Помогите купить лекарства
СРОЧНО нужна помощь 18 летнему юноше с диагнозом: Внеорганная забрюшинная опухоль Т2N1M1 4 стадия, 4 кл. группа. Метастатическое поражение лёгких,лимфоузлов средостения.Гидронефроз слева.Сопутствующие:Киста придатка правого яичкаНормохромная анемия средне тяжести.Тромбоцитоз. Этот мальчик сын моей самой близкой подруги, дружим мы уже 33 года. Сами пониматке мльчишка на грани, пв понедельник 4 ехать на 4 курс химии. Он не операбелен.1 группу дали только в этом месяце. Просьба состоит вот в чём :им надо помочь купить 3 лекарства: курантил, эсенциал форте и сорбифер дурулес. Они у него заканчиваются. Документы у них все на руках, я кто сможет помочь дам телефон мамы, а так же их адрес. Помогите, мальчика зовут: Ахметов Антон Сергеевич. Антошка ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОКУПКЕ ЭТИХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!
Телефон мамы: 89025688609-Алла Вмкторовна, кто захочет познакомиться с Антоном адрес: 7 микрорайон_дом 14-квартира 102. Только ПОЖАЛУЙСТА, когда соберётесь позвоните им/strong>
Какой кошмар!
эсенциал форте
нам советовали для печени траву солянку холмовую, врач занимающийся онкологией,
сорбифер помогает ему? мне хорошо гематоген помог Вита-С, плюс витамин В-12, фолиевая кислота.
Вы хоть реквизиты дайте, как помогать-то?
Препараты сказали не менять,у него опухоль развилась стремительно, в общем дали без срочную 1 группу, не прекращать химию. Реквизиты буду давать только поличной просьбе, . А телефон мамы сейчас вставлю. У меня нету доков, они все у мамы, я не имею права морального собирать, а они сами представят документы
Да не меняйте, траву после химии можно пить и до, она печень чистит, почитайте про нее, во время химии не знаю,
а по анемии - это все стандартно, железо+витамин для усвоения, у врачей поинтересуйтесь, гематоген - это источник железа, я вместо сладкого ела,
дело в том что врачи следуют своим инструкциям, что надо назначать то и назначают, на себя ответственность ни за что иное брать не будут.