мычит.

http://jen-jurnal.ru/index.php/component/content/article/130-q
впечатлительным лучше не смотреть...
эта ссылка на то, что бы подписаться в знак протеста
http://www.thepetitionsite.com/1/ban-whale-slaughter-in-faroe-islands/