Трындельня, или Всё обо всём - 21.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Саныч,
(состоял членом сборной Украины по гребле на каноэ без вёсел и каноэ на лошадях)
-оч.улыбнуло))))
для учёбы в институте, как с удивлением обнаружил Джигурда, надо было уметь не только читать, но еще и писать. Понимая, что в армию ему категорически нельзя по причине нетерпимости в те годы к пидарасам
про Джыгурду написано, но мне имхуется что у нас тут есть подобный экземпляр, Жыгурда местного разлива))) Тоже писАть не умеет, всегда с ошибками)))))
Плюшкин, ну тут то какого хрена нервничаешь?
тети я диди сдешнего форума ходют табунами по форуму и активно пользуются рейтингами. плюсют минусуют... а почему я не могу??? я раньше не пользовался этой штукой, а теперь решил, почему должно быть одно мнение??? Вот многим ниндравица, что я заработал плюсики на картинках, многие это в открытую говорят, а мне не ндравица когда плюсуют по принципу, минус, потому что дружу противу тибя и ставят плюсы за всякие маты, оскорбления и пакости. Злобная белка в стане пакостников, и пакостит из подтишка за что получает плюсы, я уровняю счет, с ние не убудет. И тем более я не всем минусую...
Плюшкин, ну тут то какого хрена нервничаешь?
тети я диди сдешнего форума ходют табунами по форуму и активно пользуются рейтингами. плюсют минусуют... а почему я не могу??? я раньше не пользовался этой штукой, а теперь решил, почему должно быть одно мнение??? Вот многим ниндравица, что я заработал плюсики на картинках, многие это в открытую говорят, а мне не ндравица когда плюсуют по принципу, минус, потому что дружу противу тибя и ставят плюсы за всякие маты, оскорбления и пакости. Злобная белка в стане пакостников, и пакостит из подтишка за что получает плюсы, я уровняю счет, с ние не убудет. И тем более я не всем минусую...
Да насрать мне на твои плюсики..
но за исповедь спасибо... 
Сцуко..
дружит он против меня.. хорошая шутка..
Я матершиннику Сирёге лютобещенно плюсики ставил, эх я....
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

что за слово блин отстойное.

Продолжение.
Предыдущая ветка там - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/501873.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"