Шикарное постельное белье. Совместная покупка
Ну, у нас тоже спальня не шикарна)) Мама как-то дарила нам такой комплект. Я как узнала, за сколько она его купила, чуть со стула не упала... Смотрится и в маленькой спаленке по-королевски) Спать приятно на таком белье. И еще один плюс - покрывало стало не нужно, т.к. верх пододеяльника круче всякого покрывала. 
Здесь http://flira.ru/ тоже можно приобрести недорого. Я лично брала полотенца бамбуковые. Доставили из Иркутска.
У этого же производителя есть бюджетные комплекты из сатина и поплина. Все, опять же по оптовой цене, если минималку наберем.
Поплин:
1,5 спальный - 800 руб.
2-спальный - 900 руб.
Евро - 1000 руб.
Дуэт (семейный) - 1300 руб.
Сатин:
1,5 спальный - 1100 руб.
2-спальный - 1400 руб.
Евро - 1500 руб.
Дуэт (семейный) - 1900 руб.
Сатин 3Д:
2-спальный - 1900 руб.
Евро - 2000 руб.
Расцветки здесь: http://tekstil-doma.ru/
Условия следующие. Я записываю всех, кто хочет закупиться. Как только набираем минималку, оплата на карту Сбербанка 100%. Я оплачиваю весь заказ. Доставка примерно 7-10 дней плюс 1-2 дня поставщик формирует посылку. Это при условии, что берем то, что есть в наличии. Каких-то комплектов может не быть, поэтому желательно при заказе указать замену, на случай если именно такого не будет. Также поставщик предлагает другой вариант – изготовление под наш заказ. В этом случае оплата так же 100%, срок изготовления неделя, и неделя доставка. Но здесь, соответственно с гарантией, что все заказанные комплекты будут, и не придется ни на что менять. По поводу гарантий: я не организация, я такой же покупатель как и вы. Все строится на доверии. Могу предоставить копию паспорта, на тот случай, если вы боитесь обмана с моей стороны, чтобы потом знать где меня искать
Если вдруг (что маловероятно) заказ ваш не придет, или придет не то, что заказывали, деньги верну вам на карту.
Больше никаких гарантий дать не могу. Только мое честное слово. Если совсем боитесь, могу расписку написать, что взяла предоплату в сумме такой–то за такие–то товары.
Да, все верно. 2 евро комплекта будут на 5120. Звоните 8902177восемь пять восемь пять. Или скиньте свой заказ в личку, или на почту olga_sorceress@mail.ru. В письме укажите наименования товаров, артикул, размер, количество. Оплата будет, как только наберем минималку.
А мне нравится постельное на 4-й фотографии, но к совместным покупкам отношусь негативно (был печальный опыт - потеряла около 1000, немного, но неприятно).
Последний раз заказывала постельное тоже на сайте www.flira.ru, также производитель Иваново. С подругой решили купить подушки и постельное
. И не пожалели. Покупали из бязи, привезли быстро. Единственное одеял на евро кровать нет у них. Постельное яркое и красивое, а главное отличный вид после стирки. Подруга тоже довольна! Еще и под акцию попали, плед подарили.
Я к тому, что 100 раз подумайте может не стоит с этими совместными покупками связываться? По-моему неоправданный риск...
Светлана Григорьева,
Если бы в наших магазинах такое белье было по приемлемым ценам, то конечно я бы не связывалась с совместными покупками. Но комплект семейный за 4800-5000 руб из жаккарда – это слишком. Риска на мой взгляд нет никакого. Закупка у производителя. Это не китайское белье, где размеры и расцветка могут не соответствовать заявленным. И честно сказать, мне кажется что кто–то тут дружно продвигает свой интернет магазин....
Я не права?
Happiness,
согласна с вами, что цена 5000 руб за жаккард не очень привлекательна. Цена за сатин, действительно, шикарная. Ну насчет риска решать вам, я лишь высказала свое мнение...Но если вы уверены в успехе, то желаю чтоб все было так. Отпишитесь по результату, если не сложно, при отличных отзывах - участвую в следующей закупке белья с 4-й фотографии - приглянулось 
Очень жаль, что восприняли за рекламу, всего лишь поделилась опытом, ведь для этого мы здесь и собираемся. Девочки, я не права?
Привет, всем!
Тоже хочу поделиться опытом...заказывала комплект постельного в интернет-магазине ФЛИРА
Осталась довольна...привезли в этот же день, в наличие все было и цены порадовали.....единственный косячок: нет наматрасников((((...нигде не могу купить, может что-нибудь посоветуйте?

Предлагаю к совместной покупке постельное белье по оптовым ценам. Решила закупиться для себя-любимой и сделать подарочки родным на Новый год. Цены на такие комплекты постельного белья у нас в городе бешеные: от 3800 до 5000 комплект (в зависимости от размера). Если скооперируемся, у оптовика купим гораздо дешевле...
Белье очень качественное. Производитель - Иваново. Все в подарочных пакетах. Материал сатин-жаккард (хлопок с шелковым плетением).
Цены поставщика следующие:
1,5-спальный (простынь 215х150, пододеяльник 215х146 на молнии, 2 наволочки на молнии с "ушками" 70х70) - 1800 руб.
2-спальный (простынь 220х240, пододеяльник 215х175 на молнии, 2 наволочки 50х70 , 2 наволочки на молнии с "ушками" 70х70) - 2200 руб.
2-спальный Евро (простынь 220х240, пододеяльник 220х200 на молнии, 2 наволочки 50х70 , 2 наволочки на молнии с "ушками" 70х70) - 2500 руб.
Дуэт (семейный) (простынь 220х240, 2 пододеяльника 215х146 на молнии, 2 наволочки 50х70 , 2 наволочки на молнии с "ушками" 70х70) - 2800 руб.
Плюс 60 руб. с комплекта за доставку транспортной компанией.
Если соберем заказ до начала декабря, то числа 15-20 получим. Могу доставить на дом за 100р
Кому интересно, пишите здесь, или в личку.