как наказать малолетнего ублюдка??????
Обратитесь с заявлением в полицию. Хорошо было бы, если будут свидетели, которые это видели и смогут подтвердить. Мальчику грозит разговор с участковым и порка от родителей (если они у него адекватные). Я бы на вашем месте не стала это просто так оставлять, в следующий раз все может быть гораздо печальнее... А какой породы собака?
Сегодня на сына (ему 7 лет), во дворе дома мальчик (если эту мразь так можно назвать) 11-12 лет, натравил своего пса прокричав команду ФАС! И слава богу что пострадала только куртка, не представляю что могло бы случится с ребенком, он в шоке! Куда обращатся, как наказать этого ублюдка! И возможно ли будет вообще его наказать! Хочу обратится ко всем собачникам одевайте своим собакам намордники!!!
Если знаете адрес ублюдка - срочно пишите заявление в полицию. Там дальше они сами все установят и разберутся. Ни в коем случае не занимайтесь самосудом, только боком выйдет.
не верю что натравил он собаку просто так, была какая-то предыстория
Мой ребенок катался на горке, пришли какие то придурки, начали приставать, сняли ботинок с сына и кинули собаке, чтобы она его сгрызла, когда она оставила ботинок он съехал с горки одел ботинок и направился к дому, и тут прозвучала команда ФАС! Вот и предистория, уроды а не дети!
А что по вашему должен сделать ребенок 7 лет чтоб на него собаку натравили 
ребенок катался на горке, пришли какие то придурки, начали приставать, сняли ботинок с сына и кинули собаке, чтобы она его сгрызла, когда она оставила ботинок он съехал с горки одел ботинок и направился к дому, и тут прозвучала команда ФАС

Обязательно к участковому. Чем скорее, тем лучше.
AnastasiyaZ,
А вообще не отпускайте на самотёк это дело. Сделайте, что советуют здесь славные люди. Мальчишка должен получить урок за содеянное. И если не одумается и не перестанет проверять как сильно приятно делать гадости - накопленные дела на него дадут повод рано или поздно посадить его, чтобы думалось лучше!
во дворе дома мальчик (если эту мразь так можно назвать) 11-12 лет
как наказать этого ублюдка!
И возможно ли будет вообще его наказать!
не получится,все суды будут на его стороне(представителями являются родители),в тем более вред вашему ребенку не причинен,факт должным образом не зафиксирован...
а кто Вам давал право оскорблять данного мальчика...
вот и пошла принимать двери да шпаклевку
кукушка,слов нет...оставить ребенка, и кстати откуда такие подробные сведения про обувь и т.д.
пришли какие то придурки, начали приставать, сняли ботинок с сына и кинули собаке, чтобы она его сгрызла, когда она оставила ботинок он съехал с горки одел ботинок и направился к дому, и тут прозвучала команда ФАС!
по данному факту могли бы сразу обратиться в полицию,расценивалось бы как грабеж,ППС приехали бы сразу,в каком районе проживаете?
кукушка,слов нет...оставить ребенка,
Она что грудничка бросила???, или у нас ребенок это до....
Лично мне не нужно было бы ничего доказывать.
А вот тут пожалуй соглашусь, уроды только силу и отпор понимают.
В семь лет ребенку еще одному очень рано гулять. Сейчас у нас не СССР.
Не судите о том чего не знаете, в советское время тоже не ЭДЕМ был, такие же дети,разница только в том, что наказание в то время было адекватным и практически неотвратимым. А когда родителям на профкоме/завкоме и прочем "коме" вставять по самое "не балуй", да еще лишат каких нибудь тринадцатых/прогрессивок и тп, то согласно цепной, реакции ребенок получал отнюдь не шоколадку.
AnastasiyaZ,
собаку можно и ..... вам ничего за это не будет точно(хотя по идее собака не виновата), а уродам урок
боюсь участковый врядли поможет но попытаться стоит
надзор,
ты наверное читаешь плохо? у ребенка ботинок забрали оскорбляли, их по головке погладить собаку покормить? думаю если бы твоему ребенку так сделали ты первый бежал и искал обидчиков
надзор,
ты наверное читаешь плохо? у ребенка ботинок забрали оскорбляли, их по головке погладить собаку покормить? думаю если бы твоему ребенку так сделали ты первый бежал и искал обидчиков
Не объясняй ему ничего. Это клоун, который считает что если он работает в каких-то надзорных органах, то он самый умный. Он и доставку пирогов тут запугивал... 
Некоторые комментарии удивляют.
Была "какая-то предыстория" или не была нельзя натравливать собаку.
Комментарии надзора вообще удивляют, бредятина какая-то.
Всё начинается с малого. Безнаказанность порождает беспредел. У нас зачастую так и бывает "Аа чёрт с этим". За проступки надо "больно бить по рукам". Из маленьких говнюков от безнаказанности вырастают подонки.
Всё начинается с малого. Безнаказанность порождает беспредел. У нас зачастую так и бывает "Аа чёрт с этим". За проступки надо "больно бить по рукам". Из маленьких говнюков от безнаказанности вырастают подонки.
Ну вот допустим моего ребенка испугали какой-нибудь псиной типа стафф-терьера, я рассвирепел и застрелил ее нахрен. Первое - у моего ребенка может быть ни царапины, а от псины ошметки, кровища, мозги, может быть еще с одного выстрела бугайскую псину не убъешь. Короче тому кто с ней гулял травма обеспечена поконкретнее - любимую собачку звэрски застрелили прямо на глазах.
И как меня после этого тоже не считать подонком? Хотя я всего лишь "защищал семью". Да и геморрой придется разрешать - вы что, типа реально будете дожидаться и все объяснять копам? Как минимум надо будет собрать стреляные гильзы, труп псины в непромокаемый пакет или мешок, и в багажник, и в общем избавиться от нее. А что там на месте лужа крови останется - да-да, судмедэкспертам больше делать нечего как анализ собачьей крови делать.
Ну я так получаюсь тоже подонок, да еще похлеще. Потому что применил крайнюю степень насилия в ответ на угрозу. Адекватно это вообще или нет?
Wiseman,
Ну вот допустим моего ребенка испугали какой-нибудь псиной типа стафф-терьера, я рассвирепел и застрелил ее нахрен.
В данной ситуации действует понятие-"Необходимая оборона". Если вы видите, что на вашего ребенка или на вас мчится псина бойцовской породы, которая в момент может вам перекусить жизненоважную артерию, то даже и не стоит задумываться по поводу правомерности применения оружия. А вы носите всегда с собой ствол? Тем более откуда у малолетнего оружие?
доставку пирогов тут запугивал
в каком месте запугивал? Но они куда то съехали с институтской столовой, по слухам куда то за Победу...
который считает что если он работает в каких-то надзорных органах, то он самый умный.
с головой у меня все в порядке
не позорься уже, а?
а что позориться? написал как есть,что НАКАЗАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО не получится со стороны закона,нужно было вызывать полицию по факту грабежа(реакция на вызов была бы незамедлительной),а если бы устроили самосуд,непонятно чем бы все закончилось.
Сколько случаев было-детей собаки рвали,родители ни чего сделать не могут,а владельцу собаки постановлением суда-10 тыщ за моральный ущерб...и все
может просто маме или папе гулять с ребенком???
ага в наморднике и на поводке... и до скольки гулять, до 21 года.
родители ни чего сделать не могут,а владельцу собаки постановлением суда-10 тыщ за моральный ущерб
А чего тогда возмущаетесь че собак травят по всему городу, дык это уже похоже отчаяние, либо собачники наведут порядок в своих рядах, либо его наведут покусанные и насмерть запуганные горожане. Может этому пострадавшему мальчику отраву в руки дать, ну ему по закону тоже нисе не будет и все будут в расчете
не, собак травят не отчаявшиеся, а натуральные уроды.
ребенка можно наказать поучением или научением, как уж правильнее. научите своего ребенка приманивать эту собаку лакомством. настанет такой момент, когда эта собака больше будет любить. вашего ребенка, чем хозяина. в данном случае, не думаю, что собака четко выполнила команду именно того пацана. собака семью, в которой живет, воспринимает, как стаю, и слушается только того, кого принимает за вожака. не думаю, что это двенадцатилетний ребенок. скорее это глава семейства.
научитесь и научите детей общаться с собаками.
-собака охраняет территорию вокруг хозяина или места, где живет(сторожка, подворотня и т.д.) не подходите близко.
-несущаяся с лаем и оскалом на вас собака, на самом деле не опасна, она, либо предупреждает, или играет, как вариант, да, такой юмор у собак. в этом случае остановитесь и прижмите руки к туловищу. собака потеряет к вам интерес.

. надзор,

Сегодня на сына (ему 7 лет), во дворе дома мальчик (если эту мразь так можно назвать) 11-12 лет, натравил своего пса прокричав команду ФАС! И слава богу что пострадала только куртка, не представляю что могло бы случится с ребенком, он в шоке! Куда обращатся, как наказать этого ублюдка! И возможно ли будет вообще его наказать! Хочу обратится ко всем собачникам одевайте своим собакам намордники!!!