Ворота на гараж...
Группа лиц нашлась, загадали 27 тыр...
Могу отдать створки за 10000. Есть люди с которыми можно говорить об остальной работе. Если есть интерес и подойдет размер, дайте контакт для связи. Ворота металлические, двойные, толщина метала 3мм, внутри утеплитель, защита при срезании петель, производство АЭМЗ, замок.
Мужики, подскажите, кто может, где можно оперативно ворота на гараж изготовить?Естественно, цена и качество рулят. Заранее благодарю!
Могу отдать створки за 10000. Есть люди с которыми можно говорить об остальной работе. Если есть интерес и подойдет размер, дайте контакт для связи. Ворота металлические, двойные, толщина метала 3мм, внутри утеплитель, защита при срезании петель, производство АЭМЗ, калитка, замок.
Могу отдать створки за 10000. Есть люди с которыми можно говорить об остальной работе. Если есть интерес и подойдет размер, дайте контакт для связи. Ворота металлические, двойные, толщина метала 3мм, внутри утеплитель, защита при срезании петель, производство АЭМЗ, калитка, замок.
В частоте проем: высота 230, ширина 258.
Нет, похоже. Жаль, спасибо за предложение, буду искать дальше.
А как мне то жаль. Стоят во дворе место занимают. Но заказать ворота в Ангарске не проблема. Куча людей их делает. Если нужны хорошего качества, то это на бывшем АЭМЗ. Правда не знаю делают ли их сейчас там.
А как мне то жаль. Стоят во дворе место занимают. Но заказать ворота в Ангарске не проблема. Куча людей их делает. Если нужны хорошего качества, то это на бывшем АЭМЗ. Правда не знаю делают ли их сейчас там.
да в том то и проблема, что делают все, кому не лень, а так, чтобы хорошо - не хотелось бы на своих ошибках учиться. Почему и спрашиваю совета, может, кто заказывал, да понравилось, так поделитесь координатами.
konst,
Шарик, ты балбес (с) 
Это ж додуматься до такого надо было!?!
Может в вашей семье принято так, как вы изложили - не знаю. В нашей точно нет. Сказано же русским по белому
порадовать может хочу
Без обид, ок?
Я оценила ваш какбЭ юмор.
Не скрою: от вас точно не ожидала.
Горожанка,
Да я ничего не имею против! Все люди разные. Для меня - жена выбирает гаражные ворота, это как я бы ей сумочку выбирать начал! Вот откуда она знает какие ворота мне нужны?! Распашные или подъемные, утепленные или нет, окрашенные или нет, полимерная окраска или порошковая, размеры и т.д. Я подозреваю, что при выборе сумочки критериев не меньше, по этому и не лезу. У меня про гаражные ворота жена знает только какой кнопкой они открываются и все.
konst,
ну чего ты завелся? 
Я проявила может и не нужную инициативу, хотела умной показаца - вот, мол, добыла телефон мастера по изготовлению ворот, я, мол, молодец!, а ты развел тут "трусы\колготки\немужик"... Соображать же надо, чего пишешь!
Вот увижу вечером зятя, предложу ему этот телефончик, может ему пригодится. Так понятно?
И да: мне поровну какой они кнопочкой открываться будут, меня только возят на машине, а в гараже я и не была ни разу.
а ты развел тут "трусы\колготки\немужик"...
Заметьте, не я это сказал (с) 
Я то просто хотел сказать, что не надо женщине чисто мужскими делами заниматься, а проблема то глубже оказывается 
Ну да это ваши дела, ваша жизнь, ваша семья, главное что бы все счастливы были
Я даже кнопкой пользоваться не собираюсь, пусть водитель и открывает сам.
А что сами то не водите? В салон на маникюр - педикюр, шопинг по магазинам? Там колготки-платьица? Все с мужем? Или у вас личный водитель?
konst,
Я женщина до глубины селезенки
Чисто мужское занятие вождение машины, ранее это был экипаж коней, мне чуждо. Для передвижения используется транспорт личный путем эксплуатации супруга и общественный путем эксплуатации за деньгу чужих мужей в форме водителей. Ваши познания в чисто женских тонкостях наведения шарма меня впечатляют, оценила вашу осведомленность. Мой супруг, спасибо ему за это, таких дамских штучек не знает. Он просто знает красивую любящую женщину рядом. И , правда, уже достаточно вы погрузились в анализ жизни женщин. Угнетайте свою дорогую половину, нам своих узурпаторов хватает .
konst,
Оценили ваш юмор
давайте дальше как и раньше там рыбка, мяско, наслаждения жизнью
зачем вам свой образ помещика
портить
Горожанка,
Ни в коем случае
я в этом ваще нуль
вот если подскажите где можно пух собачий спрясть, тогда спасибо. Начесала с мастифа три мешка, пора прясть и носки - варежки вязать.

спасибо.

Я вот про ворота знаю (сейчас у мужа спросила), что они роль ставни. Честно говоря больше меня не интересует. Я даже кнопкой пользоваться не собираюсь, пусть водитель и открывает сам.
Обычно рыбку на тарелке сфотает или там стакан на фоне лысой лужайки за железным забором, и все рады за него. А тут видимо дождь смыл побережье вот и сидит без жезлонга злой на весь женский род и неудовлетворенный.
про кардан поди тоже вам все понятно?

Всем привет!
Необходимо заменить ворота на гараже!
Подскажите кто недавно менял, к кому обратиться...
Приоритеты: качество, скорость и конечно же цена...