Программа «Новая квартира – в кредит молодой семье на 2006 – 2020гг»
я слышала, что сейчас субсидируют только программу по новому жилью. там то и очереди вообще нет. что не удивительно, но вопрос - кому нах нужны эти коробки по такой бешенной цене, в районах где нет не садиков не школ? и к размышлению - да, не ходите на выборы вы ведь ничего не измените...
PS. сегодня была на встрече с депутатами. городкой говрит - если выберите команду, да будут вам блага. мы мол типа сейчас задумку имеем, что кто третьего родит тому мол сертификаты давать на квартиру будем. так канешь поманил, но народ то поверит. ибо любит русский народ чудеса 
там то и очереди вообще нет. что не удивительно, но вопрос - кому нах нужны эти коробки по такой бешенной цене, в районах где нет не садиков не школ?
Да конечно, вы такая деловая, мля, куда пойти - куда податься. Люди уже готовы получить любое жилье по любой программе. Им уже в принципе неважно в каком районе у них будет квартира.
Да конечно, вы такая деловая, мля, куда пойти - куда податься. Люди уже готовы получить любое жилье по любой программе. Им уже в принципе неважно в каком районе у них будет квартира.
нда? и не важно по какой цене? там ценик бешенный! за что? за стены? каждый решает сам. кста как там у вас с квартирой?
не ходите на выборы вы ведь ничего не измените...
Вот если не ходить, тогда ТОЧНО ничего не изменим!
Обязательно надо идти! Кстати, как член избирательной комиссии с 1999 года, хочу сказать, что на избирательном участке подтасовать результаты выборов очень и очень трудно, практически невозможно.
городкой говрит - если выберите команду, да будут вам блага. мы мол типа сейчас задумку имеем, что кто третьего родит тому мол сертификаты давать на квартиру будем
Да уж, чудеса сплошные...
А он еще вдобавок виллу каждому около водохранки не обещал случаем?
не ходите на выборы вы ведь ничего не измените...
Это выгодно в первую очередь именно нынешней власти педроссии. Если на выборы не пойдут, то те же козловцы во власти и останутся.
все это жилье, которое по муниципальным программам, это все фигня, намучаетесь еще, тоже в свое время клюнула на все это, потом меня мои же опытные сотрудники и отговорили, лучше вторичку покупать, в итоге дешевле все выйдет. Сама проектировала жилье в 32 микрорайое, как нам сказали, так и делали. херня все это. А как делают дома в 34 микрорайоне, так это аще пипец
попахивает какой то завистью... если не устраивает так зачем вообще апсирасить?!
я тоже стою на очереди, но я могу приобрести вторичку, что кстати и сделаю, торопиться мне не куда - хата есть. заводит следующее - люди по другим программам годами стоят, а по первичке деньги сразу выделяют. попахивает сговором администрации и застройщиков.
слышала про тамбовского волка?!
оооо, дак ты волчара, а че льва на аватар поставил? 
я тоже стою на очереди, но я могу приобрести вторичку, что кстати и сделаю, торопиться мне не куда - хата есть. заводит следующее - люди по другим программам годами стоят, а по первичке деньги сразу выделяют. попахивает сговором администрации и застройщиков.
Про заговоры не ко мне. Флаг как раз вам в руки - стойте и ждите, если вам еще деньги выделят на эту вторичку. У меня то уже квартира есть... 

Два года назад вступили в программу. За это время продвинулись на 10 человек. Каким образом там движется очередь, может кто-нибудь знает? За это время ушли с программы 5 знакомых семей. Просто купили квартиры. По логике наша очередь должна двигаться намного быстрее. А кто следит за этим?