"Добрый" сайт
Не давно так же искала инфу, что бы отдать вещи ребенка и не нашла
вы же имеете ввиду дом малютки? вещи им можно просто привозить в рабочее время 8-17, и игрушки, только не мягкие! есть телефон 52-31-32, что касается др интернатов - у них достаточное обеспечение вещами (по моим данным, насчет дома малютки не знаю), а вот сайт это реальная помощь! найти родителей гораздо важнее...кстати в контакте есть группа нашего Ангарского дома малютки и фоты там кажется есть, как то давно натыкалась!
вы же имеете ввиду дом малютки? вещи им можно просто привозить в рабочее время 8-17, и игрушки, только не мягкие! есть телефон 52-31-32, что касается др интернатов - у них достаточное обеспечение вещами (по моим данным, насчет дома малютки не знаю), а вот сайт это реальная помощь! найти родителей гораздо важнее...кстати в контакте есть группа нашего Ангарского дома малютки и фоты там кажется есть, как то давно натыкалась!
Я конечно же нашла, но факт в том, что действительно нет никакой иной информации о ребятишках, кроме сухого адреса и телефона учреждения, ну и форумов.
В этом направлении работа давно ведётся. Одного вашего желания и наличия сайта и фотографа - мало. Подобные вещи по закону должны быть согласованы с гос.органами. На данный момент согласие от отдела опеки есть.
Если кто-то готов реально заниматься данным проектом, отпишитесь мне в личку, и оставьте свои контактные данные. Когда придёт время, я вас подключу к работе.
В этом направлении работа давно ведётся. Одного вашего желания и наличия сайта и фотографа - мало. Подобные вещи по закону должны быть согласованы с гос.органами. На данный момент согласие от отдела опеки есть.
Если кто-то готов реально заниматься данным проектом, отпишитесь мне в личку, и оставьте свои контактные данные. Когда придёт время, я вас подключу к работе.
Можно узнать на сколько давно и когда наконец придет время? Ведь все это воплотить не так уж и сложно...
А если мы в обход вам все это сделаем и в опеке и в гос органах получим еще одно разрешение, а???? Сотрудничали с опекой в Иркутске, по похожему вопросу, все решилось достаточно быстро и не было там слов: "РАБОТА ДАВНО ВЕДЕТСЯ"... А самое интересное кем эта работа давно ведется и сколько она будет еще вестись???
кстати в контакте есть группа нашего Ангарского дома малютки и фоты там кажется есть
да)..только фотки я не нашла...
В общем в очередной раз убеждаюсь что наше государство не заинтересовано в этих детях, видимо выгодно содержать и держать приюты, детдома, интернаты...
На данный момент согласие от отдела опеки есть.
а вот согласие министерства - категоричное нет. Так что, даже не знаю что и думать, я просто в шоке от такой информации...
а вот согласие министерства - категоричное нет.
почему??? есть же подобные сайты http://ont.by/projects/projects/u_vas_budet_rebenok/ или http://aistday.ru/gallery.html
Можно узнать на сколько давно и когда наконец придет время? Ведь все это воплотить не так уж и сложно...
Околу полугода, много бюрократии.
А если мы в обход вам все это сделаем и в опеке и в гос органах получим еще одно разрешение, а???? Сотрудничали с опекой в Иркутске, по похожему вопросу, все решилось достаточно быстро и не было там слов: "РАБОТА ДАВНО ВЕДЕТСЯ"... А самое интересное кем эта работа давно ведется и сколько она будет еще вестись???
Да ради бога, по рукам бить не буду.

...объявления там напечатать расклеить, или на всяких сайтах рекламировать и прочее...

Сейчас искала инфу о Доме ребенка ангарска, у них нет своего сайта может быть люди умеющие и могущие сие доброе дело организовали бы на добровольных началах для..ДЛЯ размещения фото ребятишек, для благотворительности...да много для чего... как думаете?...думаю многие поддержали бы этот проект и морально и материально
"в голову лезут странные мысли: о бренности мира и жизненном смысле..." (с)