На чем из Ангарска добраться до аэропорта?
Да дело не в рубле.Дело в том,что население(причем не так уж и маленького города) лишили прямого транспортного сообщения с воздушной гаванью.Не удивлюсь,если с Усолья будет рейс до порта... И жалко тех бабулек да дедулек,которые,в виду скудного пенсионного обеспечения,вынужденны будут в таких обстоятельствах добираться на перекладных(да еще с катомками-чемоданами).
И жалко тех бабулек да дедулек,которые,в виду скудного пенсионного обеспечения,вынужденны будут в таких обстоятельствах добираться на перекладных(да еще с катомками-чемоданами).
интересно что в виду скудного бюджета у стариков нашлись деньги на авиаперелет 
(да еще с катомками-чемоданами
лучше такси пусть дети ,внуки закажут
На чем добираться до Аэропорта (самолет в 8-30),если все эффективные менеджеры,поотменяли автобус Ангарск-Аэропорт?
В 8:30 взлёт или окончание регистрации? Если взлёт, то только на такси, иначе не успеете.
Если окончание регистрации, то можно сделать так.
Едете на вокзал Ангарска к 6 утра (на такси, но говорят, что 9 автобус первый рейс успевает, другие автобусы точно к этому времени на вокзал ещё не приходят).
Электричка в 6:02, на Иркутске-пасс в 7:19. с 7:19 до полдевятого от вокзала успеть реально даже на автобусе или маршрутке.
ВНИМАНИЕ! Этой электрички нет по воскресеньям!
Второй вариант. Вторая электричка (эта есть в любой день) отправляется в 6:40, приходит туда в 7:50. Но тут уже надеяться на автобус по Иркутску рискованно, по Иркутску придётся на такси.
В любом случае, перечисленные выше варианты дешевле, чем ехать на такси весь путь.
Дело в том,что население(причем не так уж и маленького города) лишили прямого транспортного сообщения с воздушной гаванью.
Как-то ехал я один раз в эту гавань. В аэропорту нас вышло двое. Пару раз успевал на автобус прилетая из Москвы. Сидел в автобусе с семьёй, больше никого не было. Но по дороге автобус все равно набирал пассажиров, пустым не ехал. Вот это и не понравилось конкурентам. Ну и автобусы уходил в 6 и 7 часов, - можно было только успеть на рейсы S7, при условии отсутствия пробок и на рейс Аэрофлота. Всего два.
На рейсы Афла, Ютейра и УА было не успеть, а на рейс Трансов получалось слишком большой ожидание.
З.Ы. Последние рейсы автобусы выполняли не с автостанции, а с какой-то остановки ибо их оттуда попёрли.
я так думаю, что аэропорт-это не место частого паломничества. Я нынче трижды за год посетила, и это считай много
У большинства граждан это очень редкая потребность, думаю на этот случай заложить затраты на такси и не париться и нервы целее будут! Еще и пробки утром ...
Своя машина есть.
У кого?
Интересно и где вы сэкономили? 130 р средняя стоимость такси, 30-50 рублей за багаж, 80 рублей билет в электричке, 200-250 такси по Иркутску. По максимуму 500 р.получается, но и побегать придется.
Я же примерно. Что, 500 рублей - уже лишние стали? Ну, хозяин-барин.
З.Ы. Последние рейсы автобусы выполняли не с автостанции, а с какой-то остановки ибо их оттуда попёрли.
Я тыщу раз говорил, у нас африканский базар, а не рынок перевозок.
Вообще, прямой маршрут в аэропорт существовать мог бы, если бы совместить междугородний маршрут с городским и по городу возить на них тоже людей по городскому тарифу, но неповоротливость рынка перевозок и стереотипы, развившиеся в последние годы, этого не позволяют сделать.
в ЦЕЛОМ, Я ЛИШЬ ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖИЛ, ЧТО ЗА ПРИВЫЧКА СРАЗУ ОГРЫЗАТЬСЯ?
Перевозчики работают там, где есть пассажиропоток! Какой резон гонять маршрут до аэропорта, если в автобусе 5 человек едут от центра Иркутска?
Нормально ходят 372 и 375 маршруты!
Я уже сказал, как эту проблему можно было бы решить.
многие жалуются что 372 не заходит в старую часть Ангарска
genymam,
500 рублей не лишние, но как они достанутся, так лучше потратить на себя любимого. У вас получится только 2 пересадки, что зимой, что летом с чемоданами это не очень удобно. Полет в определенном плане вызывает небольшой стресс, а перед этим ехать в электричке, где Вы явно не один, переживать из-за малейшей задержки такси в пробке,неужели можно так себя не любить?
если бы совместить междугородний маршрут с городским и по городу возить на них тоже людей по городскому тарифу
и когда нибудь водителю иркутские автобусники морду начистят,да частенько приходится от центрального рынка Иркутска на 80 автобусе ехать до аэропорта так я тебе скажу едет в нем человек 10 до аэропорта до езжают 2-3 причем в аэропорту не выходя,а на конечке на Пискунова. не выгодно ему будет через весь город тащиться
точно также не выгодно до иркутской областной больницы возить
Перевозчики работают там, где есть пассажиропоток! Какой резон гонять маршрут до аэропорта, если в автобусе 5 человек едут от центра Иркутска?
Нормально ходят 372 и 375 маршруты!
Вот в этом-то и дело. Водила из той фирмы-перевозчика рассказывал что лидеровцы тщательно отслеживали их аэропортовский маршрут причем используя GPS (интересно только как?), замечали где и сколько автобус перехватывал пассажиров и в конце концов добились закрытия маршрута.
и когда нибудь водителю иркутские автобусники морду начистят,да частенько приходится от центрального рынка Иркутска на 80 автобусе ехать до аэропорта так я тебе скажу едет в нем человек 10 до аэропорта до езжают 2-3 причем в аэропорту не выходя,а на конечке на Пискунова. не выгодно ему будет через весь город тащиться Громкий смех точно также не выгодно до иркутской областной больницы возить
И это нормально? Я уже высказывался по этому поводу:
Я тыщу раз говорил, у нас африканский базар, а не рынок перевозок.
Рынок перевозок не должен сам себя регулировать, количество машина на всех маршрутах должно быть сбалансировано, а не быть предметом разборок.
неужели можно так себя не любить?
Неужели можно так себя не любить, чтоб отдать половину дневной зарплаты, чтоб подвергнуть себя риску на междугородней трассе, учитывая, как наши таксисты вообще ездят? По городу ещё куда ни шло, но лично я вообще стараюсь обходиться без такси и легковых а/м там, где можно без них обойтись.
чтоб подвергнуть себя риску на междугородней трассе, учитывая, как наши таксисты вообще ездят
Несколько лет подряд ездил в аэропорт второго января, - насмотрелся ужоснах! То водила рулил как танкист, через небольшое смотровое окошко, все остальные стекла в машине замерли при этом не переставая аццко зевать, другой так тормознул перед лежаком что нас юзом унесло хер те куда, остановились в метре от бетонного забора, третий меня вообще в ужас вверг, - искоса глянул на него, а он моргает ... медленно!
Глаза медленно открывались и закрывались! Ссука он спал что-ли??? Пришлось громко закашляться после чего водила стал моргать нормально и на Еловке купил себе "Адреналина".
То водила рулил как танкист
ни один серийный советский или российский танк не оснащён рулем 
а он моргает ... медленно!
Глаза медленно открывались и закрывались! Ссука он спал что-ли??? Пришлось громко закашляться после чего водила стал моргать нормально и на Еловке купил себе "Адреналина".
семко надо было ему купить, ибо лучшее средство от сна

так тебя и обозначим: не алчный эффективный менеджер 

На чем добираться до Аэропорта (самолет в 8-30),если все эффективные менеджеры,поотменяли автобус Ангарск-Аэропорт?