Ангарчане в астрале
Короче не советую выходить из тела...ибо задался я сеюе как-то этой идеей очень давно..и получилось вышел...но теперь каждый раз как я посплю днем..то хочу я или нет этого...ночью выкидывает из тела...ощущения скажу не очень приятное...сначала интерес. аоптом жуткий страх притом не контролируемый.
(Кстати есть друзья кто тоже хотел выходить из тела и добивались этого, но опять же теже очщущения и СТРАХ)
А Осознанный сон это клево, только вот блин как во вкус войдешь сразу вылетаешь из ОС
я нифига не пыталась практиковать, но как то у меня было такое, один раз правда... жуть: лежишь и не можешь пошевелиться! и проснуться тож не можешь... у меня только мизинец на ноге шевелился!! жуть... я нескольких людей в таком состоянии наблюдала, со стороны кажется, что человек просто постанывает во сне, мучительно так, жалостливо, а на самом деле (и я это поняла когда сама испытала) человек орет во всё горло, а получается слабый писк... короче, если ты не профи, не стоит баловаться с тонким телом
а как это вообще делается?
Что принять нужно? кого предупредить?
Приборчик ищо есть такой - бурбулятор и чудо-трава.
На всякий случай предупредить пожарных и милицию, реанимобиль они организуют сами.
Ну и дела свои земные на всякий случай в порядок привести - долги, там, завещание, распоряжения...
у нас в городе кто-нибудь практикует выход из физического тела? а осознаннные сновидения? ищу единомышленников!
почитай даниила андреева, про сущностей, которые окружают нас, потом задумаешся, стоит ли выходить!
раз выйдешь, потом замучают тебя... будут приходить к тебе сами каждую ночь. из личного опыта.
почитай эрнста мулдашева у него много интересных книг. в том чиле про буддизм и как в пещерах гимала люди с предыдущих расс храняться в состоянии саммати, а их энергитическая оболочка находится в всемирном информационном поле.
николай рерих путешевствовал по мирам в астрале
елена рерих тоже.
много книг про это написано. но все они остерегают нас. не стоит этого делать... очень страшно, неприятно! нужно долго учится чтобы управлять этим

пошли выходить из пространственно временного континуума... 

у нас в городе кто-нибудь практикует выход из физического тела? а осознаннные сновидения? ищу единомышленников!