Работа на дому.
Я занимаюсь. Знаю еще несколько человек в Ангарске. Только не ваши схемы подозрительные, а настоящая работа, нормальная, адекватная, только время, нервы и деньги на дорогу в офис не нужно тратить.
А чем они занимаются и какой доход имеют? Я не зациклен на своей работе, а изучаю все предложения домашней работы.
Я занимаюсь. Знаю еще несколько человек в Ангарске. Только не ваши схемы подозрительные, а настоящая работа, нормальная, адекватная, только время, нервы и деньги на дорогу в офис не нужно тратить.
И чем это мои схемы подозрительны? Вы ведь даже не пробовали, а уже так говорите. Подозрительно когда обещают легкий заработок за три минуты в день с месячным доходом в 80 000 долларов. Такие предложения я даже не рассматриваю. А моя работа я не скажу, что легкая, а так же не скажу, что тяжелая, когда работа нравится, она интересная.
Пахать надо, пахать. 8 утра- должен быть на работе. Только так и ни как иначе.
Согласна. Но для этого необязательно идти в офис или на завод. Сейчас многие крупные и стабильные компании (тот же Яндекс, МИФ, ЭКСМО и другие) ищут сотрудников на удаленке. Во-первых, им так дешевле. Во-вторых, они понимают, что платят не за часы, просиженные в офисе, а за результат.
Удаленно уже работают и врачи, и юристы, я не говорю уже о программистах и дизайнерах. Даже сотрудники ЖА на удаленке)
Но это работа. Головой, руками. А не "Приглашаю вступить в наш отдел, чтобы приглашать людей вступить в наш отдел".

Работа на дому, кто ей занимается? Сколько усилий и какой заработок?
Всё ещё считаете, что зарабатывать можно только тяжёлым трудом? Работа на дому. Обучение бесплатно! Доход от 50 долларов в сутки! http://goo.gl/6rlRCM