Родители, обратите внимание!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
дя,
Вот так делать - это как?
Эти девушку сами в сеть выложили свои фото, только на другом сайте. Так как я с ними не знаком, думаю, что может быть родители увидят и объяснят им, что такое фашизм. На возмущения людей они отвечают, что не видят в этом ничего ужасного. Я считаю, что им нужна помощь старших.
А по-поводу здоровых и лысых - так эти девочки живут в городе, рождённым победой, а фото здоровых и лысых с этого города я не встречал. А то тоже бы выложил.
Таких народ должен знать в лицо и поименно! У этих (как их назвать то не знаю) мозгов нет, но где родители, учителя, или кто там их учил, их тоже на доску позора!
найдите всех поборников гитлера иркутска и ангарска и сделайте так же... или что? так можно поступать только с теми, кто вам башку проломить не сможет?
konst,
лично мое мнение, что девки просто дуры и не понимают, что делают. пары бесед было бы достаточно. суды были и неоднократно, но если вы действительно такой боец, не на словах, а на деле, то начните с тех, кто осознает что делает. я думаю вы их легко найдете вк и других соц сетях. но уверена на 99 и 9 процентов, что дальше этого патетического трепа у вас дело не пойдет.
дя,
Вот что они людям отвечают на попытки их вразумить:
Екатерина Котикответила Просто
01:27
Вы за глаза все умеете говорить, а в живую слабо? Или что смелости не хватит, мы девки молодые ходим фоткаемся прикалываемся, а вы все херню про нас несёте...что за бред?
Екатерина Котикответила Юрию
01:32
Объясни что здесь такого, мы просто дурачимся, и я не вижу тут ни какого приступления!!
Короче мне пофиг на всё ваще мнение, что хотите то и говорить, если шуток не понимаете....идите гуляйте!!!!
Здесь только - личная беседа поможет.
На возмущения людей они отвечают, что не видят в этом ничего ужасного. Я считаю, что им нужна помощь старших.
Ну Pussy Riot тоже не видели в своих действиях ничего особо ужасного. Но выхватили по полной. Так что и девочкам нужно мозги на место поставить, напомнить от кого их защищали деды их родителей. Ну а шутят сегодня детки и покруче. Ведь мы сами им пример подаём, считая, что шутников типа Камеди вполне приятно смотреть и слушать.
Вот что они людям отвечают на попытки их вразумить:
Екатерина Котикответила Просто
01:27
Вы за глаза все умеете говорить, а в живую слабо? Или что смелости не хватит, мы девки молодые ходим фоткаемся прикалываемся, а вы все херню про нас несёте...что за бред?
Екатерина Котикответила Юрию
01:32
Объясни что здесь такого, мы просто дурачимся, и я не вижу тут ни какого приступления!!
Короче мне пофиг на всё ваще мнение, что хотите то и говорить, если шуток не понимаете....идите гуляйте!!!!
Здесь только - личная беседа поможет.
ну дак встретитесь с ними, позвоните домой, пожалуйтесь родителям, преподам. но не выкладывайте на сайт, где люди разные сидят, которые далеко не факт, что увидели бы это в соцсетях.
К доктору обратитесь - у Вас явные проблемы. Во-первых - им по 18 лет; Во-вторых - фото размещено на общедоступном сайте; В-третьих - за языком следите...
Во-первых, всем по 18? Вы проверили?
Во-вторых, негоже 38-летнему мужику лазить в этих ваших сайтах и рассматривать профили пусть даже 18-летних девочек.
В-третьих,вы у девочек спросили можно или нет их фотографии здесь публиковать? Кипит ваш разум возмущенный? Напишите им сообщение вконтакте и скажите им там лично что вы думаете. А за вот такую вот публикацию чужих фото без разрешения можно и за яйца подтянуть. Я ясно выражаюсь?
фото здоровых и лысых с этого города я не встречал. А то тоже бы выложил.
выложил БЫ. а как же беседа? или просто показать их всем, вдруг кто смелый найдется побеседовать?
они же вам ответить могут.
сколько их сейчас людей увидело, которые бы никогда не зашли не страницу и не узнали про них.
+
Павел Григорьевич,
На самом деле, на сайте vk можно просмотреть их список контактов, найти взрослого человека (может даже указанного как один из родителей, или старшего брата, сестры), и передать им свои возмущения. Сообщить, что у юных девчёнок не совсем правильное отношение к такой сложной и опасной теме, как фашизм.
Конечно, если это лишь шутка, чтобы с друзьями побалдеть, то пускай. Но как говорится, лишь бы не зашутились до того, что какие-нибудь сектоиды найдут их фото и станут завлекать в свои нацистские группировки. А вот там уже будет не до шуток.
А Вы-то что в этой ситуации можете сделать ( в плане образумить девчонок) или только по кнопкам тыкать можете.
если честно, то мне пофиг. меня больше ваши действия возмущают. и если бы вы действительно хотели девочкам добра, то не стали бы сюда все это выкладывать. номер найдите в желтых страницах. всего 5 телефонных номеров с такой фамилией. и в следующий раз свое чсв повышайте иными способами.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »

"Это не наши методы" (с)В том смысле, что я против того, чтобы розгами по джинсам. Джинсы тут явно не при чом

Сегодня в интернете наткнулся на фото ангарских девчонок. Под фотографией подпись: "Следующая партия фашистов на подходе к власти..." (Многоточие)Автор: Екатерина Котик, 18 лет, г. Ангарск (крайняя слева) Екатерина комментирует это так: "Это мы так шутим". Родители девочек, объясните, пожалуйста, им что такое фашизм!!!
Девочки принесли извинения, фото удалены. Модератор.