Тема закрыта
А мы паркуемся как положено
Так я про вас ничего и не говорил. Но круглосуточная парковка у дома тоже не всем комильфо. У нас парковка перекрыла дорожку по которой люди сокращали путь из соседнего дома (лет 15-20 ходили), теперь вынуждены делать крюк, частично по придомовой дорожке где ездят машины.
Нет, паркуемся всегда во дворе.
Как же вы надоели, безгаражники. Жоповозку купить смогли, а поставить на стоянку денег нет/лень (я уж молчу про гараж). Из за вас нормальным автовладельцам приткнутся некуда. Не удивляйтесь, если что-нибудь посерьезнее мяча прилетит когда-нибудь
???,
Во-первых, не твоё дело, есть ли у меня гараж, и ставлю ли я машину на стоянку или нет, и я даже не собираюсь тебе объяснять. Во-вторых, наша машина стоит и никому не мешает! В третьих, так разговаривать дома будешь с женой и детьми, уяснил? И в-четвёртых, твоя жоповозка ничем не отличается от моей, и никто тебе не даёт право считать себя лучше других автомобилистов. Ясно, хамло? А за такие разговоры можно однажды и в жбан получить.
Во-первых, не твоё дело, есть ли у меня гараж, и ставлю ли я машину на стоянку или нет, и я даже не собираюсь тебе объяснять. Во-вторых, наша машина стоит и никому не мешает!
А потом ноете, то у вас б/ушное литье сперли, то шушлайку поцарапали, то подожгли, то угнали
В третьих, так разговаривать дома будешь с женой и детьми, уяснил? И в-четвёртых, твоя жоповозка ничем не отличается от моей, и никто тебе не даёт право считать себя лучше других автомобилистов. Ясно, хамло? А за такие разговоры можно однажды и в жбан получить.
Проистерилась? А теперь еще раз: переставай мешать детям играть в футбол во дворе (они имеют на это право) и возьми кредит на гараж, голытьба. Двор - совместная собственность. А не только пристанище для безгаражных
???,
Ага, тебя забыла спросить. Какой же ты узколобый... тебе не приходило в голову, что люди могут переезжать часто, и поэтому им этот гараж не сдался вообще? Или что ближайшая стоянка в километре от дома? А ты каждый раз, когда домой даже на час приезжаешь, в гараж машину ставишь? Нет - сиди и не п...зди, а продолжай бухать в гараже. Не отвечай больше, я тебе доказывать ничего не собираюсь.
Lilly91,
Уважаемая, видится пара вариантов решение проблемы:
1 Купить себе гараж и не ставить машину на "гостевую" парковку не предназначенную для парковки на длительное время тем более на ночь
2 Купить и дооборудовать площадку защитной сеткой на собственные средства так как мешает мяч только Вашей машине.
PS и не мешать детям играть в дворовый футбол!
А иначе они пойдут в подворотню бухать и ночью снимут литьё с вашей машины 
Lilly91,
в вашем возрасте уже пора бы понимать, что в этом мире никто не будет подстраиваться под вас. Хотите, чтобы вас понимали, научитесь ставить себя на место других.
наша машина стоит и никому не мешает
это вы так решили? машины, живущие во дворе мешают другим жильцам выхлопами от прогревов, орущими сигналками и музыкой, играющим детям и
автовладельцам приткнутся некуда
Или что ближайшая стоянка в километре от дома
для вас это далеко? чтобы было ближе, можно на свой балкон ставить
А за такие разговоры можно однажды и в жбан получить.
когда вырастет количество безгаражных машин на одно парковочное место, вы бои без правил начнёте устраивать? весёлое будет зрелище 
Zarraza,
У вас у самой-то шушлайка есть? Если нет, какого ляда вы вообще судите меня? А если есть, то тоже наверное во дворе периодически ставите и мешаете людям? Да, представьте, утром и вечером как-то далековато ходить каждый день! Ну я уже поняла, что у вас человек без гаража за человека не считается, на него смотрят как на гавно. Ужасный город, ужасные люди. Это я как недавно переехавший человек говорю. Всем спасибо, тема закрыта, выводы сделаны.
Ставили в другом месте, вчера один день решили поставит в карман, и началось.
Т.е., вся эта истерика из-за того, что вы приткнули свою шушлайку где-то первый раз в жизни, а вокруг все не разбежались, на бегу низко кланяясь
? ПрЭлестно.
Ну я уже поняла, что у вас человек без гаража за человека не считается, на него смотрят как на гавно. Ужасный город, ужасные люди. Это я как недавно переехавший человек говорю.
Это откуда такое понаезжает
?
У вас у самой-то шушлайка есть?
представьте себе, есть, только я предпочитаю её машиной называть, шушлайки по вашей части. И гараж есть, и ходим туда каждое утро и вечер, и расстояние поболее, чем километр, и не истерим по пустякам
тоже наверное во дворе периодически ставите
да не получается даже припарковаться, как раз из-за подобных вам, прописавшихся во дворах
Ужасный город, ужасные люди.
я надеюсь, вы не задержитесь надолго в нашем городе? У нас агрессивного, хамоватого быдла и без вас хватает 
ТС мониторит закрытую тему и тайно минусует недоброжелателей Ржунимагу .
она ещё и дорогу с камнем в руке переходит

https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/avtomoto/501320
Соло.,
А я разве писала про то, какие комментарии хотела? Я хотела узнать, как бы люди поступили в такой ситуации. Вместо этого меня начали поливать грязью, и говорить, что я вообще ничтожество, ведь у меня, о ужас, НЕТ ГАРАЖА! Всё, я вообще теперь не человек, да? И где это я просила меня жалеть? Как комментаторы пишут, я так и реагирую. Оскорбляете и поливаете г..м - будьте готовы к тому, что с вами будут делать так же. У меня всё.
P.S. Это были 15-летние оболтусы, которые потом покурили и свалили. Вы бы тоже верещали, если бы вам сломали зеркало или вашему ребенку пнули мячом в голову со всей дури. Всё, в этой ветке я больше никому не отвечаю.
Вместо этого меня начали поливать грязью, и говорить, что я вообще ничтожество
не надо сочинять, вам ответили, может, грубовато, но правду. Вам это не понравилось и вы начали хамить
вашему ребенку пнули мячом в голову со всей дури
не надо гулять с ребенком на спортивной площадке, когда там играют. Или вы из серии яжматерей, которым нравится так делать? Ваш ребёнок когда то вырастет и тоже будет пинать мяч или делать что-то похуже, тогда вы пойдёте громить машины, которые мешают?
я больше никому не отвечаю.
плакать не будем 
тебе не приходило в голову, что люди могут переезжать часто, и поэтому им этот гараж не сдался вообще? Или что ближайшая стоянка в километре от дома?
А вот ты попробуй это донести до детишек, которые играют во дворе в футбол. Объясни это автовладельцам, к-рые каждый день в гараж и из гаража не ленятся. Ну и донеси до автоворюг и поджигателей
Да, представьте, утром и вечером как-то далековато ходить каждый день! Ну я уже поняла, что у вас человек без гаража за человека не считается, на него смотрят как на гавно.
Не считается. Потому как это тело атрофируется и становится не способным дойти даже до стоянки
Это я как недавно переехавший человек говорю.
Оно и видно по твоему усольско-черемховскому говорку. Только ты в Ангарск приехала, где люди одновременно интеллектуальны и брутальны. Пустят тебе красного петуха или лицо подретушируют
представьте себе, есть, только я предпочитаю её машиной называть, шушлайки по вашей части. И гараж есть, и ходим туда каждое утро и вечер, и расстояние поболее, чем километр, и не истерим по пустякам
Правильно. А если и не ходим, то (о ужас для безгаражной ТС!) платим за проезд на автобусе до гаража и даже такси иногда вызываем 
Lilly91,
как мне показалось истерика у вас началась первой.
Если по теме, то действительно авто во дворах - это плохо. Даже просто, когда авто стоит, а тем более, когда их много стоит во дворе, то ощущение не очень, ощущение автостоянки, а не двора. И от каждой машины, особенно летом, пахнет машиной, маслами, бензином, резиной. Плюс горячий асфальт. Плюс вытоптанные колесами газоны. Плюс недальновидные автовладельцы, паркующие свои авто прямо под окнами дома, это когда до подъезда ещё надо пробраться, лавируя между таким образом оставленными авто. Положа руку на сердце - не место машинам во дворах, место им в гараже. Всему своё место. В гараже авто никому не мешает, находится под защитой. Ну и человек здоровее, когда хотя бы утром и вечером ходит пешком, а не передвигается на авто. Да, лень, лень ходить многим, лень лишний раз оторвать пятую точку от сиденья. Да, хочется быть как все, не хуже. Но свобода заканчивается там, где начинаются права других людей. Право на спокойный сон, на чистый воздух, на игру во дворе, на эстетический вид двора. Дети не виноваты, что им надо играть, а им надо играть, двигаться. И не оглядываться на ваше авто. Это вы должны уважать их право на игру и не мешать им играть. Не нравится если вам, уберите машину, и так всем спокойно будет. Если вы купили машину, то должны были озаботиться тем, где она должна храниться. Я не поверю, что человек, купивший авто, не может купить гараж. Не хочет - да. Просто эгоистов вокруг развелось как собак. Вот надо эгоисту запарковать под окнами он и паркует. И считает, что если ему никто ничего не сказал, то всё нормально, можно парковать. А здравый смысл, уважение, деликатность - не, не слышал. Главное ему, эгоисту, далеко идти не надо.
Ух ты, какой я оказывается акшон пропустил.
Хоть стартпост и потерт, но смысл понятен - приехала в чужой город эдакая умная и красивая, и айда с ходу требовать к себе неимоверного уважения, причем в выражениях далеко не парламентских.
не твоё дело,
так разговаривать дома будешь с женой и детьми, уяснил?
Ясно, хамло?
можно однажды и в жбан получить.
Ненуачо, местные же все поголовно быдло тупое, а тут такая королевна приехала, единственная в своем роде.
Правда местное "быдло" как то между собой неизбежно возникающие вопросы решает, договаривается, по ходу договоренностей начинает уважать друг друга, а не требует уважения, угрожая настучать "в жбан".
Не спорю, есть и у нас тут настоящее быдло, как местное так и понаехавшее.
Это неизбежно.
Но хороших людей больше. Намного больше.
Да, у меня тоже во дворе летом постоянно играют в футбол пацаны, молодцы кстати.
И мячом в машины прилетает частенько. И даже мне прилетало, хоть и у моей машины есть гараж.
Ни разу не видел, чтобы кто нибудь по этому поводу скандалил и вот так дико истерил.
Топикстертер - избалованный эгоист.
И чем старше она будет становиться, тем ей тяжелее будет перевоспитываться, становиться нормальным человеком, учиться уважать кого то кроме себя любимой.
Да не факт. Пару раз в жбан получит, нормализуется))).
Бгг
Я про то, что чем позднее она будет нормализоваться, тем тяжелее ей будет это пережить.
Лет в 40-45 корону снимать тяжко будет.
Хотя бывают отдельные случаи, когда люди до старости доживают с синдромом царя, но правда уже с обидами на весь мир.
что у вас человек без гаража за человека не считается, на него смотрят как на гавно. Ужасный город, ужасные люди.
Вам бы в один из самых дорогих и роскошных городов - в Сингапур, вас облагоразумили бы...
В Сингапуре нельзя купить автомобиль, если вы не предоставите право собственности на паковочное место.
Только в РФ есть такое быдло которое только и может, что купить в кредит себе шушлайку, и парковать потом её на газонах и во дворах, и не в какую не хочет ставить авто на парковку/гараж, как нормальные люди всего мира.
Внутри всех финских домов вообще нет проезда. Пожарная проедет если надо, но для любого авто запрет, даже если вам холодильник привезли, неси на руках хоть 3 км до подъезда! Главное отдых и уютных двор, и счастливые дети на площадке, а сиюминутные прихоти (типа дойти до авто) - это мелоч.

гараж присмотрели или сетку для спортплощадки приобрели?

?

Тема закрыта.