Как выгнать непрошенных "гостей" из подъезда?
недавно видел любопытную штучку, только нужно чтобы умелец помог. Берется звонок с дистанционной кнопкой, докупатся сигналка-незабудка для окон и подключается вместо пищалки в звонке, все пакуется в железную коробку и прибивается к потолку в подъезде, дома кнопку нажимаете, эта штуковина орет на весь подъезд, у посетителей терпения хватает на несколько минут, соседи относятся нисходительно ибо понимают для чего это нужно, цена вопроса от 500 до 1500рублей...
на всех здоровья не хватит
Так тренироваться надо...
Да и зачем на всех? Стоит одного эффектно троечкой уложить, другие просто сольются... Народец счас ссыкотливый и сплоченности нет - никогда не заступятся за друга...
Это не у нас, когда мы с трубами на соседей мкр ходили 
Да и зачем на всех? Стоит одного эффектно троечкой уложить, другие просто сольются... Народец счас ссыкотливый и сплоченности нет - никогда не заступятся за друга...
Однажды, уложил первого с "однёрочки" (на противоходе), трое остальных не убежали...
Пришлось мстить им, через день
З.Ы. Я за друзей всегда втыкаюсь 
Речи нет, используйте звонок в полицию, переложите проблему на другую голову(если есть сомнения
А смысл, они выезжают собирают материал и отправляют в администрацию, в администрации этим занимается юротдел, который в очередной раз либо братно перешлет полиции, либо напишет очередную отписку. Да и что ожидать от работником юротда если ими руководит совершенно безграмотный руководитель. И пока такие руководители будут в администрации, город будет чахнуть.
Пару раз вызывали в подъезд полицию, из-за расположившихся на ночевку бомжей. Холода наступили, опять начинается. Но полиция спрашивает: бурагозят? Нет. Просто лежат между этажами, гадят там же где спят. Выезжают на 3-й - 5-й звонок. Выводят из подъезда. После они возвращаются, снова устраиваются на ночевку. И где выход?
Как попадают в подъезд? А в нашем подъезде процентов 50-60 сданных в аренду квартир, и гражданам временно-проживающим все равно и все поровну, что там в подъезде происходит, открывают с домофона по первому звонку.
Такие дела.
Ты что, в общаге живешь?
вся Вселенная - общежитие.
пальцем в ....небо, гражданин.
Я живу в жилом доме, год рождения этого дома - 1973, заселялись в свое время туда стахановцы и передовики с комбината, как же: лучший, экспериментальный, новые веяния в практике строительства жилья! А на сегодняшний день стахановцев уже нет в живых, а их дети и внуки с удовольствием сдают квартиры, и не хило: центр города как-никак 
Для тех, кто собирается покупать квартиру, теперь уже могу посоветовать: выбирайте не только удачное местоположение, но и СОСЕДЕЙ, узнайте все сначала поподробнее кто-что-какие, это как оказалось - важно.
Так тренироваться надо...
Иногда попадаются детки, за такого срок получишь, а если ты такой продвинутый то должен знать, че через некоторое время эта шпана специально в подъезд набивается ищет приключений, они тока шумят а ты в репу бьешь, иногда возникают вапросы типа на кого работаешь... патом нервы тратишь на утряску проблем. Я увидел у одного кулибина реальное устройство которое действенно, под такой штукой сможет спать и курить тока абсолютно глухой отморозок
, некоторые сразу сваливают, другие прут на другие этажи в надежде че там поспокойней, пытаются эту штуку оторвать в отсутсвии хозяев, но вся фишка в том что со слов кулибина мона подключить нескока дистанционных кнопок к одному ревуну, этим самым соседи начинают без нервотрепки коллективно-круглосуточно охранять подьезд.
выбирайте не только удачное местоположение, но и СОСЕДЕЙ
не поможет, соседи могут поменяться, с хороших на уродов и наоборот.
Выводят из подъезда. После они возвращаются, снова устраиваются на ночевку. И где выход?
после того, как их выводят закрывать дверь в подъезд изнутри на амбарный замок
открывают с домофона по первому звонку.
парадокс, но когда домофон был исправный, в нашем подъезде по вечерам были сборища любителей попить пивка в тепле, как выдрали домофон, тусню не наблюдаю больше.

, но разные ситуации бывают(неравные силы),02 звонок, и спите спокойно.

, задолбали маргиналы эти беспортошные.

Не знаю, какой надо было выбрать форум, но выбрала юр помощь. А вообще просто совета прошу.Ситуация банальна. К нам в очень положительный подъезд повадилась ходить пьяная компания. Шумят по ночам, иногда приходят покурить, подождать такси. Не ленятся подняться на верхний этаж. Хотя не бомжи. Как попадают в подъезд, никто не знает. Но в инете есть методы открытия домофонной двери без ключа. Как увидим - выгоняем. Но сукипадлы так и ходят. Подскажите что делать? Вариант отмундохать, дабы знали не пройдет, по крайней мере я не могу (девушка, а там 6 парней) Посоветуйте, пожалуйста, что делать. спасибо заранее