Наши власти панически ищут союзников и не находят. В отличии от Украины, которую поддерживают и морально, и материально, и физически.
И вот ведь ирония, когда наши заявляют: "Весь мир против нас", они ни капельки не кривят душой. Жаль только не договаривают: "И это следствие нашей многолетней политики".
И вот ведь ирония, когда наши заявляют: "Весь мир против нас", они ни капельки не кривят душой. Жаль только не договаривают: "И это следствие нашей многолетней политики".
весьма забавно наблюдать, как Лаврова никуда не пускают, а начальничек его изо всех сил трясет руки африканцам. Допрыгались шантажисты не первой молодости.
Товарищ Чайковский, не могли бы вы поторопиться, пока они всю страну в свою яму не затащили.
Наши власти панически ищут союзников и не находят. В отличии от Украины, которую поддерживают и морально, и материально, и физически.
Кто её поддерживает? Ты укропропагандонов что ли наслушался?
Ею воюют, используя как презерватив. Это государство , которого нет, его номер 404.
И его обязательно разделят. Польша заберет "свои исконные" территории, нашим оставят выжженную землю, Белорусы немного, возможно Венгрия.
Украина, со своей войнушкой с 14 года, уже порядочно надоела и РФ и Европе, которые уже ищут способ как приостановить конфликт-зима рядом, ситуация не ухудшается для России, в клочья уже второй президент разорвать не может.
Да, ничего плохого с нынешнего конфликта России не несет, а вот после раздела польшей конфликт успокоится и будет новый виток, возможно, но через несколько лет.
И не надо так тупо радоваться неудачам или победам России, рано или поздно обмен ядерными ударами начнется- это дело времени. И будь спок, до сюда тоже долетит и глупо сейчас бегать по этому "шарику".
И не надо так тупо радоваться неудачам или победам России
Я вот не понимаю некоторых людей. Можно лояльно относиться или не лояльно к существующей (в любой временной период) власти или вообще индифферентно, но радоваться неудачам или нейтральней сказать, испытывать некое удовлетворение, когда у страны в целом проблемы - это странно.
Они, например, недовольные Россией пенсионеры, могут отказаться от российской пенсии, это ведь нетрудно.
Ты совсем плохой? Люди всю жизнь работали, с них делали вычет, а теперь они должны отказаться от своих денег которые находились у государства в обороте? Посмотри какие дворцы себе ПФР настроил, на какие сука шиши? А может государство откажется от НДС, налоговых вычетов и тп с недовольных, а Агнесса Ивановна?
Зашедшая на огонёк пишет:
когда у страны в целом проблемы - это странно.
Ещё более странно создавать их самим себе, потом героически их преодолевать.
точно.
Они, например, недовольные Россией пенсионеры, могут отказаться от российской пенсии, это ведь нетрудно.
с какой стати
? Эту пенсию лично путин платит, отрывая от себя?
Или люди окладывают свои собственные деньги, чтобы получать их в старости?
Некоторые, например, гробят же себе экономику из принципа "назло врачу ударю себе молотком по пальцу и не подую".
какое точное замечание. Не ожидала от тебя
мотька у тебя пошто почти в кажном посте упоминается путя отчего такая зацикленность так и до клиники недолеко
на название топика посмотри, дура.
Если СВО пройдёт удачно, и доходы от продаж подорожавших углеводородов вырастут хорошо
не пройдет и не вырастут.
Не может быть такой глупости, смени пластинку уже.
Тетя Мотя пишет:
люди окладывают свои собственные деньги, чтобы получать их в старости
В знак протеста можно было бы отказаться.
повторюсь - с какой стати? На золотой унитаз недогаранту? Обойдется, лето на дворе.
В знак солидарности с Евросоюзом, вполне.
от своей зарплаты откажись в знак солидарности с Африкой.
Я не о слышался
ты размечтался. И российские Новости - такое себе источник, источающий маразм.
Можешь лично ознакомиться https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/06/06/...
Но по-сути кризис то есть.
кризис с электричеством в Америке есть всегда - то тайфуны, то наводнения, то заморозки, то жара. И в каждом из этих случаев кризис с электричеством.
а радоваться или огорчаться это личное дело каждого.
рядовым приключениям в других странах радуются, в основном, читатели Яндекс.Новостей и федеральных каналов. Нерядовому кризису в своей стране огорчились бы, что было бы адекватнее.
И его обязательно разделят. Польша заберет "свои исконные" территории, нашим оставят выжженную землю, Белорусы немного, возможно Венгрия.
Никто Украину не собирается делить, кроме российской правящей верхушки и малочисленной кучки российских имперцев, которые, как в средневековье, зациклены на территориях.
Это государство , которого нет
Украина есть на мировой политической карте, и ни куда она не денется.
РПГ5 пишет:
И не надо так тупо радоваться неудачам или победам России
Я вот не понимаю некоторых людей. Можно лояльно относиться или не лояльно к существующей (в любой временной период) власти или вообще индифферентно, но радоваться неудачам или нейтральней сказать, испытывать некое удовлетворение, когда у страны в целом проблемы - это странно.
Никто и не радуется. Лично меня с первого дня войны, которую развязали наши так называемые власти, не покидает чувство беды, от этого ужаса больно дышать. Они просто взяли и уничтожили жизнь граждан двух стран, как нечего делать, твари.
А что касается удовлетворения... Должен же их хоть кто-то остановить, раз нам самим не под силу? Жить хочется в безопасном мире. И лично мне внушает надежду то, что страны объединяются и противостоят слетевшим с катушек волюнтаристам, которые обманом и подтасовками захватили власть (на секундочку) в ядерной державе.
И не надо говорить об удачах или неудачах страны. Страна - это мы. Нам не нужна победа над Украиной и кусок украинской земли нам тоже не нужен. Нам нужна мирная жизнь в своей стране.
Вы специально так вопрос сформулировали? Власть не есть страна.
Я не вижу, что рады неудачам страны, радуются неудачам той же власти. И выявление этих неудач, и их широкое освещение создает недоверие к власти в массах; и власть, чтобы уцелеть, принимать меры - мне бы например хотелось как в Казахстане сейчас все складывается. Но у нас пока гайки закручивает, что по мировому опыту приводит либо к револиции, либо к Северной Корее.
Если СВО пройдёт удачно, и доходы от продаж подорожавших углеводородов вырастут хорошо, то на радостях могут снизить пенсионный возраст опять до 55-60 лет, почему бы нет. Ведь доходы в бюджет от выручки углеводородов 60% составляет.
"Губа не дура" (с) Где логика? Эти доходы столько составляли и в начале 2000х, и весь период до 2022, и цена была высокая. Им что, все это время грустно было?
Можешь лично ознакомиться https://www.whitehouse.gov/briefing-room/statements-releases/2022/06/06/...
Там про моторные топлива и про кризис топлива вообще ни слова, исходя из этой декларации речь идет о том, что темпы рост потребления электроэнергии в США превышают темпы ввода новых генерирующих мощностей в связи с чем Д.Байден вводит краткосрочные меры - таможенные послабления для импорта из Юго-Восточной Азии солнечных панелей, ввода промышленных электростанции на солнечной энергии и развитие собственной электрогенерации частных домовладений на базе солнечной энергии, как раз чтобы компенсировать в течение 20 месяцев разницу этих темпов.
То есть они видят, что в будущем не смогут обеспечить стабильность электроснабжения... И ЧП вводят, скорее всего, для того, чтобы обеспечить законность таможенных послаблений решением президента минуя парламент.
Это у нас "полиция приезжает когда человека уже убьют".
Lee,
Ты не ослышался.
Ты ошибаешься
Жить хочется в безопасном мире. И лично мне внушает надежду то, что страны объединяются и противостоят слетевшим с катушек волюнтаристам, которые обманом и подтасовками захватили власть (на секундочку) в ядерной державе.
Многим хочеться. И раньше хотелось. Поэтому и сочиняли такие строки поэты:
Lee,
лови и больше не переживай:
В Германии не хватает авиа персонала - новости.
Сегодня
Здравствуйте, товарищи!
Сейчас в новостях рассказали про беду-проблему Германии. У них оказывается не хватает авиа персонала. Почему не хватает? А потому что отменили пандемию, и они все сплошь кинулись путешествовать.
Так! Подождите, подождите! Какие могут быть путешествия у замерзающих и голодающих людей? Это, что вообще за безобразия творятся в этом мире? Мы тут, в России если что, за них всю весну переживали. Ну, кто-то переживал. Кто-то злорадствовал. Ну, Вламрвладимрыч точно переживал!
А они вон че удумали – путешествовать? Да еще в таком количестве, что самолетов не хватает? Они что, не переживают за растущие цены в их магазинах? Они, что не страдают от отсутствия подсолнечного масла? Они не знают, что зерно никак не могут вывезти и им грозит голод? Наш президент, значит, старается-старается для них с этим зерном, а они фьють и разлетелись по Мальдивам?
В конце концов, они что, не думают, что впереди зима и они все замерзнут?
Вот правильно, я никогда этим немцам не доверяла!
Англичане тоже сильно упали в моих глазах!
Вы слышали новость, что там проводят эксперимент с 4-х дневной рабочей неделей при 100% сохранении заработной платы? Как пишут новости – власти во время пандемии осознали ценность человеческой жизни и здоровья.
А как же зима? Зачем им здоровье, если они все вымерзнут?
Я уже молчу про Америку. Там вообще одни инагенты и вредители!
https://zen.yandex.ru/media/psixologiny/v-germanii-ne-hvataet-avia-perso...

а радоваться или огорчаться это личное дело каждого.

"Я за свободу слова любому рот заткну!"