Прошу помочь.
Тетя Мотя,

ну так чего тогда людей веселить?
И о проблема - нужны раскладушки на которых дети спят. И нам нужно целых две.
То же мне, неимущая, блин! А помнится писала, што детки в садик с айфонами ходют, а воспитательница ругается. И муж олигарх офигенный, прям не знаю. 
А может просто не ходить на сайт, когда ты под шофффффе, а, Наташ?
И тогда все изменится. Или хотя бы не быть Мюнгхаузеном в юбке, а?
Не понимаю Вас-человек просит раскладушку(2-е штуки). Наверняка у кого-то пылятся в подвале (сарае, чердаке и т.п.).Не важно в какой форме он выражает свою просьбу, важно помочь по-возможности. Имелась бы раскладуха-с радостью одолжил бы, даже без возврата. Злые Вы. С уважением, ЯКУТ.
Горожанка,колбаса,тетя Мотя и остальные специально для вас:
Я Наташа,мне 33 года,замужем 10 лет. Два сына. Старшему 8 и он первоклассник и младший сын и ему 6 лет. Он в этом году тоже идет в первый класс. У нас все отлично. Вот только раскладушки,как то не нужны были.
Я Наташа,мне 33 года,замужем 10 лет. Два сына. Старшему 8 и он первоклассник и младший сын и ему 6 лет. Он в этом году тоже идет в первый класс. У нас все отлично.
все это нам известно, и мы за тебя искренне рады. только в том случае, если не будет другой твоей версии
Ты, Наташа, просто зайди в свой профиль и перечитай все свои материалы. Ты сама будешь удивлена не меньше нашего
не гноби Нату
никто и не думал даже 
И вообще тема не про меня,вроде бы.
не вроде.
А,что все пишут только правду?
представь себе, люди здесь общаются, могут и пофлудить, но никто ничего про себя наизнанку не выворачивает, да еще и с подробностями. Если есть такая необходимость - существует личка.
мы за тебя искренне рады. только в том случае, если не будет другой твоей версии

Наверняка у кого-то пылятся в подвале (сарае, чердаке и т.п.).
Может я не в тему, но просто все раскладушки, какие были(4штуки)переделал под шезлонги.Это не трудно если есть голова и руки.Сейчас очень удобно на даче, когда друзья на шашлык приезжают.Очень мобильная мебель.
мне не жалко, могу дать,
Одобряю.У меня на детском стульчике (сделанном при Советах)"выросли сын и дочь, потом 2 племянника, а сейчас двоюродная внучка пользуется. Считаю, что если есть возможность, нужно помогать даже совсем не знакомым людям - может и нам кто поможет.

. Недавно же, ты не помнишь? Ни с того, ни с сего пошел рассказ про девчушку. "Как назвали девчушку-то? - Раиса Захарна"(с) 

Пила - достопримечательность сайта! 

Добрый вечер. Проблема вот в чем. Дети летом идут в лагерь при школе. И о проблема - нужны раскладушки на которых дети спят. И нам нужно целых две.
Может есть у кого? Верну в целости и сохранности. Я так понимаю,что можно любые.
Спасибо тем,кто кто ответит.