Мои вопросы к VNT
Упрекает в отсутствии логики цитированием моих слов и указанием на отсутствии логики без утверждения противоположного.
Логика действительно отсутствует. Все равно что сказать, "На этом сайте постоянно выкладываются прогнозы, следовательно, большинство посетителей сайта - синоптики".
сформулируйте вопрос и варианты ответов.
Верующий ли Вы?
- Да, я исповедую религию, знаю все догматы и строго следую всем ее постулатам.
- Да, я верующий и читал все догматы.
- Да, я верующий, но догматов не читал.
- Да, я верующий, но верую по-своему.
- Нет, я атеист, и мне все равно.
- Нет, я атеист, и пытаюсь убедить верующих в ложности их суждений.
- Я агностик. Я не знаю есть Бог или нет, и я не утверждаю ни того, ни другого.
- Задолбался читать ответы. 
Уважаемый автор тем о вероисповедании. У меня к Вам ряд вопросов:
1. Для чего Вы пишите свои материалы на сайте, где практически нет Ваших союзников? Все это, с моей точки зрения, похоже на пропаганду Вашей секты.
2. Для чего Вы провоцируете людей на агрессию, и используете в своей пропаганде ребенка?
3. Почему Вы не вступаете в открытую дискуссию, а лишь пишите свои опусы в одностороннем порядке?
4. Если Вы так увлечены религией, почему Вы не общаетесь на сайтах, которые предназначены для этого?
5. Что Вы хотите добиться Вашими письменами?
Я прошу Вас ответить на мои вопросы открыто и прямо.
Уважаемый автор тем об атеизме. У меня к Вам ряд вопросов:
1. Для чего Вы пишите свои материалы на сайте, где практически все верующие? Все это, с моей точки зрения, похоже на пропаганду Вашего атеизма.
2. Для чего Вы провоцируете людей на агрессию, и используете в своей пропаганде сайт?
3. Почему Вы не вступаете в открытую дискуссию на улице, а лишь пишите свои опусы в одностороннем интернете?
4. Если Вы так увлечены атеизмом, почему Вы не общаетесь на сайтах, которые предназначены для этого (например Лукоморье)?
Я прошу Вас ответить на мои вопросы открыто и прямо, как Троцкий.
Я прошу вас обоих заткнуться и удалится с сайта. Нам на Ваши религиозные разборки "нас рать". (с)
Вова Колорадский
Владимир Жуков?

Мусульманство.
Не Мусульманство, а ИСЛАМ.
Язычничество.
Не Язычничество, а ЯЗЫЧЕСТВО.
А шиитов и сунитов делить будете? А ваххабитов в отдельное течение выделять?
Это всё относится к ИСЛАМу.
Ислам, как и Христианство, подразделяются в свою очередь на множество отдельных религиозных течений...
Вова Колорадский,
......ну я ригулярно запрашываю про Пасху, Месяц Рамадан, Шавуот, Рождество, Курбан Байрам, Песах и ето не значит што я верусчий каг минимум трех рилигий.....проста мне ентересно .... кагда следуюсчий повад випить)))))
так што всех с Радостным Днем дарования Торы и Бориса и Глеба сеятелей 
Будду однажды спросили: "Есть ли Бог?". Он ответил: "Нет". В тот же самый день другой человек спросил его: "Существует ли Бог?". И Будда ответил: "Да". К вечеру того же дня третий человек спросил Будду о существовании Бога и Будда промолчал в ответ, лишь подняв указательный палец вверх.
Все это видел его ученик Ананда. Ночью он спросил Будду:
— Я не могу уснуть. Ответь, пожалуйста, почему на один и тот же вопрос ты дал три разных ответа?
Будда ответил:
— Вопрошающие были разными. Первый верил, что Бога нет, и ему очень хотелось, чтобы я укрепил его веру. Ему я ответил: "Бог есть!". Потому что прийти к Истине человек может только освободившись от того, во что он верит. Другой человек верил, что Бог есть. Ему тоже очень хотелось получить подтверждение истинности своей веры. Ему я ответил, что Бога не существует. Я здесь для того, чтобы разрушать всякую веру, чтобы ум мог воспарить над ней и войти в Истину. Третий человек не был ни верующим, ни атеистом, поэтому не нужно было ни "да" ни "нет". И я промолчал, говоря этим: "Делай как я, просто погрузись в молчание и тогда узнаешь!".
вы только что оскорбили мою веру, мои религиозные чувства! Сушите сухари! Я напишу на вас заявление в прокуратуру!
Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"
[20.04.2013 2:51:46] anapa8: 1) Пишите заявление о закрытие уголовного дела за отсутствием пострадаваших.
От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
[20.04.2013 2:52:21] anapa8: 2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.
В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 граммов.
Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."
По остальным религиям, думаю, инструкции тоже скоро подоспеют, но пока именно "околоправославные" граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.
1. Для чего Вы пишите свои материалы на сайте, где практически все верующие? Все это, с моей точки зрения, похоже на пропаганду Вашего атеизма.
2. Для чего Вы провоцируете людей на агрессию, и используете в своей пропаганде сайт?
3. Почему Вы не вступаете в открытую дискуссию на улице, а лишь пишите свои опусы в одностороннем интернете?
4. Если Вы так увлечены атеизмом, почему Вы не общаетесь на сайтах, которые предназначены для этого (например Лукоморье)?
1. Где вы прочитали мои материалы об атеизме? Я в отличии от дамы не пишу статей о моих взглядам на мир и религию в частности, а лишь высказываю свое мнение относительно действия сект.
2. Все верующие - быть верующим, не значит вербовать других принять свою веру.
Религия на мой взгляд такое увлечение, хобби, как и любое другое.
3. Какая с моей стороны пропаганда? Верьте хоть в селедку, мне дела нет. Я реально пострадавший человек от действия сект, и я уже писала об этом.
4. Я не увлечена атеизмом. Я против одурманивания людей с целью наживы. Именно так работают секты.
5. Своими темами я хочу добиться одного - чтобы люди были благоразумны. И если уже не мыслят своей жизни без секты, то пусть делают так, чтобы близкие люди не страдали от этого. Особенно дети.
Я достаточно прямо ответила на ваши вопросы?
Религия - тема сложная, такой она была всегда. Для меня религия - это культура и история. Это красивейшие храмы, интересные народные традиции, праздники, костюмы. Я обожаю слушать орган в католическом костеле, мне нравятся пения буддистких монахов, мне нравятся богослужения у мусульман, и особенно их народные танцы. Когда я была в Турции, меня восхитило пение муллы. Я регулярно езжу смотреть хайрам-байран, особенно скачки. Каждая религия наполнена таким изобилием культурных традиций.
А секта? Какие традиции у секты? Не отмечать новый год и день рождения? Не поминать усопших? Отречься от детей и родителей, для просветления и одухотворенности? Бросить своих детей на попечение родственников? Использовать своих детей для своей тупой пропаганды? Выгонять бесов из ребенка, если просит конфету? Насильно тащить его на службы а потом поить транквилизаторами, чтоб успокоился? Ходить с плакатами по городу?
ни в одной религии такого нет! Будь мусульманин, кришнаит, буддист - никто не попросит тебя продать квартиру и отдать деньги на строительства храма.
Посмотрите фильм "Жизнь ПИ" - как ребенок искал свою религию. Он делал это по своей воле. Кто его пропагандировал? Родители мальчика были кришнаитами, но разве они возражали против его посещения христианского храма?
Секта - это очень опасное увлечение. Оно опасно тем, что разрушает человека изнутри, извращая и переворачивая его мир с ног на голову. И от этого страдает в итоге вся семья.