Трындельня, или Всё обо всём - 50.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вышедший даже и на федеральный уровень скандал между депутатами думы Ангарска Олегом Ивановым и Андреем Болговым не планируется рассматривать на заседании постоянной комиссии думы по регламенту, депутатской этике и местному самоуправлению. Также не намерены обсуждать означенный инцидент на очередном заседании представительного органа. Так ответил председатель думы Александр Городской на соответствующий запрос ИА IrkutskMedia.
В апреле 2023 года депутаты Андрей Болгов и Юлия Белоусова направили своему коллеге, и.о. директора МУП «Ангарский трамвай» Олегу Иванову несколько запросов по деятельности предприятия. В официальном ответе Олег Владимирович никаких данных не предоставил, причем в издевательской форме (при том, что Болгов и Иванова реализуют свое право как народные избранники). После того как этот ответ Иванова был обнародован в ТГ-канале Андрея Болгова, Олег Иванов покрыл оппонента матами , а затем теми же средствами начал грозить своему визави в телефонном разговоре.
#иркутск
@irk_24
чо в итоге то? ? ?
Про Дениску
Мы знаем, кто заказал Дениса Мартыняка. В конце февраля этого года в Иркутске было совершено нападение на
руководителя группы компаний GM-Group, занимающейся проектированием,
реконструкцией, строительством и благоустройством, а также помощника депутата
Госдумы, Дениса Мартыняка. Нападение с отголоском из 90-х: открыто, группой
лиц, на улице в вечернее время, с металлической трубой - по всем канонам лихих
бандитских лет.
Для тех, кто не в курсе и чтобы лишний раз не расписывать все подробности
произошедшего, предлагаем посмотреть подробное видео (ссылка
youtu.be/nXZBmKG_c70). Вкратце: за Денисом следили несколько человек
на белом авто, и, в выбранный ими момент, напали, брызнув баллончиком в лицо.
Как выяснило позже следствие, задержав нападавших, целью было сломать ноги и
руки Мартыняку - такие указание дал руководитель этой банды молодчиков. Но
что-то пошло не так, цель оказалась не податливой и очень шустрой -
потенциальной жертве не только удалось избежать серьезных увечий, но даже
убежать и вызвать полицию.
И вот тут начинается самое интересное. Как вы уже поняли из сказанного выше,
следствие (не без активной помощи потерпевшего) установило исполнителей и
куратора заказчика, которые не отрицают своих целей - собирались сломать
человеку руки и ноги. Но заказчика не выдают, а причиной нападения называют
месть за выдуманный “дорожный конфликт”. В такой расклад не верит не только
потерпевший, но и следствие (на видео, что мы предлагаем вам посмотреть,
следователь прямо об этом говорит).
ТГК Иркутский коррупционер
Меня зовут Элис. Я работала на корпорацию Амбрелла, крупнейшую коммерческую структуру в мире. Я руководила охраной секретного объекта под названием "Улей". Это была гигантская подземная лаборатория по разработке экспериментального вирусного оружия. Произошёл инцидент. Утечка вируса. Погибло много людей. Самое ужасное, что они не умерли. "Улей" контролировала система искусственного интеллекта. Красная королева.
Красная королева жёстко отреагировала на угрозу эпидемии вируса. Она стала убивать. Красная Королева уничтожала всех. Даже тех, кто не был заражён. Мне удалось вырваться, но было уже поздно. Эпидемией вируса накрыло как цунами. Сначала Соединённые Штаты, а потом и весь мир. Т-вирус не просто реанимировал мёртвых, они мутировали, превращаясь в ужасных монстров. Несмотря на устроенный ей апокалипсис, корпорация Амбрелла продолжила эксперименты со смертельным вирусом. Меня инфицировали, но вирус вошёл со мной в симбиоз, дал мне сверхспособности. Я стала другой. Сильной, неудержимой. Моя подруга, Джилл Валентайн, была обработана Амбреллой, но я смогла добраться до главы корпорации Альберта Вескера. Я потеряла сверхспособность, но всё же покончила с ним. Наконец-то мы поверили в победу. Мы думали, что весь ужас позади. Но мы ошибались...
подзабытыми 5-ти и 10-ти рублёвыми бумажными купюрами?
когда ты новое подзабыть успел
?
Откуда эти купюры вообще появились, ведь ЦБ их вроде как не выпускает?
Кассиры их рисуют на планерках.
Я нарыл для тебя очень интересную информацию -
В США 38,2% населения идентифицируют себя как ЛГБТ!
да хоть 100, тебе-то что? Вот твое какое дело? Почему тебя это волнует вообще? Предлагаешь напасть на США и привить им традиционные ценности? Так ручонки у тебя коротки, так что сиди и молча восхищайся чужой свободой выражения.
И про 38% - твоё обычное враньё.
Откуда эти купюры вообще появились, ведь ЦБ их вроде как не выпускает?
Вот, новость ещё от июля-месяца 2022 года -
Банк России планирует возобновить к концу года выпуск купюр номиналом в 10 рублей образца 1997 года, печать которых была завершена в 2013 году. Кроме того, регулятор хочет вернуть и 5-ти рублевые банкноты, выпуск которых прекратился и вовсе в 1998 году. Об этом сообщил заместитель председателя Центробанка Сергей Белов.
А вот новость от марта-месяца 2023 года -
Разговоры о возращении выпуска купюр номиналом 5 и 10 рублей ведутся ещё с лета 2022 года, а в минувший четверг стало известно, что они уже запущены в оборот в некоторых регионах страны.
Я только что проверил свой лотерейный билет - выигрыш 1,624 рубля!

налог не забудь заплатить.
И да: тетенька с Иркутска выЙграла около сорока миллионов. Сказала что потратит на недвиж, а остатки родным раздаст.
Жительница Иркутска выиграла в быструю лотерею «Рапидо» почти 40 миллионов рублей. На эти деньги она планирует купить недвижимость, а остальное — разделить между близкими. Об этом порталу «ИрСити» сообщили в пресс-службе «Столото».
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Что это такое? Флаг Монако?

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте Живой Ангарск.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/595674.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"