О себе другим
Мне 23.
Не замужем, но мой молодой человек – самый замечательный в этом мире, лучше я еще не встречала.
Институт еще не закончила 
Работаю в СМИ (причем, вообще «по специальности» работаю 10-й год).
Сыну Артёму 3 года.
Машины не люблю
Из любимых «видов транспорта» - каяк.
Трудно сказать, чего боюсь… По обстоятельствам.
Не люблю сидеть дома, поэтому в выходные меня в городе не застать – в этом году мы провели в лесу уже больше полутора месяцев чистого времени, ну так и еще и год не закончился…
Что касается «мечт»… даже не знаю. Закончить институт. Начать выступать на соревнованиях по спортивному туризму. Больше как-то ничего в голову не приходит… а, я еще хочу безлимитный и бесплатный Интернет домой
И чтобы времени всегда хватало…
Мне 29, замужем почти 7 лет за самым лучшим мужчиной на свете. Сынишке 4 года. Коллега МаМки
Квартира как мечта уже есть поэтому мечтаю научиться водить машину и заиметь свою. Увлекаюсь бисероплетением, но на сайте вылдожить свои творения не получается
Может научите? Еще очень люблю гулять с мужем и ребенком, ходить по выходным в кафе и рестораны вместе с ними. О, вытекающая мечта - похудеть!!! Но пока силы воли не хватает. А вообще веселый и добрый человек, многие подруги воспринимают меня как жилетку, в которую можно поплакать. Вкратце, наверное, все.
Мне 22 года (кстати, в ноябре будет 23, совсем скоро), два года как замужем за любимым человеком, воспитываем сынульку Ромашку - ему 9 месяцев.
Я тоже журналист (вот подобралась компания коллег), но по совместительству помогаю маме в семейном бизнесе.
больше всего боюсь предательства любимого человека и потерять семью (это не только про мужа).
Мечтаю водить машину и прыгнуть с парашутом - это из ближайших, так сказать, планов. А из дальнесрочных - свой дом и три малыша, свой бизнес и чтобы муж днями и ночами на работе не пропадал!
Действительно компания... Но я журналист в прошлом. Хотя искренне считаю, что бывших журналистов не бывает.
Я работала в "Свече", с самых первых дней существования этой газеты. Ну и времена были... Мы первый номер газеты бесплатно по ящикам раскидывали, затем стали сами продавать. Потом через киоски, все больше и больше... Было так интересно работать, а еще учеба в универе. У нас группа прикольная была... И панки, и рокеры, короче молодежь 90-х удивляла всех.
Затем работала в газете "Время" в молодежном отделе. Тоже было очень интересно. Но затем муж настоял, что бы ушла. Да и не по мне пропускать все человеческие истории (иногда трагичные) через себя. Впечатлительным в журналистике тяжело.
Девонки, а вы в каких СМИ работаете? Над какими темами работать нравится? И если учились в ИГУ кто был вашими преподавателями. Я многих помню и искренне люблю. Кого-то уже нет в живых...
Я работаю (точнее нахожусь в декретном отпуске) в газете "Вся неделя. Ангарск", Оля кстати на моем месте сидит. Журналистов не хватает, все переженились и теперь в декрете с детишками.
В "Свече" состоялся мой первый журналистский опыт в рубрике "Запасный выход", а во "Время" меня звали работать "Поработаешь годик, может быть потом мы тебе платить начнем". Забесплатно я работать не согласилась и пошла во "ВН", там и одитаю
Любимов когда был помоложе, был одним из самых прикольных преподавателей. Жаль время таких людей не щадит. Сдавать зачеты у Любимова было в удовольствие, он очень много рассказывал о жизни журналистов на лекциях. Такие истории детективные получались.
А риторику у нас вела Идэя Михайловна, и не дай Бог назвать ее Идея Михайловна - зачет не поставит. Но уроки по риторике и языкознанию до сих пор вспоминаю. Заслушаешся.
Диплом писала у Ермолинского Леонида Ильича, его уже нет в живых, но что за ЧЕЛОВЕК. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Таких один на миллион.
Сто лет не была в универе. Скучаю.
Не знаю насчет бесплатной работы в газете "Время", я работала за деньги (мне не предлагали бесплатно трудиться), но единственное скажу, что работа во "Времянке" отличная школа. Если переживешь 10 планерок и летучек - уже можешь себя считать талантом. Критика очень жесткая на летучках, но справедливая. Мне иногда после таких заседаний выть хотелось. Ну а если хвалили, то можно было дня два парить в облаках от счастья. Правда сильно парить не давали, был план, были редакционные задания - нужно работать. Вообще во "Времянке" к журналистике, этике журналиста, закону о СМИ серьезно относятся. И как они умеют быстро реагировать на события.
Да есть. Я собираю посуду Гжель - уже 103 предмета. И монеты, старые бумажные деньги - есть китайские, монгольские, немецкие монеты, старые советские бумажные рубли, китайские бумажные юани, российские железные 10-рублевки.
Еще иногда, когда вижу у старушек старые статуэтки - покупаю. Но такого добра не много.
В детстве собирала марки, теперь 4 больших альбома лежат у родителей. Лет через 50 это будет неплохой капитал, может мне дети потом спасибо скажут.
Я тоже учусь в ИГУ, заочно. Сейчас во 2 академе по уходу за ребенком. Не потому что тупая, есть другие причины.
Диплом писать буду у Зыряновой, по ТВ 
Ну а где работаю, Женя уже меня "сдала" 
"Карьеру" свою начала в ТК "Актис" лет в 14-15, в молодежной программе "Иероглиф". Потом работала в "Блице", по 1 статье выходило в "Свече" и "Ангарских новостях". В итоге оказалась во "Времени", осталась там надолго, пока не вышла замуж. После переезда обратно и развода пришла обратно во "Время", но проработала там всего пару месяцев. А здесь мне нравится 
Мне 29 лет. Тоже кстати работаю в СМИ... Только не журналистом, так техническим работником
. Дважды женат. С первой женой как то не сложилось, со второй все хорошо. Есть двое детей, сын Никита от первого брака и дочь-Станислава от второго. Очень люблю автомобили. Пока у меня было 3 машины ( Москвич-412 (подарили друзья на День рождения)-так она и ушла от меня, подарил тоже, Toyota Vista - продал (взял кредит в "Восточном экспр..." сильно большие проценты - продал, отдал кредит), а с рождением дочери Стаси - решили взять универсал. Взял Toyota Carib (очень удобно каляску возить, конечно не такая удобная, как Vista, но тоже ничего). Очень люблю путешествовать, за границу пока не ездил, но запад России изъездил порядочно. Люблю пиво и посидеть в гараже с друзьями. Жена вроде это понимает, но иногда бывает... 
ага, ещё скажи раздал бы бедным
ты мне прям наших политиков напоминаешь, поверь мне получив , допустим, такую сумму, о этих детях ты бы вспомнил, далеко не в первую очередь
Я так понял вопрос, на что бы я потратил внезапно упавший на меня миллион евро. А тут я считаю так: легко пришло - легко ушло.
Йа - девушко!!!
Вопрос не в обиду: ты в обычной жизни тоже по-албански разговариваешь, наверное, трудно перестроиться из виртуальной жизни в реал?
А на чтобы Вы потратили миллион евро?
Я бы решила материальные проблемы своей семьи: типа дом купила, обустроила его, машину себе (у мужа уже есть авто), а остальное вложила бы куда-нибудь, чтобы обеспечить себе и своим детям безбедную жизнь. Насчет больных детей я конечно, помогла бы, но всем не получится, а вообще есть люди, которые на этом спекулируют. В общем тут дело серьезное, нужно над этим подумать 
Я бы потратила на семью. Себе котедж огромадный, с детской как спортзал. Родителям подкинула бы, сестре квартиру купила, бизнес еще круче развила бы. А если бы упало сверху 100 миллионов, я бы выстроила огромный дом и усыновила бы кучу деток. Отбирала бы их у пьяниц, извергов и усыновляла. Ребята, я правду говорю. Для меня это больной вопрос. Муж никого не хочет усыновлять. А я как посмотрю по НТВ программу "ЧП" - плачу: "За что деток обижают?" Клинику для детей построила, такую как в Германии например. У нас ведь во всей Иркутской области даже детской реанимации нет. Бедным деньги бы не раздала, потому что не хватит, но вот помочь лечить деток - это я ЗА. Можно было бы открыть кризисный центр для женщин. Господи, где взять такую кучу денег?
Мне 21, Замужем, ребёнку 5,5 мес. Ну въобшем слушайте.........
В 13 лет пошла торговать газетами, ну помните оборыша шлындующего по тромваям.. Это была я..... Мать не работала такчто всё сама...В 14 пошла проситься в школу т.к. Очень люблю учится( пока работала естессно пропустила год). В школу взяли но в клас коррекции, предложили на выбор 1000р. или приют....Выбрала последнее. Живя в тане, первый раз увидела Байкал, Съездила в Нижнеудинск по обмену, побывала в Братске. Живя с мамой мне бы такого и не мечталось бы.В 15 лет отправили учится в 35фазанку И это с 7 классами образования( мол кому вы нужны доучивать вас). Училась днём в училище, а вечером в школе(вечерней. В один год закончила.... Потом поступила на второе профессиональное. В итоге 11 классов и 2 специальности..А работала админом в супермаркете!
Мечты меняются в зависимости от ситуаций! Когда как щенка выкинули во взрослую жизнь мечтала шолу закончить и всем доказать что я не отброс общества.Сейчас постораюсь поступить на вышку...
Хочу чтоб сын не когда не болел, и чтоб женить его я смогла..А ещё хочу 3х комн кв , машину в личное пользование, и работу которая приносила бы удовлетворение.
Ну как надуху................

Вот мы общаемся на самые различные темы. Но друг о друге ничего не знаем. Скучно. Давайте познакомимся. Каждый пусть о себе расскажет то, что считает нужным. И обязательно поделитесь мечтой... Итак, я первая:
Живу уже 33 года. Для кого-то еще, а я уже... Двое ребятишек: Алисочке - 15 лет, Никитке - 2 года. Замужем. Свой бизнес. В прошлом журналист, менеджер по сбыту. Вожу машину с удовольствием, самолетами управлять не умею. Боюсь высоты, темноты, маньяков и психов.
Мечты: Самая главная, это вылечить Алисоньку. Вырастить хороших и здоровых ребятишек.
Вторая мечта: взять ребенка из детского дома, или даже нескольких. Но муж категорически против.
Третья мечта: Выспаться до упаду, эдак дней 5-6 вообще не вставать с постели. Чтобы телефон не звонил и в квартире была одна. Даже без телика. Честно, спала бы как хорек. Но и эта мечта из разряда фэнтази.
Четвертая мечта: А еще я хочу попробовать варенных раков. Говорят вкусно. Стыдно, но я никогда не ела раков.