Сны...
А вообще, кто-нибудь практикует осознанные сновидения? Это такая вещь!!! Очень интересно!
Слышала про такое, и даже курсы есть (где-то не у нас), чтобы этому научиться. Лег в кроватку, заказал себе сон определенной тематики - и спи, наслаждайся, смотри
А мне в одно время снилось постоянно, что у меня зубы выпадают. И так все реально, аж жуть 
А я часто видела сон, что туфли себе выбираю и полки забиты ими мерию и никак не могу выбрать. Пока замуж не вышла потом поняла, что никак не могла его встретить вот туфли и не подходили. А когда теряешь туфлю - то это к растованию.
А несколько месяцев назад вообще жуть была - как сказали знающие люди в астрал проваливалась.
Туфли - это хорошо!. Говорят, что сновидения - это работа подсознания. Если во сне было хорошо, значит и наяву ничего страшного не произойдет. это как гороскоп, кто то верит, кто-то нет. Но есть сны и правда как реальные. В которых я чувствую все, как наяву. И еще цветные сны - признак шизофрении)))
А мне часто еще снится, что в купаюсь, а потом оказывается я в открытом море. Ужас!
Море - символ секса. Если вам снится, что вы купаетесь, значит вы хотите заниматься сексом. Если вы во сне приходите в ужас от того, что купаетесь в открытом море, это говорит о том, что вы боитесь секса/новых отношений, либо у вас в этом аспекте какие-то проблемы.
Мне (уже не первый раз) приснилось, мне милый изменяет, только я это не вижу, а понимаю и осознаю что он это делает, потому что в нашем доме женщины появляются и он с ними нежно разговаривает. А сегодня я во сне не выдержала и начала девок бить и ему несколько раз врезала. Я не понимаю, когда сонники читаю- не подходит что там пишут.
P.S. Я не ревнивая, не думаю постоянно об этом, милый мой не потаскун-домашний полностью. К чему мне все сниться?
красная помада, на курсы
Если вы разбираетесь в астрале, то с вами не поспоришь.
А я как чувствую так и пишу "проваливаюсь"
Горожанка
Чем акцентировать внимание на грамматических ошибках других людей рассказали бы лучше про свои сны, а то тема не про то получается!!!! 
Толкователь,Cake-дизайнер
Где вы спецы были раньше! Я неделями спать не могла в ужасе была, мне хватало буквально прилечь и я там. Честно сказать выход нашла только один. Я начинала материться и кричать ДОМОЙ!!!!
и я возвращалась. А чтобы больше не уходить мне шаман нарисовал знак, теперь сплю спокойно и вижу сладкие сны 
Как я понимаю: проснулась ночью, водички попить, или на рассвете, а потом опять спать легла. И кажется что не уснула, а так в полудреме. Находясь как будто в полном сознании что-то делаешь, и вдруг начинают происходить невероятные события. Например, вышла в снег без обуви. Или отрываешь окно, а там 18 век какой-то страны. Все абсолютно реально - звуки, запахи, люди. Человек чувствует боль, и видит все своими глазами. А потом бац - и ты опять в кровати, спишь оказывается. Причем возвращение такое болезненное, как будто переехали. И сердце колотится быстро быстро. Это оно да?
VTN,
оч похоже. Но в Осознанном сновидении ты знаешь, что ты спишь и это сон. Можно попасть куда захочешь. встретиться с кем хочешь и вообще менять сон, как тебе нравится. Некоторые создают карту сна и потом видно, где ты был и можно туда вернуться. Кстати, все люди во сне реальные, это те, кого ты видел днём и подсознание их запомнило.
Напиши, что значит проваливаться в астрал. Опишите это, пож-та
2-3 года назад в кино был фильм такой "Астрал", типа ужасы. Там всё показано очень реально, вот прямо какой астрал есть - так и в фильме всё, несмотря на то, что он художественный.
Очень жуткий фильм, если ты с этим сталкивался.
Если хотите представить себе это - посмотрите фильм.
Приснилось что какая то неведомая сила повыдергала все тюльпаны с грядки. И хоть они уже и отцветают очень это меня огорчило.
А ещё приснилось что никак дверь не могу закрыть. То ли в подвал, то ли в кладовку или погреб. Ключ у меня есть. Вставляю в замок, поворачиваю, дверь дёргаю - а она всё равно открыта.
Что бы это значило...
Мой по крайней мере требует что нибудь вкусненькое-интересненькое на десерт.
Так интернет одним этим сайтом не ограничивается, вариантов и возможностей - уйма. Я порой сама удивляюсь, куда меня заносит, ищу вроде одну вещь, а, увлекшись, перехожу по ссылкам и в таких неведомых местах оказываюсь. 
В общем,"Ищите и обрящете"))) 
Ну сон мне сегодня приснился...
Как будто пошла я в скобяную лавку, то бишь в хозяйственный магазин. И вот не поверите кого там встретила. В аккурат у полок с хозяйственным мылом и стиральным порошком стоял Алек Болдуин! Вид правда у него был очень непрезентабельный. Помятый, небритый... Но я его конечно же узнала, а он меня естественно нет. Но на приветствие ответил. Простой такой, не зазвездившийся совсем. Вот так слово за слово и завязалась беседа. Долго ещё потом с ним за жизнь говорили в зеленом дворике того магазина...

...

Вам снятся вещие сны? Какие? Мне сегодня приснилась россыпь бриллиантов самых причудливых форм. К чему бы?