как потратить деньги.
можно, но зачем?
пустая болтовня. у меня, конечно же нет таких денег. кстати не уверен, что можно.
Завтракайте, обедайте, ужинайте в Киото. Вам еще и не хватит.
и, что, серьёзно там такие цены? , ну, предположим., но, каждый день, в течение года... к примеру, в этом случае три раза в день надо туда и оттуда добираться, как это совместить с каким бы то ни было родом деятельности, причём, надо потратить все.
Тратить - не имеется же в виду только проедать? Покупать вещи допускается? И обязательно ли тратить каждый день равные относительно небольшие суммы или можно подкопить месяцок, а потом сразу потратить 300000? Если не подкапливать - ничего серьёзного не купишь. Или каждый день покупать по 300 бачей можно?
Тратить - не имеется же в виду только проедать? Покупать вещи допускается? И обязательно ли тратить каждый день равные относительно небольшие суммы или можно подкопить месяцок, а потом сразу потратить 300000? Если не подкапливать - ничего серьёзного не купишь. Или каждый день покупать по 300 бачей можно?
Практичное мнение, кстати подтверждает теорию, что 10ки в день маловата будет.
подкопить месяцок, а потом сразу потратить 300000? Если не подкапливать - ничего серьёзного не купишь.
в том-то и сложность---тратить.
есть одна кинокомедия, не помню, как называется, сюжет такой: на одного мужика свалилось наследство 300 лимонов, но, получит он его(это в воспитательных целях, для осознания значимости денег) если сможет за месяц, ничего не оставляя себе, тупо растранжирить 30 лимонов . но никто об этом не должен знать. сделать ему это было проблематично.
я, например не могу себе представить, на, что бы я столько тратил, ну, куплю я себе в день, что хочу, ну, поем в ресторане, ну, месяц-два, но, ведь надоест. а что дальше?
.. Заядлому шопоголику (женского пола в особенности) и 10 тысяч в день маловато будет, наверняка...
ну, сколько нужно платьев, или там чего-то ещё, в какой-то момент квартира завалится до верху, начнёт выкидывать? приблизьте ситуацию к жизни- доктора вами не заинтересуются?
подумайте , условия довольно жёсткие --десять в день, ни больше, ни меньше, ну, к примеру: некто утром приносит конверт, а вечером требует отчёт.,
defender,
да у вас просто фантазии нет.
https://liveangarsk.ru/afisha/event294743 - посмотрите фильм, поучитесь 
Вообще-то я не о себе писала, а о тенденции последнего десятилетия... Мне этот диагноз (шопоголизм), к счастью, не грозит. Кроме платьев и других шмоток многие женщины с удовольствием готовы тратить деньги на салоны красоты. А услуги (Spa, солярий, маникюр, аппаратная косметология, татуаж и проч. )не из дешевых.
возможно, конечно, но это на вскидку. а если посчитать. сколько стоит процедура в спа салоне, которую можно делать ежедневно? и так, мы выяснили, ужин в ресторане, поход по магазинам и спа процедуры. но, это фантазии, ибо, когда же заниматься тем, за что сопственно и будут приносит эти деньги--работать. ну пусть ваша работа-- на дому за компьютером, но на это надо, хоть пару часов в день, плюс с мыслями собраться, ну, не достаются деньги даром, будьте же реалистами.
просто я подвожу вас к мысли, что если деньги не копить, то столько человеку и не нужно.
а, следовательно, те, кто зарабатывает больше, просто обкрадывают тех, кто не живёт в достатке, просто по закону сохранения энергии.
подумайте , условия довольно жёсткие --десять в день, ни больше, ни меньше, ну, к примеру: некто утром приносит конверт, а вечером требует отчёт.,
нечто подобное было в фильмешке "Дживс и Вустер": тётушка из деревни посылала племяннику деньги, чтобы он на них каждый день кутил, живя в крупном городе, а по результатам кутежей каждый день ей отправлял письма с подробным отчётом. Чтобы справиться с заданием, бедняга спал по 4 часа в день 
Ещё способ №1. Я бы завёл себе слугу (или даже лучше раба);
Ещё способ №2. Клуб интеллектальных игр онлайн (fpclub.eu): покер, преферанс. Я люблю играть, но пока, увы, играю только на демо-валюту, но не отказался бы сыграть на настоящие деньги. Пара часов в день - и десятки как не бывало!
есть одна кинокомедия, не помню, как называется, сюжет такой: на одного мужика свалилось наследство 300 лимонов, но, получит он его(это в воспитательных целях, для осознания значимости денег) если сможет за месяц, ничего не оставляя себе, тупо растранжирить 30 лимонов . но никто об этом не должен знать. сделать ему это было проблематично.
Миллионы Брюстера
я, например не могу себе представить, на, что бы я столько тратил, ну, куплю я себе в день, что хочу, ну, поем в ресторане, ну, месяц-два, но, ведь надоест. а что дальше?
А почему вы рассматриваете только расходы в пределах дня? Почему не посчитать, к примеру, затраты на ремонт/покупку квартиры, дорогого автомобиля? С такими доходами в отпуске вряд-ли вы поедете отдыхать в Паттайю по горящему туру, а купите тур подороже, и тратиться будете намного больше. Детей тоже будете учить уже не в местных учебных заведениях, а в столичных, или за границей. Вот и траты. 
С такими доходами в отпуске вряд-ли вы поедете отдыхать в Паттайю по горящему туру, а купите тур подороже,
неее, я куплю тур не подороже, а подлиньше, а точнее насовсем. И с учетом, что каждый день будет прибывать по 10 штук, то еще как минимум половину реально отдавать на благотворительность
Ппц, десятку в день не могут пристроить, вот уж убогая фантазия.
тупые вопросы.
на форуме половина вопросов такие, я, как все.
а по поводу фантазии-- те кто ближе всех к реальности- мечтают с ипотекой расквитаться, а более одарённые фантазией --о мире во всём мире. а фактически никто ни одной цифры не привёл. я же определил: не копить, не осчастливливать, и не пытаться обманывать, а транжирить. я так и не услышал, сколько стоит обед в киото, и, т.д. про благотворительность, только не хочу говорить, у меня к ней своё отношение.
принимается, вы выиграли! 
мне вот тут подумалось, что большинство тем на этом форуме похожи на леденцы. каждый автор заворачивает его в красивую, по его мнению, обёртку и кидает на " площадку для леденцов" а сообщество, если кого-то привлекает обёртка, начинают его потихоньку облизывать, а те, кто видит знакомые цвета, так сразу и хватают, кто-то спокойно, а кто-то и агрессивно, однако , всё устроено так, что всем дадут попробовать. а количество облизываний прямопропорционально букету. и так, пока вкус не уйдёт совсем. однако , самые предприимчивые в обёртке кидают шарик от подшипника. он не особо вкусен, но его приятно обсасывать, и все знают, что он не истончится.
мне вот тут подумалось, что большинство тем на этом форуме похожи на леденцы. каждый автор заворачивает его в красивую, по его мнению, обёртку и кидает на " площадку для леденцов" а сообщество, если кого-то привлекает обёртка, начинают его потихоньку облизывать, а те, кто видит знакомые цвета, так сразу и хватают, кто-то спокойно, а кто-то и агрессивно, однако , всё устроено так, что всем дадут попробовать. а количество облизываний прямопропорционально букету. и так, пока вкус не уйдёт совсем. однако , самые предприимчивые в обёртке кидают шарик от подшипника. он не особо вкусен, но его приятно обсасывать, и все знают, что он не истончится.
Интересная мысль
Действительно, что-то в этом есть 
а фактически никто ни одной цифры не привёл. я же определил: не копить, не осчастливливать, и не пытаться обманывать, а транжирить.
К сожалению, у этой задачи есть минус в том, что нельзя потратить за день больше 10тыс. 
Чтобы ТС не считал тех кто написал "Можно" людьми "Лишь бы ляпнуть", попробую обрисовать.
Будничный день:
Для того чтобы чувствовать себя транжирами хотелось бы взять крутую тачку в аренду, к сожалению Лексусы и ТЛК 200 (http://auto-you.ru/) с 10к в кармане мы не тянем... Так что можно взять по проще, например Аккорд 3300руб./сут. (http://irkutsk.carbooking.ru/) Бенз на день 400руб.
Еще хотелось бы конечно пожить в люксовом номере какого-нибудь отеля или гостиницы, но 10к в кармане тоже мало
для нашего города. Поэтому можно снять какой-нибудь эконом 3300 руб./сут. + стирка, глажка на 500 руб./сут.(http://www.smallhotel.ru или http://www.hotel-ang.ru)
В итоге остается 2500 руб., которые можно здорово потратить на обед в Киото, оставшись без ужина вообще. Либо пообедать и поужинать в обычных кафешках и зайти в супермаркет (или кино, спорт-зал, бассейн, в театр в Иркутске съездить и прочее).
Думаю, через месяц придется отказаться от гостиницы в пользу квартиры, т.к. обслуживание это хорошо, но самообслуживание дает нам немного денег на "хочу шмотку", "хочу в клуб", "хочу бутылку вискаря за 2,5к" и т.п. радости
Как-то так 
Думаю, через месяц придется отказаться от гостиницы в пользу квартиры, т.к. обслуживание это хорошо, но самообслуживание дает нам немного денег на "хочу шмотку", "хочу в клуб", "хочу бутылку вискаря за 2,5к" и т.п. радости
Дозорин. Что такое 10т в день. Пичуха, ничего. Ищо в старинных книгах древние писали, что денег много не бывает.

Не оскудеет рука дающего...
Вот как раз каждый день по 10 тыр. и не хватает!!!

У афтора всё в порядке с психикой?..Адекватен?

можно ли, живя в ангарске, тратить по 10 тысяч рублей в день, каждый день, скажем, в течение года?