куда сдать металлолом
по поводу старых труб, с чермета , скорее всего никто не приедет. но в районе цемпоса и различных садоводств можно увидеть авто с металлоломом. останови,поговори, обменяйся телефоном. по поводу радиатора, принять-то примут, только из-за одного ехать , больше денег на бензин уйдет. алюминий по-моему 20 руб за кило.
Там так же говорят
только вот нонсенс какой ! Грузят у меня машину с весов! 300-250 кг по дороге видно усушку дают. Везу 1700 , привожу 1500. Мне не жалко железа этого. Теперь не хитрый мат. пример: 170т. дают приемке навар примерно в в100000рублей. так как на весах всего 150т выходит. Согласен, кушать хотят Все )))))) так не забывайте, что у вас еще и за сор снимут минимум 6% от общего веса 
Обвес на металлоприемке - норма. Впрочем, как и везде. Но вы поставьте и себя на место приемщика: когда после многомесячного лежания металлолома, часть сгниет, усохнет и унесется для хознужд, расхождение будет не в рублях, а в тоннах. И кому нафиг нужен такой приемщик. Я бывает лом сдаю, когда в гараже об него запинаться начинаю, и на весы вообще не смотрю.
единственное, деньги должны перекрыть затраты на бензин.

После замены водосточки, осталось много старых труб и железяк. В основном оцинковка. Куда можно сдать а лучше, что б приехали забрали? Денег не надо, главное что б сами всё погрузили и увезли.