Предсказания Нострадамуса "Что нас ждет в будущем"
Наркотики. Фильмы голливудских режиссеров. Менингит.
Три главеных причины этих предсказаний. Уже лет 10 угрожают " в слудющем году то-то и то-то". Больше пива и больше хэви - вот что нужно вместо белого порошка и каннабиса. А так же больше секса - весна и т.п. Тогда не будет лезть в голову этот бред. Читайте писание - "..ни день и ни час не дам Вам знать, а кто пророчит грядущее Вам посланник антихриста"..ну как то так. Если все всё будут знать - значит самые говнянные спасутся стопудов, а смысл в конце света - очищение. Начните с малого - почитстие город от бутылок, гавна, мусора, наваляйте малолетним дебилам поджигающим траву - реально сократите вероятность конца света. Значительно. И побольше позитива.
Да всё гораздо проще... В сем известно, что такое климат, как он формируется и за счёт чего...Так вот, что бы уничтожить жизнь на земле, достаточно просто взорвать(специально)гигантский полярный ледянной шельф(я думаю объяснять не стоит, что это и где это), после чего сдвиг климата не обратим и его последствия скажуться глобально на всём "живом" планеты. Эта теория неплохо экранизирована и развёрнута в фильме "После завтра". Только там показали естественное частичное обрушение ледняка, и его последствия, а теперь представтье, что будет, если "помочь" ледняку полностью разрушиться?!( ну или хотябы не совсем полностью)???
Вера спасет мир! Это не пустые слова, наполненные религиозной подоплекой. По вере вашей дано будет вам! Мы есть то, во что верим. Если мы думаем о плохом, значит мы его планируем. Если в плане встреча со злом, да будет по вашему. Подумайте о хорошем от этого больше пользы. ЛОГИЧНО?
Вера спасет мир! Это не пустые слова, наполненные религиозной подоплекой. По вере вашей дано будет вам! Мы есть то, во что верим. Если мы думаем о плохом, значит мы его планируем. Если в плане встреча со злом, да будет по вашему. Подумайте о хорошем от этого больше пользы.
АМИНЬ
В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2018 - Новой мировой державой становится Китай
Не подскажете в каком полушарии мусульмане с китайцами живут?
Нострадамус писал, завуалировано, открытого текста в его писаниях - нет. Вся его голиматья переводится современником на свой лад, так как хочет переводчик. Ему видимо охота больше происшествий, трагедий - вот он и находит в этом потаенный смысл. С каждым разом предсказаний Ванги становится все больше. Количество растет соизмеримо рейтингу на эту тему. Привычное становится банальным, следовательно, теряет привлеченный электорат. Вот и приходится авторам находить новое, шокирующие, точнее создавать, чтобы поддерживать интерес к теме. И чем трагичнее, больше крови, тем внимательнее потребитель к информации. Событие, сопряженное с опасностью и риском не требует концентрации, оно привлекает внимание без напряжения, автоматически, а вот для чтения учебника нужно постараться, чтобы его достояние стало твоим. И те, кто верят во всякую чушь ведомые теми, кто старается - переводит.
Вот ржачка, так ржачка!
- Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
В одной из секретных лабораторий по выращиванию органов ДВА МОЗГА разрабатывают и осуществляют хитроумнейший план побега. Через несколько часов обнаруживается, что МОЗГИ сбежали не одни, а прихватив с собой ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ из соседней лаборатории. Еще через сутки ученые с ужасом осознают, что это были не простые ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ, а ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ КИТАЙЦЕВ...
...Новая быстро растущая раса.
Внутри меня живёт баран! Как с этим бороться?
Знаете, бывает когда понимаешь, что ты не прав, что в данной ситуации надо сделать по другому, но баран, который сидит внутри меня не позволяет мне этого сделать. Иногда сидишь и думаешь, ну не надо сейчас этого говорить, а баран заставляет сказать. Как часто это приводит к тому, что я обижаю своих близких, как часто из-за этого я учложняю свою жизнь и жизнь близких. Но я не могу победить этого барана. Что делать?
Этим все сказано.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
Правильно))))Потому что все зараженные сдохли от старости))))
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
Земля населена пидоргами, кругом одни пидорги....
2164 - Животных превращают в полулюдей.
Или наоборот:людей превращают полуживотных(на вид люди, но такие свиньи)))) Хотя это уже есть))))
Короче не верю я в эти предсказания...
Ггггггг.... staster, наш атвет настрадамусу!
Цитата: Белый Ангел - Иногда сидишь и думаешь, ну не надо сейчас этого говорить, а баран заставляет сказать.... Я доходчево обяснил? Если нет, предсказания до 2010 года в студию, посмотрим что свершилось акромя второй мировой войны.
По этому поводу добовляю анек.
Заходит интелегент в ресторан, заказывает покушать, 100 грамм коньячку и все такое. Конькяк выпит, захотелось общения. Он глядь по сторонам, а за соседним столом сидит браток, морда в мягком салате, короче отдыхает после вчерашней попойки. Интеллегент братку, сегодня будет хорошоя погода, не правда ли. Морда из салата медленно поднимается и произносит: а тебя мужик за язык ни кто не тянул.
Мораль басни, Ностродамуса к ответу за базар, уже ни кто не подтянет, а вот Белого Ангела, если что то не сбудется, можно. 
По поводу предсказателей вобще отдельная тема, конец света объявляли не помню сколько раз, по шпане помню какой то афганец году в 86 обещял что Россия в 2000 году будет в шоколаде, а она как была во вчерашнем шоколаде, так и остоется до сей поры, Глоба который мелит всякую чуш, да сколько таких болтунов, я воспринемаю это как, сюжет для фантастического романа, и не более.
Глоба который мелит всякую чуш, да сколько таких болтунов, я воспринемаю это как, сюжет для фантастического романа, и не более.
Глоба действительно нихрена не петрит в таком вопросе)))Ванга - вот настоящий предсказатель))))Они предсказала что Курск потонет еще в восьмидесятых, но ей никто не поверил, так как подумал, что она имела ввиду город))))

Точность прогноза +/- 1 год.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы".
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр").
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова.
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе
YouTube: https://m.youtube.com/c/dominogirl