Спецовки РЖД. Кто их ворует?
Тетя Мотя пишет:
Или списанная, не?
или украденная с родного предприятия.. не?
Бог миловал от работы на предприятиях, но сдается мне, что спецовки там не по всем углам в горы сложены. Выдают одну в год, потом списывают. А в горы они сложены на складах, там материально ответственные кладовщики, а рабочие доступа туда не имеют.
И что, в твоем представлении, происходит? Чтобы забить все дачи-леса народом в возбуждающих тебя спецовках, кладовщики воруют машинами, обманывая охрану, а потом на всех остановках стоят, тряся куртейками с нашивками? Или, отчаянно рискуя, дают объявления на "Юле"?

в пецовках ходить должны работники предприятий на предприятиях
В далёкие-далёкие времна, когда я ещё был отроком, садили мы, значится, от матушкеного предприятия картошку на холодном канале.
И как копать, сплошь все работники, приближённые к администрации цеха и кладовщикам, были в фирменных спецовках...
Я думаю, что сейчас, если прошёл срок а спецовка не сносилась, работники её спокойно забирают домой.
Значит на РЖД хорошие, не одноразовые, спецовки.
или украденная с родного предприятия.. не?
Болван ты, а не хитрый еврей.
По зиме видел знакомого, который сиротливо брел по ТЦ в куртке как раз таки РЖД. Он там работает машинистом электрички или его помощником. ЗП там не очень. Куртка в общем-то тёплая.
Мне больше "ТехноАвиа" нравится.
Я пару зим проходил в типа аляске от "Техноавиа". Покупал специально. Так она тогда тыщь семь стоила. Но я её испортил ни то стиркой, ни то неправильным хранением, в общем стал я в ней мёрзнуть.
З.Ы. В аэропортах за своего принимали, - так одевали тогда "ютов", куртка и енотовая ушанка )))
Он там работает машинистом электрички или его помощником
Не свисти, если ты нормальный машинист или помошник, у тебя зп хорошая, а если алкашина ханыга какой, так конечно бредешь в ободранной спецовке на помойку.
Очевидно же что в спецовках по городу ходят нищенки. Станет богатый человек в робе ходить за покупками?
Очевидно же что в спецовках по городу ходят нищенки. Станет богатый человек в робе ходить за покупками?
у меня дома ремонт, непонятно, что где валяется и когда все это кончится. Видел бы ты, в чем я хожу за покупками. И как мне это пофиг..
И хто эти богатые люди , и что на них одето?
золото-брульянты в пять слоев!
И что, я два месяца будучи в командировке в Нижнеудинске ходил в робе.
мы нищенки
не спиз...ла ли я Стечкина
у тебя ведь чека нету?
У меня справка есть
а эквайринг хренегознаетнафигаичтоэто
?
Хек ваще одиозный 

Доброго дня уважаемые посетители сайта.
Хотел бы обсудить вот такой вопрос. Частенько вижу людей разного возраста в пецовках РЖД, с нашивками и соответсвующей формой, вижу на дачах, огородах, в лесу. Вопрос в первую очередь к работникам РЖД, разве данная форма дается в собственность работникам, откуда в таких колличествах эта форма в разных местах у разных людей, особенно у тех кто ни к железной дороге ни к рельсам никакого отношения не имеют. Сдается мне что горе работники просто выносят (воруют) форму, а потом ходят в ней в свое удовольствие, вместо того чтобы съездить в магазин спецодежды и КУПИТЬ за свои ДЕНЬГИ себе спецовку, если она конечно необходимо в каких то работах, не связанных с трудовой деятельность. Кстати частенько у всякого рода разнорабочих видал специвки с логотипом ЮКОСа, тоже натырили?
Господа железнодорожники, расскажите на каких условиях вам выдают спецодежду?
Владимир Путин молодец!
Политик, лидер и боец!
Наш президент страну поднял!
Россию Путин не предал!
Сайт Президента Сайт Правительства