Банкоматы
Вчера оказывается у многих в банкомате ВТБ в 29 мкр банкомат карточку заглотил, и сегодня весь этот народ толпой пошел в банк за своими картами. Они написали заявление на разблокировку и карта стала функционировать через 3 часа. Вот такую информацию дали наши родственники 
У меня ни разу не "глотал" карту банкомат. Пользуюсь ВТБ24 ни один год и мне нра - много банкоматов и кэшмашин. Только раз был случай отрицательный с картой,банкомат просто не додал денег - кончились на мне)) Вместо 18тыщ снимаемых, дал 15, а в чеке списал полную сумму))деньги потом начислили на карту, только припоминаю, что на это ушло время (неделькт две что ли).
У родителей карта Сбербанка и вечные проблемы со снятием денег - банкоматы не работают, а зимой карточки к ним просто примерзают))
Р
А я, чукча, однажды забыла карту в банкомате, а на ней приличная сумма лежала! скорее в банк побежала ее блокировать, а оказываеться чел, который за мной к банкомату подошел принес ее в этот банк, где мне ее благополучно вернули. Спасибо доброму челу!
Это фигня. У меня родственник с друзьями поехал за машинами во Владик, деньги 600000 р в пакет положили, пока с аэропорта ехали на такси, с водительницей познакомились взяли у неё номерок, типа еслиф чё то позвонят ей. Она их привезла на рынок и уехала те ЧАС по рынку шлындали пока не чухнули что пакета нет. позвонили ей типа приезжай за нами та приезжает пакет на заднем сидении лежит, жесть, она говорит а я на дачу поехала сына отвезти, не работала, пипец...
Один раз у меня за 10 лет пльзования банкомат заглотил карточку, но меня терзают смутные сомнения по поводу зимнего периода в Сибири.
Вдруг точно примерзнет, а деньги-то не малые
Шутки все это, банкоматы рассчитаны в принципе, на любую погоду, тем более изнутри есть подогрев. Молдова - страна солнечная, но проблемы все-же встречаются тоже 

Народ, расскажите плиз, были ли у вас проблеммы с банкоматами? Забирал ли банкомат вашу карту? и как вы её потом доставали/восстанавливали.