разочарование
Девочки-невесты!
приглашайте хороших свадебных фотографов здесь: fotoangarsk@yandex.ru. Вы и ваши родственники останутся довольны!
http://vk.com/album92255990_119766098
нормальные фото, автор - Аля Чирикова
но профессионал потом еще и обрабатывает каждое фото
и обработки мало и хорошего фотоаппарата.Встречалась я в своей жизни с фотографами. но только сейчас работаю с человеком, настоящим профи своего дела, который умеет так выставить кадр, что каждое фото супер! Ибо мастерство и талант
или просто любопытно?
больше любопытно. Потому что фотографов сейчас как грязи. (Не примите на свой счет, я вообще). Как в соцсети не зайдешь, так каждый пятый фотограф. И за 1000 рублей в полчаса тебе фотосет забацает со сменой нескольких образов. ну и о какой тогда высокохудожественной фотографии вообще может идти разговор?
А я хочу заступиться за Алю. У меня было 2 свадьБы. первый раз она работала вместе с мужем Чириковы, вторая свадьба у меня была 2 года назад она работала одна. Обе свадьбы отобрала отлично. Все фотографии отличного качества с обработкой. Фотографии получились отличные на обеих свадьбах.
не заказывайте фотографа Аля (Фотограф) Чирикова! Качество фотографии просто ужасное!!!
Я поддерживаю ТС!!! Считаю ужасный фотограф, фотографировала мою свадьбу, ничего не понравилось, месяц не отдавала- говорила все обработаю, а в итоге ничего. Ужас, расстроились, качество плохое, а сам ракурс отвратительный!!!
Фото вышлю в личку..
Выложите фото, пусть ЖА посмотрит и заценит?
С наших свадебных фото- свеча домашний очаг, ваше мнения?
Фото низкого разрешения... исправить удастся, но фото будут немного замылены. Либо фотограф утратила ваши фото, либо что-то произошло с настройками фотика и снимки изначально получились некачественные. На месте фотографа я бы денег за такую работу брать не стал и честно объяснил причину... А возможно вы ей просто не понравились и за ваше поведение она вам сделала такие снимки. И вабще живите проще, сядьте сами, потратьте немного времени, и вы сами исправите своими ручками памятные фотки.
12000т. За день, а так у нее 2500 час. Через три недели позвонила, я пришла, сын отдал один диск..
Мы 10 т.р. за пол дня, она, наверное, сама боится диск отдавать.....
Это профи?! Такие должны быть фотографии у профессионала?!
Это однозначно не профи, если ты купил фотоаппарат за 300т.р. еще ни о чем не говорит. Надо правильно снимать, ракурс, фон, даже не просто говорить- "все отлично, снято", подсказать молодоженам как они должны встать, поправить лямку на одежку, если слетела. Ты же фотограф, ты должен отработать свои деньги, а не просто нажимать на кнопочку и 5 фотографий подряд получаются, все что на фотографировала, то и отдаешь.
Катрин45,
Я Вам сочувствую!!! Исправляйте, хоть что-то, а у некоторых вообще нет фотографий, я так себя утешала...
Кстати, Али Чириковой нет на все известном свадебном портале Горько.ру- это уже о чем то говорить, что она не профессионал своего дела.
и в одноклассниках смотрели и в контакте, были в восторге,
Посмотрела сейчас альбомы в контакте. Вот честно, не увидела, что там могло вызвать восторг. Тут уже много раз справедливо замечал фотограф Денис Лукьянов, что 1-2 удачных фото с каждой свадьбы и дилетант может сделать, а потому надо просматривать весь свадебный день.
Вы у неё исходники просили? Может быть, там состояние чуть лучше и исправить будет проще.
А в крайнем случае можно же сделать фотосессию в свадебных нарядах где-нибудь в студии у хорошего фотографа) Для истории.
Фотоаппарат у нее очень хороший!!! Не давно купила сказала за 300 т.

NIKON D700 (из свойств фото)
Ну, с ценой она подзагнула. Модель старая, новая то стоила макс. 80 тыр.
Nikon D700 — цифровой зеркальный фотоаппарат, анонсированный компанией Nikon 1 июля 2008 года. Стал второй после Nikon D3 моделью компании, оснащённой сенсором формата Nikon FX, позволяющим использовать объективы, выпущенные для плёночных фотоаппаратов, без пересчёта фокусного расстояния. В январе 2012 года модель была убрана из списка актуальных на японском сайте Nikon.
- Это из википедии.
Как то так.

подтверждаю

ибо не фотик фотоет, но человек!

Девочки-невесТы, будьте осторожны при заказе фотографа на свадьбу! Мы когда получили фотографии, качество очень плохое.. Пришлось доплачивать другому специалисту, чтобы нам отредактировали фотографии.. нам порекомендовал загс..