Газ
им отключили газ.
не только у них отключили, а весь стояк, мы так 5 дней просидели без газа, потом пошел в горгаз что бы сделали переращет сказали плановые работы до 5 дней перерасчет не делается, только с 6 дня. Пока стоял в очереди бабушка тожа жаловалась за что такие деньги платить, что бы просто пришли покрутили конфорки и ушли ладно бы что нибудь сделали, а в ответ специалист сказал если бы еще ремонт делал уже другая цена будит.
Евген22,
Вы с Луны свалились? Или газет не читаете, интернетом не пользуетесь? Эту тему уже несколько лет обсуждают, а вы только об этом узнали? Воспользуйтесь поиском на сайте там несколько страниц обсуждения этой темы. А еще лучше прочтите Постановление правительства № 410 от 14. 05.2013. В соответствии с п.43 Постановления № 410 исполнитель обязан осуществлять техническое обслуживание внутридомовых газопроводов и бытового газоиспользующего оборудования не реже 1 раза в 3 года до истечения им нормативного срока службы.
исполнитель обязан осуществлять техническое обслуживание внутридомовых газопроводов и бытового газоиспользующего оборудования не реже 1 раза в 3 года до истечения им нормативного срока службы.
так пусть обслуживает, только по аукциону государства, и государство же и должно это оплачивать, а не жилелец
так пусть обслуживает, только по аукциону государства, и государство же и должно это оплачивать, а не жилелец
А может быть еще гос-ву и твой личный авто обслужить нахаляву?
Плита- твоё имущество за твой бабос и музыка, а хочешь нахаляву, то не удивляйся если оно тебе в хату пару хохлов поселит на первое время 

Подскажите пожалуйста. Пришло оповещение о проверке газовой системы в квартире, она платная(450р) вроде. нужно типо позвонить и заказать. мать спрашивала у знакомых- рассказали что проигнорировали их и им отключили газ. Разве они имеют право отключать газ( вдруг у кого то нет даже этой небольшой суммы но все же) если у меня все впорядке с плитой и с трубами зачем я буду платить ??? поделитесь кто имел с этим дело ! заранее спасибо!