Любому человеку с высшим техническим образованием все эти тонкости известны. К чему все это? К чему призываете? Про биометрию забыли.
Поржал... пишы исчо... специалист блин..
Причём специалист во многих областях и все это в 34 года, будет президентом как минимум Израиля 
Зря вы тут это написали. Большинство "минеров", звонителей и "террористов" тупы как пробка и с мамкиного мобильника школы минируют. Что поумней левую симку берут и боже...вставляют в свой смартфон, потом как в фильмах выкидывают в озеро, тока не думают они, что уже пора снимать штаны и мазать дырку вызелином.
В целом действительно все это известно человеку с отрасли связи. Законы по контролю коммуникаций с каждым годом усложняются, требований больше. Оно и к лучшему. Меньше будет одиотов.
а просто сделает запрос к оператору сотовой связи, и последний
отдаст не только историю звонков, но и массу другой интереснейшей информации.Сюда входит информация о местоположении устройства в каждый момент времени, журнал звонков, включая информацию о друг
Все это полная хрень!
У приятеля дочка в одном из торговых центров потеряла смартфон...
Есть видео с камер как его подобрали, есть заявление в полицию.
Вот уже ТРИ месяца прошло...
Хитрый_Еврей,
Статья 148.4. Присвоение найденного или случайно оказавшегося у виновного чужого имущества
Федеральным законом от 1 июля 1994 г. N 10-ФЗ настоящий кодекс дополнен статьей 148.4
Статья 148.4. Присвоение найденного или случайно оказавшегося у виновного чужого имущества
Присвоение найденного или случайно оказавшегося у виновного ценного имущества, заведомо принадлежащего другому собственнику, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до четырех минимальных размеров оплаты труда.
То же деяние, причинившее значительный ущерб, -
наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/10107062/631fb8a733334a1ebd4b1bf176102184/#ixzz6Ay...
Таки я знаю эту статью, однако первопричиной события послужила невнимательность самого терпилы, стало быть по закону оно конечно верно и тут у меня нет вопросов, однако это как спасение провалившихся под лед любителей дормовой рыбки, вроде как обязаны их спасать, но на лед их никто не толкал.
первопричиной события послужила невнимательность самого терпилы, стало быть по закону оно конечно верно
Вы так интересно подходите к законам...
В теме про разогрев авто вы готовы бабушку сдать за пучёк укропа, указывая на нарушение закона, но при этом сейчас оправдываете "присвоившего" и нарушевшего закон...
Как есть троль.
Как есть троль.
+100500
Борьба с троллями заключается в полном их игнорировании и предании их забвению. Чего один его пост в соседней ветки стОит:
цитата: "Совершенно не понятно. Из ваших слов следует, что если вы вдруг любую незаконную деятельность приравняете к попытке выжить - то сразу все можно. Шел по улице, горло перерезал прохожему, забрал кошелек, ну а что, кушать нечего, пенсия маленькая, пытался выжить. Ну или более Lite вариант, просто отнял/украл деньги. Я таки понятно объяснил?"
Конечно - всё понятно объяснил!.. таки,..паки,..еже херувимы...
Вот что у человека в голове? И ведь в эфир озвучивает свои мысли!
Все это полная хрень!
У приятеля дочка в одном из торговых центров потеряла смартфон...
Есть видео с камер как его подобрали, есть заявление в полицию.
Вот уже ТРИ месяца прошло...
Поддерживаю, не важно что правоохранители могут, важно хотят ли вообще что-либо делать, таких примеров масса

но зато огромное желание выглядеть иначе, профан чистой воды..

"Я за свободу слова любому рот заткну!"