"Быстро Качественно Недорого"
Бредовая идея.
Уже создавалось куча тем и не ты первый , особенно на автофорумах, типа "черный список" и т.д
1 Через некоторое небольшое время там окажутся все!
Просто если одному клиентосу все нравится, другой по жизни всем недоволен... и кто там будет в этих n-страницах разбираться по каким мелочам клиент придрался...
2 Далее, если косячники- они часто меняют номера телефонов и пр. ... и ни где ты из не найдешь и совпадение не будет...
3 ... самое серьезное- нечестная конкурентная борьба- просто тупо будут делать вбросы и на отличных мастеров... Это Ангарск, детка... тут и 17 ножевых как за пивом сходить просто так...
PS так что удали тему и не страдай керней...
Бредовая идея.
Уже создавалось куча тем и не ты первый , особенно на автофорумах, типа "черный список" и т.д
Конечно, согласен, про криво установленный подрозетник речи не идет! Но если есть уебк* которые умудряются из 400 000 рублей сделать кучу говна!(это я про сантехников, которые обосрались на моих глазах) и есть их фотки, номера и прочая инфа! почему я не могу поделиться ею??(ЭТО БЫЛ ПРИМЕР).
ВАРИАНТ??
и кто там будет в этих n-страницах разбираться по каким мелочам клиент придрался...
2 Далее, если косячники- они часто меняют номера телефонов и пр. ... и ни где ты из не найдешь и совпадение не будет...
Выкладываешь лицо, номер телефона, название фирмы, номер и марку машины и ФАКТЫ, АРГУМЕНТЫ.. А как ещё??
AlexKz,
Быстро-качественно и недорого нонсенс, химию и технологии не обманеш. Качественно-быстро и недорого вообще нонсенс, из плохих исходников кривыми руками конфетку не слепиш. Недорого-быстро и качественно вообще смысла делать нет, мастеру надо компенсировать стоимость конкретной работы кокретному заказчику общим объёмом работы на многих заказчиков, то есть работать тяп-ляп

Есть проблема! Должно быть решение!
В Ангарске на рынке строительно-монтажных работ и услуг много аферистов, мастеров однодневок, и прочих дилетантов! Много моих знакомых попадали на таких.
Объявления типа "Быстро Качественно Недорого" по электрике, сантехнике, и отделке, и строительстве можно найти в газете, на авито и прочих рекламных носителях!
Вопрос к людям, которые делают ремонт или сделали, которые сталкиваются с такими "мастерами" чудаками, могли бы они писать отзывы про таких? Плохие отзывы!! Мастера будут бояться сделать плохо! потому что будут знать что попадут на сайт позора или на форуме их опозорят и прославят на всю ивановскую.
Т.е. человек решил сделать ремонт или построить дом, починить холодильник, он заходит на сайт или форум и видит нехороших мастеров к которым нельзя обращаться!
Только я знаю десяток плохих мастеров! а ВЫ??
Можно помочь людям сэкономить время, нервы, деньги, силы! Надо учиться на ошибках других, и других учить на своих.. Напишите кто накосячил..