Трындельня, или Всё обо всём - 45.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Израилевича Брина: "Спасибо тебе за то, что ты увёз всех нас из России".
В 2017 году Брин добавил:
Я приехал в Штаты в возрасте шести лет вместе с моей семьёй, родом из Советского Союза, который в те времена являлся самым серьёзным соперником США… Тяжёлый был период — Холодная война, если некоторые о ней помнят. Стоял вопрос ядерного уничтожения. И даже тогда у США хватило смелости принять меня и мою семью в качестве беженцев.
Так же ему возможно принадлежит фраза: "Россия — это Нигерия в снегу".
Отдых в Белокурихе.
Довольно дорогой отдых в Белокурихе. Меньше чем за 60-70 тысяч руб. на одного человека на 4-5 дней не рассчитывайте. И это ещё без учёта расходов на дорогу туда-обратно (например, самолётом из Иркутска до Новосибирска, а оттуда до Белокурихи автобусом/маршруткой за 2 тысячи или на такси за 10 штук, плюс опять же гостиница при аэропорте, пока будете ждать автобус или маршрутку).
Можно, конечно и дешевле, но это если вообще ничего не делать, никаких развлечений и оздоровительных процедур и прочее, тупо сидеть в номере и никуда не выходить...
Вот и считайте, по итогу минимум 150 тысяч на одного человека за всё на срок 4-5 дней чисто отдыха в санатории и ещё пару дней потратите на дорогу.
Байкал ближе и там проще.
Подарили дураку море.
Он потрогал его. Пощупал.
Обмакнул и лизнул палец.
Был соленым и горьким палец.
Тогда в море дурак плюнул.
Близко плюнул. Подальше плюнул.
Плевать в море всем интересно.
Дураку это даже лестно.
Но устал он. И скучно стало.
Сел дурак на песок устало.
Повернулся спиной к прибою.
Стал в лото играть. Сам с собою.
То выигрывает, то проигрывает.
На губной гармошке поигрывает.
Проиграет дурак море!..
А зачем дураку море?©
испанский стыд! ! !
irkutskmedia.ru/news/1304582/
свабоду луису карвалолу! ! !

статья из разряда "юмористических". Отмыть и без того белых и пушистых чиновников. Рассчитана на тех, кто свято верует в "биолаборатории с этнически направленным оружием" и "это Украина напала на Россию!"
И имхуется мне, чтоб добираться туда предложенным тобой трансфером (самолётом до Энска и оттуда на такси), надо быть маненечко идиотом
Так быстрее всего, самолётом и маршруткой. У них там, между прочим, ходит по определённому расписанию собственная белокурихинская маршрутка "Новосибирск - Белокуриха". Можно конечно и поездом под стук колёс вместо самолёта, но это не мой вариант.
в Белокурихе отдыхать и вправду недёшево, но насчёт 70 тыр в одного за 4-5 дней ты явно загнул.
Нет, это минимум. Ну ладно, можно в принципе ещё десяточку сэкономить, если чуток поужаться, но это уже всё, край. Короче, 60-70 тысяч, это минималка, на одного человека. И это ещё без учёта расходов на дорогу.
про "близкий и простой" Байкал. На нём есть варианты отдыха и подороже белокурихинских
На Байкал мы с женой можем бесплатно на машине рвануть, там легко можно "дикарями" отдыхать, не нужен никакой санаторий, платить только за бензин придётся.
Кхм... А не ты ли писал про... не слишком умных граждан, ездящих на Байкал на машинах дикарями? 
Кхм... А не ты ли писал про... не слишком умных граждан, ездящих на Байкал на машинах дикарями?
Что-то такое говорил, да, но я не говорил конкретно, что такие "люди-дикари" не слишком умные.
И да, я пересмотрел своё отношение к "дикому" отдыху. Это имеет место быть.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

.

Продолжение одной из самых популярных тем на сайте ЖА.
Предыдущая ветка там https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/588020